RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8062
 . 失蹤: 6
#1 : 2007-4-10 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

...說到布袋戲就心酸
存在硬碟裡的皇龍36 ~ 42 , 全部隨著硬碟下地獄 ...
寂默侯根本沒通知我說硬碟會往生 , 該不會是 " 信紙 " 用光了吧 ?

以上胡言

強力智慧型敵人很久沒出來了 , 皇龍紀真的很有看頭 ... 在下最喜歡看權謀鬥爭了
當然還有...武力硬拼 , 最終戰佈陣 , 死地奮戰 , 妙語如珠 , 復活島 , 殺人桌布 , 殺人片尾 , 殺人海報 , 情侶詛咒 , 劇透海報 , 熱血片頭 , 網路流言 , 對決目視 , 最終招目視 , 人生跑馬燈等等 ...

布袋戲好棒啊 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#2 : 2007-4-11 06:26 PM     全部回覆 引言回覆

早期的 ... 崎路人啊 !!!!!!!!!!!

不過我還是喜歡劍君

嗚 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#3 : 2007-4-11 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

在下已經補好陪葬的那些集數
原來寂默侯去看一頁書架弩炮 , 硬碟怎樣不干他的事 (本來就不干他的事)

雖說現在的布袋戲的風格真的是與以前差很多 ... 但看久了還是覺得別有一番風味 , 只是外星人 ... 血鬼 ... 還有送獎品的雲宵飛車 , 確實讓在下受到不少驚嚇 ...

偏偏劍君就是倒在這 ... 結論只有三個字

唉唉唉

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#4 : 2007-4-14 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

三口劍演員訓練班最後一招

拋劍.棄生.斬狂龍!

莫召奴稱其名難登大雅之堂

這一段我笑了大概20 秒

我還以為是狂龍八斬法系的 ...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 06:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025070 second(s), 7 queries , Qzip disabled