RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1080
 . 特車2課
#1 : 2007-2-25 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

演唱:杜德偉 曲名:脫掉
yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉
Frer! Frer! Frer! Frer!

Hey Yoh
穿上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要ㄍ一ㄥ過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
yo baby ya baby
全脫掉 換一套 就地開竅

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

yo baby ya baby

規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆
渾身上下清爽暢涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~
Na Na Na~ Na Na Na~
Na Na Na Na Na~ 通通脫掉

通通脫掉 脫掉

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會放縱
拜託大家不要敗再沒事穿太多

123脫得精光鍛鍊身體有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

yo baby yo baby
規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆

渾身上下清爽涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通脫掉 脫 掉

通通脫掉 脫掉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#2 : 2007-2-25 04:42 PM     全部回覆 引言回覆

你真行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3 : 2007-2-25 06:17 PM     全部回覆 引言回覆

自由
自由 - 李心潔
曲︰張震嶽
詞︰張震嶽
編︰張震嶽

也許會恨你 我知道我的脾氣不是很好
也許不一定 我知道我還是一樣愛著你
打開一瓶紅色的酒 看著金魚游來游去
是否我們都想要自由

*我沒有關係 你可以假裝沒事離開這裡
一切好安靜 我只是想把情緒好好壓抑
到底誰會先說再見 我知道我一定哭泣
走的時候記得說愛我 愛我

#說愛我 說愛我 難道你不再愛我
我的淚 滴下來 你從來不曾看過
為什麼 為什麼 愛情讓人便沈重
沒有人 告訴我 原來不是我想像
不要回來 你已經自由了
我也已經自由了

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#4 : 2007-2-25 06:19 PM     全部回覆 引言回覆

是我慢了 抱歉

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#5 : 2007-2-25 06:21 PM     全部回覆 引言回覆

那現在從哪一個字開始阿

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#6 : 2007-2-25 06:22 PM     全部回覆 引言回覆

那還可以繼續嗎

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#7 : 2007-2-25 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

許晉豪 - [我愛你]  

喜歡你 是一種奇妙的事
我自己也無法解釋 希望在未來的日子 互相扶持
情路中 有許多傷心的事 我會努力讓他消失
看著你笑的像天使 就算再苦也值得試

我愛你
這是世界上最美的字
要用靈魂刻最美的詩
我將一生寫上你名字
我愛你
想要對你說聲千萬次
只怕時間不夠我表示
就從現在開始
讓我抱你一輩子

情路中 有許多傷心的事 我會努力讓他消失
看著你笑的像天使 就算在苦也值得試

我愛你
這是世界上最美的字
要用靈魂刻最美的詩
我將一生寫上你名字
我愛你
想要對你說聲千萬次
只怕時間不夠我表示
就從現在開始
讓我抱你一輩子

我愛你
這是世界上最美的字
要用靈魂刻最美的詩
我將一生寫上你名字
我愛你
想要對你說聲千萬次
只怕時間不夠我表示
就從現在開始
讓我抱你一輩子

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#8 : 2007-2-25 06:30 PM     全部回覆 引言回覆

晚安囉,養足精神再加入戰局

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#9 : 2007-2-25 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

他不愛我 莫文蔚

作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心

*我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心

#我看透了他的心 還有別人逗留的背影
 他的回憶清除得不夠乾淨
 我看到了他的心 演的全是他和她的電影
 他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#10 : 2007-2-25 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

在水一方
江淑娜

作詞:瓊瑤 作曲:史俊鵬 編曲:陳玉立

訪遍千山萬水 挨過雨露風霜
望斷紅塵古道 踩碎煙雨斜陽
夢裡佳人何處 卻是在水一方
也曾對酒當歌 奈何酒入愁腸
也曾努力遺忘 奈何寸寸思量
也曾對酒當歌 奈何酒入愁腸
也曾努力遺忘 奈何寸寸思量
啊 夢裡佳人何處 依然在水一方。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#11 : 2007-2-25 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

