RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26910 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 103
#1 : 2007-1-1 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

算什麼
作詞:林夕 作曲:周華健 編曲:吳慶隆

不相戀 不過也可相好 愛盡了 沒有被告 沒有原告
講得好 彷似再加一刀 請罪我 是我沒有 忘我情操
情人若做不到 情懷難隨便共抱
共住若辦不到 如何才能相見好

好得很 好到太不清不楚 好這字眼 別要用錯 來折磨我
但願別大方得給你雙手 貼近我 讓你易過 由我難過
難重頭來一個 如從前情遷事過
為何來纏繞我 憑何來彌補我 讓日後難堪更多

寧願沒耳朵 聽不見心跳跌盪 長情是你 可將安慰獎分給我
糊淮是我 可彷彿真可將功補過 然而像這樣 算甚麼

該終結了吧?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26910 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 103
#2 : 2007-1-1 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

讓步
作詞:十一郎 作曲:莫凡

你要我說出 什麼是我要的態度
我不能在你給的時間理全都想清楚
不管誰退出 讓這場混亂結束
留下來的人 誰能忘記 這沉重的包袱
不知情的人向來最幸福 沒有掙扎和無助
不懂被人分享的苦 不必深深暗藏忌妒
不知情的人向來最幸福
只好要自己讓步 成全你對她的呵護
就讓為難處 隨時間模糊

==========================
停不下來的討論串
我的奸計無法得逞..心痛啊!

[PXA250 在  2007-1-1 05:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 12:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035278 second(s), 7 queries , Qzip disabled