RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1083
 . 特車2課
#61 : 2007-2-26 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

鐵窗 許美靜
作詞:陳佳明     作曲:陳佳明

我的心早已經一片黑暗 再沒有什麼是可以點燃
我只剩眼角的一滴淚光 怎能把這世界照亮

對你的恨已經慢慢變少 對你的愛依舊無法衡量
在原諒與絕望之間遊蕩 唯一的感覺是傷 傷 傷

我以為你給了我一線希望 我伸出手卻只是冰冷鐵窗
若現實它總叫人更加悲傷 就讓我在回憶裡繼續夢幻

我以為我從此能快樂飛翔 在夢醒後卻只是冰冷鐵窗
若現實它能教人更加勇敢 就讓我在地獄裡等待天堂

我的心早已經一片黑暗 再沒有什麼是可以點燃
我只剩眼角的一滴淚光 怎能把這世界照亮

對你的恨已經慢慢變少 對你的愛依舊無法衡量
在原諒與絕望之間遊蕩 唯一的感覺是傷 傷 傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#62 : 2007-2-26 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

棄愛保歌 迪克牛仔
作詞:武雄     作曲:李士先

我知道有些時候我的應酬比較多
你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活
難道說我的一切不是為了生活
沒有音樂沒有我
沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
哎哎喲
don’t you know I love you so 棄愛保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音樂比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌

我知道有些時候我的脾氣比較臭
男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留
難怪我朋友送你那首Eyes of tiger
男人總會犯點錯 就像女人
總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
拜拜託I don’t wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只能改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

沒有音樂沒有我
沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
哎哎喲
don’t you know I love you so 棄愛保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音樂比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don’t wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只能改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#63 : 2007-2-26 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

女人香 張學友
作詞:林明陽     作曲:陳奐仁

香 飄散在微暗的房間
悄悄的滲入我心裡面
我忘記你離開我生活
已三天 晚餐燭台仍在桌面
你的影子正在對面 彷彿都沒變
時間停留在原點
你留下獨有的香味 聞得心都碎
懷念你的細心品味
你走了什麼都無味 沒你陪我醉
只有嚐一嚐眼淚

香 飄散在微暗的房間
悄悄的滲入我心裡面
我忘記你離開我生活
已三天 晚餐燭台仍在桌面
你的影子正在對面 彷彿都沒變
時間停留在原點
懷念你的細心品味
只有嚐一嚐眼淚

懷念你的細心品味
只有嚐一嚐眼淚

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#64 : 2007-2-26 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

夢裡花 張韶涵
作詞:吳易緯 作曲:小王子 花輪

唯一純白的茉莉花 盛開在琥珀色月牙
就算失去所有愛的力量 我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘 在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石神像 守護神祕時光 清澈的藍色河流 指引真實方向
穿越過風沙 劃破了手掌 堅定著希望 去闖

古老的巨石神像 守護神祕時光 清澈的藍色河流 指引真實方向
穿越過風沙 劃破了手掌 堅定著希望 去闖

穿越千年的石板畫 刻畫著永恆的天堂
輕輕拭去滿佈全身的傷 我總不曾絕望

[artshin 在  2007-2-26 10:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#65 : 2007-2-26 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

與妳到永久 伍佰 & China Blue

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久

花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
因為妳是我 生命中的所有

迎著風 迎向遠方的天空
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#66 : 2007-2-26 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

了解 孫燕姿
作詞:易家陽     作曲:凌偉文

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解 所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫做時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太了解 我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解 所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫做時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜

有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#67 : 2007-2-26 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

脫離 (台灣版) 黃立行

脫離 I Gotta Go

我湮滅任何指紋證據 立刻脫離現場刪除這個罪行
脫掉了手套風衣 用力擦洗 身體 不能夠殘留 一滴血液
我吸進一口黑色空氣 代替還有血腥味道的呼吸
殘忍的遊戲 才刺激 腎上腺正加速 在分泌

Cuz I gotta go! And I gotta go! And I gotta go! 我選擇脫離
I gotta go! I gotta go! I gotta go! 我一定要脫離

我移動在陰影裡面藏匿 所有相關證物都必須被丟棄
埋藏的線索凶器 沾滿污泥 現在 抹去這痕跡 不能猶豫
我吸進一口黑色空氣 代替還有血腥味道的呼吸
殘忍的遊戲 才刺激 腎上腺正加速 在分泌

Cuz I gotta go! And I gotta go! And I gotta go! 我選擇脫離
I gotta go! I gotta go! I gotta go! 我一定要脫離

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#68 : 2007-2-27 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

自戀 羅志祥
作詞:李宗恩/大麥     作曲:羅志祥

說我愛你 從男人的心裡
是最難表達誠實的秘密
說你願意 靠在我肩的你
是最難抗拒動人的回應
你揚起的嘴角給我愛情的動力
彎彎的眼睛藏不住你孩子氣
看著我在你眼裡 眼神是如此肯定
那就是我一直等待的美麗