演唱: 林稷安, 程于倫
我一直都在

遙望著你背影 有孤單太蒼白
我多麼想陪著你 走過人山人海

當天空變灰白 你的憂傷澎湃
我多麼想走進你 緊鎖的心海

我一直都在 你身後等待
等你有一天 回過頭看我
我的笑送給你希望你快樂
你的難過都給我
關於你的一切我都好好收藏著

我一直都在 你身後等待
等你有一天 能感覺到我
就算我在你世界渺小像一顆塵埃
我也會給你我所有的光和熱

我鼓起勇氣吶喊 你要聽得見
我不許你再孤單 要你擁抱我給的溫暖

[artshin 在  2007-2-25 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#12 : 2007-2-25 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

兒歌 "哥哥爸爸真偉大"
哥哥爸爸真偉大,名譽照我家,
為國去打仗,當兵笑哈哈,
走吧走吧哥哥爸爸,家事不用你牽掛,
只要我長大,只要我長大。

叔叔伯伯真偉大,榮光滿天下,
救國去打仗,壯志賽奔馬,
走吧走吧叔叔伯伯,我也挺身去參加,

街坊鄰家真偉大,造福給大家,
奮勇去殺敵,生死全不怕,
幹吧幹吧街坊鄰家,我也要把敵人殺,

革命軍人真偉大,四海把名跨,
拼命去殺敵,犧牲為國家,
殺吧殺吧革命軍呀,我也要把奸匪殺,

[artshin 在  2007-2-25 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#13 : 2007-2-25 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

鹿港小鎮 (原版歌詞)
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 演唱:羅大佑

假如你先生來自鹿港小鎮 請問你是否看見我的爹娘
我家就住在媽祖廟的後面 賣著香火的那家小雜貨店

假如你先生來自鹿港小鎮 請問你是否看見我的愛人
想當年我離家時她一十八 有一顆善良的心和一卷長髮

台北不是我的家 我的家鄉沒有霓虹燈
鹿港的街道 鹿港的漁村 媽祖廟裡燒香的人們

鹿港的清晨 鹿港的黃昏 徘徊在文明裡的人們

假如你先生回到鹿港小鎮 請問你是否告訴我的爹娘
台北不是我想像的黃金天堂 都市裡沒有當初我的夢想

在夢裡我再度回到鹿港小鎮 廟裡膜拜的人們依然虔誠
歲月掩不住爹娘純樸的笑容 夢中的姑娘依然長髮迎空

鹿港的街道 鹿港的漁村 媽祖廟裡燒香的人們

鹿港的清晨 鹿港的黃昏 徘徊在文明裡的人們

再度我唱起這首歌 我的歌中和有風雨聲
歸不得的家園 鹿鎮的小鎮 當年離家的年輕人

繁榮的都市 過渡的小鎮 徘徊在文明裡的人們

聽說他們挖走了家鄉的紅磚砌上了水泥牆
家鄉的人們得到他們想要的 卻又失去他們擁有的
門上的一塊斑駁的木板刻著這麼幾句話
子子孫孫永寶用 世世代代傳香火
鹿港的小鎮

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#14 : 2007-2-25 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

口是心非
專輯 / 口是心非 / 民國86年10月出版
作詞/張雨生  作曲/張雨生  演唱/張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
痴人夢話 我衷情的倚託就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦
怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默
等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#15 : 2007-2-25 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

可愛女人
作詞:徐若瑄 作曲:周杰倫

想要有直昇機 想要和妳飛到宇宙去 想要和妳融化在一起 融化在銀河裡

我每天每天每天在想想想想著妳 這樣的甜蜜 讓我開始相信命運
感謝地心引力 讓我碰到妳

漂亮的讓我面紅的可愛女人 溫柔的讓我心疼的可愛女人
透明的讓我感動的可愛女人 壞壞的讓我瘋狂的可愛女人

世界這樣大而我而我只是隻小小小的螞蟻 但我要盡全力全力全力保護妳

本文連接  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 08:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.817532 second(s), 7 queries , Qzip disabled