RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 61
 . 台灣啦
#1 : 2007-4-26 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

我先說好了,
狀況一
某天,接到某個來電
來電男子語焉不詳的用哭調在講話...
我:阿榮,阿榮,你係不係阿榮(台語)
男子:我是阿榮,_&(P*^&_*&^*(^)&*^....
芭拉芭拉講了一堆
不外乎是欠債被綁...
我打斷他的話,
我:你的鐵牛運功散有沒有吃啊(台語)
一直問,不理他
結果,他竟然掛我的電話

有沒有人要分享的???

我還有哦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 61
 . 台灣啦
#2 : 2007-4-28 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

再說一個好了
某天接到一通電話,問我姓啥
然後說要問卷調查,
隨意說了個姓(當然不是真的)
然後他就假意給了我一個抽獎的編號
問我在哪裡,回:台北
騙子就說:我們抽奬地點在台中,三天後抽
我:好啊,我老家就在台中,我常會回去,剛好,三天後我也要回去看父母
騙子.........(大概有點心虛吧)

三天後
大概pass 給另一個騙子了,就稱她是騙子乙好了
騙子乙:a,你中大獎了(我咧,這幾天叫我a的只有騙子甲,又來個騙子乙)
騙子乙:你有沒有聽到,我們現在在抽大獎
我:你們在哪裡?
騙子乙:台中,文心路
我:文心路幾號?
騙子乙:xxxx號
我:我馬上過去!
騙子乙:你不是在台北
我:我現在在台中家裡,也在文心路附近,你說幾號?
騙子乙.............(掛斷電話)

切~~~~~~~~,我要去領大獎啦

還有哦...

[ant 在  2007-4-28 12:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 09:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019233 second(s), 7 queries , Qzip disabled