RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 564
 . TWed2k » 軟體區
#1 : 2007-1-18 02:02 PM     全部回覆 引言回覆

痴心的我- 邰正宵

痴心的我
作詞:丁曉雯/邰正宵 作曲:小田和正 編曲:RICKY HO

如果命運註定你我要分手
我的心我的天空從此就要封鎖
再也聽不到問候 看不到笑容
我怎麼說服自己 不說一句看著你走

如果你己經決定鬆開我的手
最後的那一句永遠愛你還要不要說

痴心的我 痴心的我
捨不得你走
心中的千言萬語 怎麼說出口
不能將你挽留
寂寞時候 記得這裡有我
為你守候

給你我的所有從來不保留
我的愛我的情衷 難道你真的不懂

沒有人能告訴我 逝去的愛能否重新擁有
沒有人能告訴我 遠離的你能否再次回頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#2 : 2007-1-31 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

圈套
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:小安

喂 你收訊不好 趕快找個地方把它解決掉
免得我心緒浮躁 掛掉
喂喂喂喂 你表現不夠好 速速想辦法把缺點彌補掉
而投機取巧 只會更糟

*這是個圈套 我知道 你知道 是種煎熬
 危險訊號 我收到 你收到 無法閃掉 逃
 我們都想逃 心 卻無從投靠
 這是個圈套 我知道 你知道 離開趁早
 危險訊號 我收到 你收到 倖免不了 找
 我們都在找 但誰 都不肯打開彼此的手銬

喂 你要保護好 不要隨隨便便放我走掉 要抓牢 要到老
喂喂喂喂 我脾氣不夠好 偶爾也會無理吵吵鬧鬧 要檢討 再檢討

Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3 : 2007-2-1 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

酒後的心聲
作詞:童皓平 作曲:童皓平

山盟海誓 咱兩人有咒詛
為怎樣你 偏偏來變卦
我想未曉 你那會這虛華
欺騙了我 刺激著我

石頭會爛 請你愛相信我
最後的結果 還是無較詛
凝心不驚酒厚 狠狠一嘴飲乎乾
上好醉死 勿擱活

啊 我無醉 我無醉 無醉
請你不免同情我
酒若入喉 痛入心肝
傷心的傷心的我
心情無人會知影
只有燒酒瞭解我

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#4 : 2007-2-12 12:42 PM     全部回覆 引言回覆

圈套  (弦子)

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:小安

喂 你收訊不好 趕快找個地方把它解決掉
免得我心緒浮躁 掛掉
喂喂喂喂 你表現不夠好 速速想辦法把缺點彌補掉
而投機取巧 只會更糟

*這是個圈套 我知道 你知道 是種煎熬
 危險訊號 我收到 你收到 無法閃掉 逃
 我們都想逃 心 卻無從投靠
 這是個圈套 我知道 你知道 離開趁早
 危險訊號 我收到 你收到 倖免不了 找
 我們都在找 但誰 都不肯打開彼此的手銬

喂 你要保護好 不要隨隨便便放我走掉 要抓牢 要到老
喂喂喂喂 我脾氣不夠好 偶爾也會無理吵吵鬧鬧 要檢討 再檢討

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056504 second(s), 7 queries , Qzip disabled