RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 4385
 . 塞納河畔的漣漪
#1 : 2004-7-28 04:45 PM     全部回覆 引言回覆

不知道最近用東森cable的朋友會不會覺得速度變得相當慢呢?
我現在開eDonkey下載速度都在5以下,甚至常常停在0
開了一個晚上,傳一G多出去卻下不到100mb
上傳也無法像以前都保持在20~25k之間
而我在網路上也看到有蠻多人抱怨東森cable很慢
有人是東森的深海電纜合約到期,現在剩兩條所以變慢
是否真的是如上所述這種情形?
希望知道的大大能提供相關的資訊

另外,最近我的合約也到期了
如果東森沒有改善,未來都是這種速度
那我的eDonkey等於是跛驢一隻了!
所以想請各位推薦一下adsl,速率是2m/256的
由於我沒申請過adsl,很多細節我都不了解
例如
安裝地點離機房遠近會影響速率,那如何判斷
是否24小時就會斷線
選擇一個固定IP還是8個動態IP好?(我只有一個人用)
另外實際跑驢子或騾子速度怎樣
謝謝各位!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#2 : 2004-7-29 12:51 PM     全部回覆 引言回覆

那請問是不是所有adsl的線路費都是統一的
就是另外要繳給中華電信的費用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#3 : 2004-7-30 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

東森網站寫退租必須自己拿數據機到他們的直營店辦理
真的是這樣嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024007 second(s), 7 queries , Qzip disabled