RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1083
 . 特車2課
#46 : 2007-2-26 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

雲霄飛車 黃湘怡
作詞:黃湘怡     作曲:黃湘怡&柯貴民
Dooo...
喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

雲霄飛車的愛 高速戀愛 享受過程 不怕失敗
緊緊把握現在 別專注在愛 何時停下來
雲霄飛車的愛 剌激 恐懼 360度的精彩
Dooo...

喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

Dooo...

Dooo...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#47 : 2007-2-26 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

造化 江蕙
作詞:林志興     作曲:陳建年
一路行 繁華浮雲已經隨風吹散
站高山 才知這個世界原來是這呢大

心內窗 嘸敢打開驚罩著茫霧
越頭望 風風雨雨摻著紛亂的心事

少年夢 猶原成空 看袂透人情的冷淡
酒醉後 嘸敢大聲哭

世間人 斷袂離 貪戀著往事的甜蜜
閃袂過 造化的凌治

一場紅塵漂泊 隨時變化 使人無奈
紅塵夢 孤單 紅塵夢 孤單
~~~間~~~奏~~~
一路行 繁華浮雲已經隨風吹散
站高山 才知這個世界原來是這呢大

心內窗 嘸敢打開驚罩著茫霧
越頭望 風風雨雨摻著紛亂的心事

少年夢 猶原成空 看袂透人情的冷淡
酒醉後 嘸敢大聲哭

世間人 斷袂離 貪戀著往事的甜蜜
閃袂過 造化的凌治

一場紅塵漂泊 隨時變化 使人無奈
紅塵夢 孤單 紅塵夢 孤單

[artshin 在  2007-2-26 08:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#48 : 2007-2-26 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

海闊天空 信樂團
作詞:姚若龍     作曲:Hun Lim/Jun Young Choi
我曾懷疑我 走在沙漠中 從不結果 無論種什麼夢
才張開翅膀 風卻變沉默 習慣傷痛能不能算收穫

慶幸的是我 一直沒回頭 終於發現 真的是有綠洲
每把汗流了 生命變的厚重 走出沮喪才看見新宇宙

海闊天空 在勇敢以後 要拿執著 將命運的鎖打破
冷漠的人 謝謝你們曾經看輕我 讓我不低頭 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以後 看著黎明 從雲裡抬起了頭
日落是沉潛 日出是成熟 只要是光一定會燦爛的

海闊天空 在勇敢以後 要拿執著 將命運的鎖打破
冷漠的人 謝謝你們曾經看輕我 讓我不低頭 更精采的活

海闊天空 狂風暴雨以後 轉過頭 對舊心酸一笑而過
最懂我的人 謝謝一路默默的陪我 讓我擁有好故事可以說
看未來 一步步來了

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#49 : 2007-2-26 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

情非得已 庾澄慶(哈林)
作詞:張國祥     作曲:湯小康
難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

愛上你是我情非得已

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#50 : 2007-2-26 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

一路向北 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫
後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

我一路向北 離開有你的季節
你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回
?????間 奏?????
後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回

方向盤周圍 迴轉著我的後悔
我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲
細數慚愧 我傷你幾回
停止狼狽 就讓錯純粹

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#51 : 2007-2-26 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

風吹的願望(江蕙&江淑娜) 江蕙
作詞:張誌豪     作曲:張誌豪

無風的時候你寫一張批
甲心內的話講出乎我知
內面有你的笑容
有你的目屎 也有你純情的愛

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
甘是你放底心內的願望
甘是你放底心內的願望

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#52 : 2007-2-26 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

天空 蔡依林(Jolin)
作詞:衛斯理/小米     作曲:衛斯理

聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍
我安靜的在思考 並不想被誰打擾

我們曾緊緊擁抱 卻又輕易的放掉
那種感覺 很微妙 該怎麼說才好

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠
在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢

雨後的天空 是否有放晴後的面容
我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動
只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹
聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍
我安靜的在思考 並不想被誰打擾

我們曾緊緊擁抱 卻又輕易的放掉
那種感覺 很微妙 該怎麼說才好

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#53 : 2007-2-26 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

空心吉他 張玉華
作詞:姚若龍     作曲:張玉華

你用一通短訊做了決定 結束了你和我的愛情
這是種體貼或是種逃避 分手的方式沒有表達
掙扎太久了 終於平息 心裡有什麼落幕 什麼升起
天亮前一秒鐘特別寂靜 回憶裡響起 告別的旋律
原來我們的愛 不是火把 反而像一把 空心吉他
忍著疼痛彈著 美麗童話 某天弦斷了 寂寞迴盪
不含淚分享 半個月亮 要笑著去找 一個太陽

分手的情緒像厚重的雲 下過了一場大雨才會輕盈
先前很遺憾 沒有結局 慢慢懂這是 最好的結局
不含淚分享 半個月亮 要笑著去找 一個太陽....

我跟我自己講 有時候離開是一種出發
放開手像翅膀 揮別後用力飛翔
不含淚分享 半個月亮 要笑著去找 一個太陽....
一個太陽....
一個太陽........

