RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 8071
 . 失蹤: 214
 . 烤章魚燒的烤盤
#1 : 2005-8-16 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

看到這篇  覺的好像不錯吃
我就親自已出馬啦
當然 台北最方便的就是捷運啦

喔 看到南陽街在那了嗎 就是那啦!  
所以說要從台北車站 的 六號出口出去就對啦

好啦 六號出口就長的這付德行啦
出來之後 左轉走一下下

看到了路標!這就是南陽街啦

嘿嘿~我再來看看  喔!整條街都是補習班
原來這就是傳說中的"南陽特區"啊

不對不對 我是來找大蛋餅的
聽說是在貴x世家的對面小巷子  找到了!

不過這條巷子真是有夠小的…短短一條 但是全都是賣吃的

阿哈!找到啦!原來全名叫疏菜大蛋餅 巷子一進去 左邊第一家就是了

原來愛紗也來吃過啊 呵呵

不過...很可惜的是  它們沒有做早餐
因為我到的時後是早上9點半
老闆娘說(就照片那個啦~)  我們12點才有開始唷..
受到打擊
(謎之音:還有蛋餅是不做早餐的啊.....

沒辦法了~總不能都來了 而都沒介紹一點好吃的東西給ed2K的版友們吧
旁邊有一然珍奶店 X腳亭

喔~當然就是買一杯珍奶啦!
喔喔  一杯才25ㄝ   500cc的說
果然是招牌的  好喝  喝一杯都不用吃早餐了

重點是 他們不用朔膠袋呢  用一個像是提把的東西 有環保概念唷

以上  由OverZero為您深入戰場 實體報導
雖然沒有吃到啦…不過下次有機會再去吃吃吧

題外話:
如果在台北市有好吃的 記的報我知喔
我一定會去"親身體驗"一下的

順便送點花來吧
眾人:原來是要花的  飛T!!!!
我:好討厭的感覺啊~~~~~~~~~~~~(變星星ING

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 烤章魚燒的烤盤
#2 : 2005-8-16 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝給花啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 烤章魚燒的烤盤
#3 : 2005-8-17 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

感謝賞花

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022496 second(s), 7 queries , Qzip disabled