RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8061
 . 失蹤: 4279
 . 塞納河畔的漣漪
#1 : 2005-11-13 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

在yahoo知識+到這篇文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405111202341

看完真的有很深的感觸
為什麼不能認真一點比賽
我不是支持興農的,但是我還是希望他能加油
因為興農牛輸得灰頭土臉對台灣棒球也沒什麼好處
但是...對羅德0:6落後時,拍到休息區的鏡頭真讓我傻眼
他們在笑...而且笑的很開心
我實在不知道有什麼理由要支持他們
結果還有一堆球迷說什麼"快樂打球"之類的話
還有人說台灣職棒環境不好不能要求他們
又有球迷在昨天對三星獅以一分落敗後
就又把前天的事忘得一乾二淨了

日、韓職棒在各方面確實優於台灣
所以我們實力大約在哪大家心理有數
可是打球最重要的"態度"擺到哪去了呢?

整個大環境也許是不好
但這不是墮落的藉口
輸沒關係,但心態不對就沒救了
整個台灣職棒都一樣 不只是興農牛

看了MLB、NPB和CPBL這麼多年
愈來愈能發現我們跟人家的差距不只是資本規模、發展歷史等等而已
我不會去批評什麼輸那麼多丟臉、國恥之類的話
只是希望台灣的職棒球員態度要認真點
不然憑什麼要球迷支持你呢?

[jackychou31 在 2005-11-13 12:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#2 : 2005-11-13 03:47 PM     全部回覆 引言回覆

嗯...我認同興農的實力本來就不如羅德和三星
即使我們組一隊中職明星隊也是不如人家的
所以我上面並沒有怪興農為什麼打輸或是輸多少
而是打球的心態不夠積極

發這篇文也是希望喜愛看球的球迷能看深遠一點
不要一味的盲目支持,也不須以數落諷刺的口吻
讓雙方在網路上打口水戰
而忽略了我們應該深刻反省之處

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#3 : 2005-11-13 06:43 PM     全部回覆 引言回覆

曹錦輝的傷要到明年5月才會恢復

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018010 second(s), 7 queries , Qzip disabled