RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 576
 . Taipei
#61 : 2007-4-6 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

有一天我會 (by 蔡淳佳 in 淳佳精選)

有些事我沒說 但我有感覺 有些事我沒說 但我知道結果
有些事我沒說 但你有感覺 有些事我沒說 但你知道結果

有一天我會 插上翅膀飛 有一天我會 張開雙眼看
有一天我會 見到我的夢中有誰 有一天我會 飛過世界的背

有些事我沒說 但我有感覺 有些事我沒說 但我知道結果
有些事我沒說 但你有感覺 有些事我沒說 但你知道結果

當太陽升起的那一天 你再看我一遍 你將會發現我 所有的改變

當太陽升起的那一天 你再看我一遍 你將會發現我 所有的改變

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#62 : 2007-4-7 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

對你有感覺 (by 江美琪 in 愛哭鬼)

我曾深刻體會 對愛感到膽怯
還好有懂我的你 給我安慰

看妳失落的臉 又再為愛憔悴
我心痛的感覺 竟如此的強烈

眼角的淚 它給過誰
傷透了心 也無所謂
我會願意 靜靜地 陪在你身邊

如果說愛 已不可為
那我寧願 藏心裡面
其實我害怕 會失去你(妳)的感覺

怎麼會開始對你有了感覺
又深怕朋友默契轉身不見
矛盾著 猶豫不決
沒準備 跨越愛的界線

怎麼會開始對你(妳)有了感覺
深陷朋友戀人之間的危險
進與退 被愛包圍 誰犯規 都狼狽
誰能解圍 讓一切完美

眼角的淚 它給過誰
傷透了心 也無所謂
我會願意 靜靜地 陪在你身邊

如果說愛 已不可為
那我寧願 藏心裡面
其實我害怕 會失去你(妳)的感覺

又深怕朋友默契轉身不見
矛盾著 猶豫不決
沒準備 跨越愛的界線

深陷朋友戀人之間的危險
進與退 被愛包圍 誰犯規 都狼狽
誰能解圍 讓一切完美

又深怕朋友默契轉身不見
矛盾著 猶豫不決
沒準備 跨越愛的界線

深陷朋友戀人之間的危險
你和我 擁抱瞬間 不後悔 這曖昧
星光唯美 把愛放心裡面

把愛放心裡面
把愛放心裡面
把愛放心裡面

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#63 : 2007-4-7 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

你好不好 (by 張惠妹 in 也許明天)

你什麼都沒說 只是牽著我的手
那一秒鐘 也勝過一句愛我
你手中的溫柔 還在我心裡逗留
愛情卻已變成停格的鏡頭 感覺少了些什麼
你好不好
當你開口對我這麼說
我就懂了你做的選擇
愛若讓你變得不快樂
我寧願 還給你自由
也許我應該保持沉默
留給彼此一個 再見的理由
但在你轉身後 眼淚卻不停留
我並不是懦弱 害怕面對獨自生活
只是你的影子 總跟著我走
讓我的心 不自由
你好不好
當你開口對我這麼說
我就懂了你做的選擇
愛若讓你變得不快樂
我寧願 還給你自由
也許我應該保持沉默
我想我已學會了 和寂寞做朋友
只是我想起裡 心仍有一道傷口 隱隱作痛
你好不好
當你開口對我這麼說
我就懂了你做的選擇
愛若讓你變得不快樂
我寧願 還給你自由
也許我應該保持沉默

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#64 : 2007-4-7 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

亮亮的承諾 (by 李玟 in 好心情)

夜深了 你還睡不著
眼睛在夢外尋找
心中的祈禱 被愛的需要
天亮以後誰會知道 那天很快會到

你將看到 溫柔的光芒 像鑽石閃耀
越過時光 承諾力量
在平凡的世界上點綴不平凡

我也常思考 夜裡睡不著
愛對生命的重要
誰到心中靠 互動的恰好
不能計劃 但可預料
Oh~Ya~Baby 那天很快會到

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~N
NA~NA~NA~NA~NA~NA~
NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~
NA~NA~NA~NA~NA~
呼~YEAH~

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

不平凡~~~~像一顆鑽石BABY~

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#65 : 2007-4-7 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

單眼皮 (by 楊丞琳 in 曖昧)

