RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 1114
#1 : 2005-1-11 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
現在的銀行更惡質

前幾個月~有些銀行不是說!年底前要將金融卡換成晶片卡嗎
然後我老婆~就跑去!銀行辦理~換卡的手續
行員拿的一堆紙叫我老婆簽~~~那行員也沒說什麼~反正他就說~換IC卡要填的資料

簽到後來~~IC晶片卡回來竟然冒出的一個功能~~~~
IC金融信用二合一卡~~哇勒!
結果一聽說!!要辦回金融卡~還要辦手續!一想到麻煩就算了

可是!哪有人家這樣搞的阿!!
還是三大商業銀行勒~~~

現在的銀行本來就很惡質,
自己要瞭解清楚,不能隨便相信

之前銀行強力推提款卡+信用卡的功能
大概是去年,帶小孩去碧潭玩,為了撿她亂丟的球,摔下樓梯
人是沒怎樣,但是剛好壓到皮包,把信用卡壓斷裂了,去中國信託重辦

服務人員問了情況,就拿一堆契約讓我填,我看一看內容好像不太對
我 : 你這好像不是辦一般卡的資料.....(已經發現不對)

服務人員:這種舊卡都要取消了,現在新卡都是這種..........(面不改色,親切說明)

我 :我只要提款卡的功能,其他功能不要有......(既然人家態度不錯,耐著性子再說)

服務人員:我們已經沒有這種單純提款功能的卡,現在全部都是多功能卡........
             (靠! 想硬來,以為我台北住假的,還是七老八十了,我就不信:icons6)

我 : 那不用辦新卡,你馬上幫我辦結清 (你以為銀行只有一家啊! 看誰硬)

服務人員:這樣啊! 那.....我破例幫你辦好了,不過以後還是........
             (馬上從抽屜拿了舊卡出來:,而且還能面不改色繼續說,真是)

銀行是營利事業,但是現在都能拐就拐,能騙就騙,
吃相真是越來越難看

[jason_0336 在 2005-1-11 04:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 1114
#2 : 2005-1-12 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
To jason_0336:
中國信託的信用卡發卡量是本土銀行的第一名,
不是沒有原因的。
種種靈活的行銷手腕,
和服務人員的標準說辭,
功不可沒。

功不可沒??指對中國信託利益而言吧?
雖說無奸不成商,生意人和騙子還是有基本的差別
當做到這種程度時,兩者已劃上等號

陳道明說"我最煩你們這些打劫的,一點技術含量都沒有"
但這也不過是騙子和強盜的差異而已
就算是再有深度的騙子,騙到再多的錢,實在也是令人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021187 second(s), 7 queries , Qzip disabled