RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

syusaku
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 230
 . 收花: 1590 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 4335 小時
 . 瀏覽: 37560 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 99
 . 巨乳星
#1 : 2008-2-20 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

阿~~我的EPSON 830U的墨車會到處亂跑....不知道怎麼救....還是買台新的
不過很久沒有接觸電腦周邊了....
想來請教一下現在有什麼印表機好用的呢

我印量不大, 每星期應該都會用到, 但是有時候會久到一個月都沒印
要印相片的話, 希望可以達到跟830U差不多的等級就可以了

可以請瞭解的人提供我一些資訊建議好嗎~~
我想知道事務機跟非事務機兩種機子. 謝謝各位

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
syusaku
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 巨乳星
#2 : 2008-2-22 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
leacks寫到:
因為印表機,除非實際看到.否則看數據都不大準
像兩大主流廠牌hp&epson
在一般機種,epson就是印的比較鮮豔,hp就是比較普通
但墨水使用量hp真的贏epson蠻多的!

那請問一下喔~ CANON的ip1880跟epson的比起來呢?
在印相片的部分的話那家比較好?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
syusaku
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 巨乳星
#3 : 2008-2-28 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位, 我目前應該是決定買canon的ip1880
想多問一下, 目前改大供墨的店家可以介紹來看看嗎
台北桃園地區囉

有聽說因為是2pl的, 所以改機還要用不錯的墨水才能有這種品質
不知道這個是真的嗎?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 12:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020683 second(s), 7 queries , Qzip disabled