悶熱的天氣吃著冰淇淋 冷卻興奮的心情
在走廊上故意不期而遇 眼神開始有交集

(單眼皮) 有一種魔力讓我深深著迷
(就是你) 我就是喜歡這麼單純的你

(喜歡你) 原來這樣子就是一見鍾情
你讓我天天都有好心情

目不轉睛的盯著你眼皮 拜託時間都暫停
看著你害羞緊張的表情 就這樣被你吸引

你讓我天天都有好心情

你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情 我開始情不自禁地喜歡你

你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷

~~~~~間奏~~~~~

單眼皮 就是你 喜歡你
你讓我天天都有好心情

你讓我天天 天天 天天都有好心情

(單眼皮) 你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛逗趣的表情 我開始情不自禁地喜歡你

(喜歡你) 你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷

(單眼皮) 單眼皮有獨待魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛的表情 我情不自禁地喜歡你

(單眼皮) 單眼皮有獨待魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛的表情 我情不自禁地喜歡你

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#66 : 2007-4-7 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

客套 (宋新妮 in I'M宋新妮)

你最近變了 變的客套
可是你的解釋 只說沒注意到
回顧我們愛的全貌
思緒開始喧鬧 寂寞也招搖

愛難美好 所以重要
可是幸福輪廓 誰能憑空捏造
任憑蜚短流長紛擾
我只想要在你溫柔懷抱中落腳

我明白你的客套 是愛情結束預兆
冰冷的禮貌反而 讓我被堅強套牢
因為我還抱著期望而讓自己受煎熬
雖然明知未來我等不到
我明白你的客套 是愛情結束宣告
心痛在不斷證實 我們曾真心擁抱
就把回憶當作這段感情最後的酬勞

愛難美好 所以重要
可是幸福輪廓 誰能憑空捏造
任憑蜚短流長紛擾
我只想要在你溫柔懷抱中落腳

我明白你的客套 是愛情結束預兆
冰冷的禮貌反而 讓我被堅強套牢
因為我還抱著期望而讓自己受煎熬
雖然明知未來我等不到
我明白你的客套 是愛情結束宣告
心痛在不斷證實 我們曾真心擁抱
就把回憶當作這段感情最後的酬勞
你能得到快樂才最重要

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#67 : 2007-4-8 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

空中的夢想家 (by 張惠妹 in 妹力最精選)

I'm a dreamer on air
Dreaming on air with you
空中的夢想家 UFO

空中的夢想家 UFO

空中的夢想家 UFO

每個人都有一個夢 才不會孤單的說話
每個人都有一個家 才不會在夢裡害怕
找個人說說話 不管秋冬春夏
只要有夢 就有天堂

空中的夢想家 UFO

每個人都有一個夢 才不會孤單的說話
每個人都有一個家 才不會在夢裡害怕
找個人說說話 不管秋冬春夏
只要有夢 就有天堂

空中的夢想家 UFO

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#68 : 2007-4-8 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

櫥窗 (by 鄭怡)

同樣的時間 同樣的地點
不變的腳步 相同的對白
啊~下班了~啊~~

我走在同樣的路上 走過同樣的櫥窗
有著同樣的心情 有著一成不變的日子
在不停的歲月中流失 難道這就是我的生活
啊~~
啊~~

仍然是孤獨的夜晚 是一個人的晚餐
沒有什麼不同的電視 沒有什麼不同的結局
在昏睡中重覆的驚醒 在開關中選擇的生活
啊~~~~

為何必須同樣 為何不能有所選擇
給我一種不同的生活
給我一句不同的對白
改變我~
改變我~

我走在同樣的路上 走過同樣的櫥窗
有著同樣的心情 有著一成不變的日子
在不停的歲月中流失 難道這就是我的生活
啊~~
啊~~

仍然是孤獨的夜晚 是一個人的晚餐
沒有什麼不同的電視 沒有什麼不同的結局
在昏睡中重覆的驚醒 在開關中選擇的生活
啊~~~~

為何必須同樣 為何不能有所選擇
給我一種不同的生活
給我一句不同的對白
改變我~

同樣的路上
同樣的櫥窗
同樣的心情 一成不變的日子

同樣的路上
同樣的櫥窗

同樣的路上
同樣的櫥窗

同樣的路上
同樣的櫥...

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#69 : 2007-4-8 02:29 AM     全部回覆 引言回覆

外婆的澎湖灣

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘 沒有椰林綴斜陽
只是一片海藍藍 坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半 那是外婆柱著杖
將我手輕輕挽 踩著薄暮走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光 直到夜色
吞沒我倆在回家的路上 澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想 陽光 沙灘 海浪 仙人掌 還有一位老船長

