RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

n2223322
鐵驢友〔中級〕
dolphi

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 48
 . 收花: 509 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 5230 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1353
 . 火星
#1 : 2007-10-19 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

今天2007年10月19號     小弟我滿20了    可以投票了!!!

心情很興奮,跟朋友狂歡了一整天後   突然有種失落感  我20了  沒有監護人了

可是我到現在還沒有目標,不知道畢業以後要幹麻?  以前,家裡的人都跟我說要找到自己以後想做的事

但是我都說還早的很勒!!    可 歲月不饒人   我已經20了,我到現在都不知道自己的生存意義

每天都在混日子    讀的學校也不大好   雖然知道自己這樣下去不行   可是總是被自己的惰性遷著走>"<

今天被一推人說著  生日快樂   滿20了   就越覺得自己很沒有用   或許我應該要好好的對自己的生活負起責任了@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n2223322
鐵驢友〔中級〕
dolphi

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 48
 . 收花: 509 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 5230 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1353
 . 火星
#2 : 2007-10-20 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
祝你生日快樂
我是你的兩倍多年紀
我一樣不知道我人生的意義
我只能跟你說
認真的過每一天
不後悔就好了
最起碼這樣我們每天都可以快快樂樂的過

呵呵~
快快樂樂的過日子   一直是我的生活哲學
因為我認為   誰知道下一秒 會發生什麼事
所以當然要快樂的過日子
但我發現這樣好像是錯的@..@

因為當我回想起來,發現了滿滿的後悔    或許是因為我太快樂了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 09:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019305 second(s), 7 queries , Qzip disabled