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#54 : 2007-2-26 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

好想你 蔡依林(Jolin)
作詞:李焯雄     作曲:林松錦

我喜歡你緊握我的手 一股安全的暖流 滲透到胸口
我喜歡你叫我的語氣 理直氣壯的粗魯 卻有私密的親暱

好想你 不停止 好想你 我愛你
寫在手心 你笑容你觸碰 還是讓我心動

給我勇氣 那包容 那悸動 都是我 珍藏的內容

我喜歡你吻我的時候 看你專注的低頭 像永遠不夠
我喜歡你叫我的名字 一副若無其事的 又像公開的祕密

給我勇氣 那包容 那悸動 都是我 珍藏的內容

好幾次我怕會來不及 還沒抱夠你
不管我是你幾分之幾 我只要愛你

給我勇氣 那包容 那悸動 都是我 被愛的光榮

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#55 : 2007-2-26 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

有你陪著我 安又琪
第一個音起 我眼眶就紅了 全世界正旋轉著 我不再是我了

因為你給我的溫熱 從不需要言語 最甜美的負荷

我轉身離去 心裝得滿滿的 卻還不停懷疑著 幸福超越了快樂

我們封存了這一刻 永遠會被記得 無法再重唱的歌

當世界 拿起手機來來往往 傳送簡訊 三言兩語愛理不理

真情假意 你知道我從沒忘記 你對我的期許

偶爾有風雨 我不在意 有挫折 就更努力 感覺會帶我向你靠近

心裡有你陪著我 就不害怕寂寞 做最真實的我

心裡有你陪著我 就不需要理由 做最幸運的我 淚光裡有笑容

夢想裡有承諾 我沒有忘記過 一路是你陪著我

我有時暫停 大街上擁擠著 人們今天追逐的 也許明天就忘了

其實都是在尋找著 我們已擁有的 神奇共鳴的一刻

當世界 拿起手機 來來往往 傳送簡訊 三言兩語愛理不理 真情假意

你知道我從沒忘記 你對我的期許 偶爾有風雨 我不在意

有挫折 就更努力 感覺會帶我向你靠近

心裡有你陪著我 就不需要理由 做最幸運的我 淚光裡有笑容

夢想裡有承諾 我沒有忘記過 一路是你陪著我

心裡有你陪著我 就不需要理由 做最幸運的我

淚光裡有笑容 夢想裡有承諾 我沒有忘記過 一路是你陪著我

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#56 : 2007-2-26 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

剛才要從我開始接才對吧,有字之前接過了喔

我要快樂 張惠妹

又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長
剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

我要快樂 我要能睡的安穩
有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
我要快樂 哪怕笑的再大聲
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人
想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

有些人不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 我的決定是對的

[artshin 在  2007-2-26 09:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#57 : 2007-2-26 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

請問你接哪一個字阿,我看不懂

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#58 : 2007-2-26 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

派對動物(Cookies) 流行星選
派對動物

編曲:雷頌德

T:今晚應該棄置破舊布鞋
穿起斗零"足爭" 展出美腿
S:一身香氣 全場男士聽命
喝厭了清水 今晚想醉一會 Ha Ha

K:我似派對動物 坐著實在太悶
S:如果想拖我手 你快點表態
T:來說句愛我 關係重大
M:派對會散 請你趁快
C:怕再過兩秒 氣氛變壞 壞 壞

C:明白你 你是這麼正義
你又要等下次 你是喜歡我
何必刻意要等多次
你 你又這麼偉大 我沒法等下次
舞步終止故事都終結 我都可以

K:燈光這麼暗 你繼續好人
終於都不敢 狠狠抱緊
M:一邊起舞 同時期待你問
今晚可不可 答應我做戀人 Ha Ha

K:我似派對動物 坐著實在太悶
S:如果想拖我手 你快點表態
T:來說句愛我 關係重大
M:派對會散 請你趁快
C:怕再過兩秒 氣氛變壞 壞 壞

何必刻意要等多次

何必刻意要等多次

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#59 : 2007-2-26 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

重複了喔

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#60 : 2007-2-26 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

我會好好的 王心凌
我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗
我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密

*不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做
只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受
我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼
無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

**到現在還是深深的 深深的愛著你
是愛情的 友情的都可以
那是我心中的幸福 我知道它苦苦的

是愛情的 友情的都可以

*不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做
只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受
我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼
無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

到現在還是深深的 深深的愛著你
是愛情的 友情的都可以

是愛情的 友情的都可以

我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗
我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密

是愛情的 友情的都可以

是愛情的 友情的都可以
要給你遠方的祝福 我知道它苦苦的

本文連接  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 08:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.790292 second(s), 7 queries , Qzip disabled