RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

北極熊中尉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 257
 . 精華: 2
 . 文章: 464
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 2564 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 13215 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 335
#1 : 2006-6-7 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

小弟我的電腦網頁怪怪的已經好久了,問題如下:

1.我在網站抓圖的時,存檔時只能存檔為點陣圖,不然那張圖
 是什麼檔案一律都是點陣圖,有辦法讓他復原嗎?

2.我的網頁原本開任何網頁都沒問題,但是昨天發生了,某些
 網頁無法開啟,也就是開啟後,左下角顯示完成,卻畫面一
 片白,不知道這問題要如何解決,我目前只將改變編碼,把
 自動編碼點下去就恢復了,但是不知何時會在發作!昨天也
 是因為把自動編碼取消就出問題,以前從不發生!

3.在工作管理員那邊,在程序管理,為何有時會自動冒出不明的
 程式,有些相當好cpu,有些不耗,防毒程式不管卡巴pc
 諾頓都擋不住,其實我想問的是那個到底要如何解決,在哪解
 決(那個資料夾下,但新增移除是看不到的),且要如何去察覺
 ,並且辨別!

4.在My Documents裡的我的圖片(xp自動設定的),這個由於
 我在裡面放了數G的圖,而開啟那資料夾變的很慢,也就是連
 點兩下,也不會馬上進去,要等個數十秒才能進去,資料夾我
 將原本的砍掉了,裡面所有的資料夾也換新的,然後將新的資
 料夾改為我的圖片,也就是說重新做一個資料夾,裡面的資料
 夾,也重新製作,但是不久後,問題又再來了,請問一下要如
 何解決呢?

5.在我的網頁中我的最愛,我想將裡面的連結砍掉,但是砍掉後
 ,馬上就自動復活,或者不久後,請問一下要如何徹底砍掉,
 因為我將我的最愛整理好,也排列好,這是那個破壞掉整體美
 觀,請問一下,要如何解決呢?

以上就是小弟我的五個小問題,不知道有哪為前輩可以幫小弟的
,小弟我感激不盡.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
北極熊中尉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 257
 . 精華: 2
 . 文章: 464
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 2564 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 13215 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 335
#2 : 2006-6-7 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

第一點
試過了,無效,只有重灌才行
第二點
原來如此,下次小弟我會注意的
第三點
熊我會去兔子窩找他的
第四點
嗯,我的最愛裡的連結那個資料夾,你砍了他,他會復活,也是XP預設的

謝謝前輩的指教!

感謝陽だまり兄及其他人幫忙,現在(060608.3.53)全部已經解決了

[納粹熊 在  2006-6-8 03:54 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 05:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024133 second(s), 7 queries , Qzip disabled