那是外婆柱著杖
將我手輕輕挽 踩著薄暮走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光 直到夜色
吞沒我倆在回家的路上 澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想 陽光 沙灘 海浪 仙人掌 還有一位老船長
澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#70 : 2007-4-8 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

你在哪裡 (by 范瑋琪 in 我們的紀念日)

回過頭 天空無法晴朗
向前走 我的步伐還是寂寞
尋找每一片的風景 我和你還有沒實現的約定

我的夢 是另一種相遇
我的心 暮鼓就跟明天靠近
你要去哪裡 你突然決定遠行
我怎麼放心

當黑夜很靜 風也很急
回憶飄過就變的不清晰
你到哪裡 你在哪裡 oh~
當雲不會停 星星不理
我勇敢呼吸 努力去感應
我在這裡 你在哪裡
原來一直在我心底
當這世界溶化再依偎相理

我的夢 是另一種相遇
我的心 暮鼓就跟明天靠近
你要去哪裡 你突然決定遠行
我怎麼放心

當黑夜很靜 風也很急
回憶飄過就變的不清晰
你到哪裡 你在哪裡 oh~
當雲不會停 星星不理
我勇敢呼吸 努力去感應
我在這裡 你在哪裡
原來一直在我心底
當這世界溶化再依偎相理
當這世界溶化再依偎相理

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#71 : 2007-4-8 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

遊牧民族 (梁詠琪 in 順時針)

我忘記了當時有沒有被祝福
許多事情都已經模糊
如果愛你真的是我一時的糊塗
我寧願這輩子都糊塗
你把當時的細節記得很清楚
我們都有同樣的感觸
沒人知道我們能走到什麼地步
幸福還是一個未知數
我不在乎
你也許是一個遊牧民族
還不知道會在哪裡停駐
我不害怕世界比想像中孤獨
我不在乎
就算夢想可能會被耽誤
至少我的心一直有溫度
我知道我就住在你靈魂深處
我很清楚

我忘記了當時有沒有被祝福
許多事情都已經模糊
如果愛你真的是我一時的糊塗
我寧願這輩子都糊塗
你把當時的細節記得很清楚
我們都有同樣的感觸
沒人知道我們能走到什麼地步
幸福還是一個未知數
我不在乎
你也許是一個遊牧民族
還不知道會在哪裡停駐
我不在乎
就算夢想可能會被耽誤
至少我的心一直有溫度
我知道我就住在你靈魂深處
我很清楚

我不在乎
你也許是一個遊牧民族
還不知道會在哪裡停駐
我不在乎
就算夢想可能會被耽誤
至少我的心一直有溫度
我很清楚

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#72 : 2007-4-8 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

將錯就錯 (by 孟庭葦 in 孟庭葦的音樂盒)

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你 將錯就錯
再把多年情份 全部掏空

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你 將錯就錯
再把多年情份 全部掏空

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#73 : 2007-4-8 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

末了 (by 錦繡二重唱)

慌慌街道 你的人哪裡去找
緩緩心跳 記憶卻放慢不了
在最美的時空裡有過的笑 是治我相思苦的藥
若事與願違是必然的苦惱 何必費心的想把你忘掉

故事還有末了 心還未了 記住你對我的好
用最原始的符號 把你記牢 寂寞就微不足道

別說或多或少 或遲或早 記憶將不再閃耀
我的青春不老 愛情不老 絕不說忘了 也好

慌慌街道 你的人哪裡去找
緩緩心跳 記憶卻放慢不了
在最美的時空裡有過的笑 是治我相思苦的藥
若事與願違是必然的苦惱 何必費心的想把你忘掉

我的青春不老 愛情不老 絕不說忘了 也好

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#74 : 2007-4-8 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

白天不懂夜的黑 (by 那英 in 白天不懂夜的黑)

我們之間沒有延伸的關係 沒有相互佔有的權利
只在黎明混著夜色時 才有淺淺重疊的片刻
白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界
你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺
不懂那星星為何會墜跌

白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界
不懂那星星為何會墜跌
不懂那星星為何會墜跌
不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑

本文連接  

75  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 11:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031681 second(s), 7 queries , Qzip disabled