我承認我愛上你的美
你的臉和你的眉
讓我面對自己無法在自戀 oh baby
我承認我愛上你的美
你讓全宇宙失眠
讓我愛到像流星一樣的墜
我才發現

看你泛紅的臉說出模糊的話語
我的心只聽見你心裡的迴音
看著我在你眼睛 眼神是如此肯定
那就是我一直等待的美麗

我承認我愛上你的美
你的臉和你的眉
讓我面對自己無法在自戀 oh baby
我承認我愛上你的美
你讓全宇宙失眠
讓我愛到像流星一樣的墜
我才發現

睡不能睡 腦海都是你畫面
幸福幫我剪接你的笑臉
我承認我愛上你的美
你的美沒有虛偽
讓我愛你愛到忘了我是誰 oh baby
因為你我愛上夜的黑
像搭著無人地鐵
開向你為我設的專屬路線
終於看見

我承認我愛上你的

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#69 : 2007-2-27 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

地下鐵 蕭亞軒(Elva)
作詞:姚謙     作曲:義達/masahiko fukui

可 聽說 夢的出口 我們若按圖索驥的走 是否就能找的到

黑夜了白晝 春夏又秋冬
一天復一天 一週又一週都經過
在人群中我們擦肩而過
在城市的呼吸裡沉默游走
穿梭 一份自己渴望已久的溫柔

(是否就能找得到)
愛 美麗的 輪廓 遠處招手
當我們穿梭過了寂寞 只見霓虹燈閃爍
(霓虹燈閃爍) WOO~~~
黑夜了白晝 春夏又秋冬
在人群中我們擦肩而過
在城市的呼吸裡沉默游走
穿梭 一份自己渴望已久的溫柔

黑夜了白晝 春夏又秋冬
誰在人群中 總低著頭作夢
(曾經夢想彼此你和我 也曾因為了解而放手)
我們在人群中擦肩而過 在城市的呼吸裡沉默游走
(曾經夢想彼此你和我 曾經擁有彼此因為了解而放手)

我知道你會在那一頭 我們將在對的那一秒碰頭
下一站的出口 有人等我 有人等我
下一站的出口 你等著我

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#70 : 2007-2-27 12:27 PM     全部回覆 引言回覆

到不了 范瑋琪

作詞:范瑋琪     作曲:張洪量

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠
緊謹守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#71 : 2007-2-27 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

掛在半夢半醒之間   戴佩妮(Penny)
作詞:Penny     作曲:Penny

貪玩的三條線
又狠狠貼在額頭上面
GaGao的咖啡墊
它明明對茶有點暗戀

ai ya ya ya ya
衣服還留在洗衣店
蒟蒻還在肚子裡面

半關的雜貨店
還不讓機車停在前面
龜毛的鋼琴鍵
黑和白就只差一條線

我牙齒竟然現在發炎
誰逼我睡在電腦旁邊

哪位願意借我時間
我掛在半夢半醒之間

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#72 : 2007-2-27 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

牆        范怡文

轉過頭背著光 用墨鏡藏著傷
陌生的大街上 風開始有點涼

想一想
那麼倔強我贏的 會是什麼
若他追上來 就有藉口回頭

他應該知道我 淚不輕易往下流
他必須看懂我 心底深處的溫柔

築著牆 越愛越是不肯講
每個人 越大越受不了傷
喔~我們都會怕

想一想
繼續倔強我贏了 有什麼用
有一種衝動 先擁抱了再說

在快樂中憂愁 永遠是不是奢求
總寧願先開口 習慣不了被放手

築著牆 越愛越是不肯講
每個人 越大越受不了傷
喔~我們都會怕
越在乎就越怕

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#73 : 2007-2-27 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

應該從"期"開始結吧,因為剛才上一個是重複的

期限 光良
作詞:詞:鄭億華、謝嫣薇     作曲:曲:鄭億華 編曲:Mac Chew

九月天沒下雪 走過牛津街
到皇宮劇院買兩張天鵝湖入場券 想讓你今年生日過的有些特別

十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天 溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜 不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺

十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天 溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜 不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺

若是愛情抵擋不了 時間的考驗 何必還要相信 承諾會有永遠 wo~

[artshin 在  2007-2-27 05:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#74 : 2007-2-27 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天 林俊傑
作詞:張思爾     作曲:林俊傑

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
要等待 我的愛 陪你永不離開
因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#75 : 2007-2-27 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

藍色雨 溫嵐

瓶子裡的茉莉 葉子不再綠 像越走越遠的回憶
窗櫺上的水滴 滲透進牆壁 就像揮之不去的你
慢慢這樣的天氣 適合想你 蘊釀情緒 跟著你呼吸同樣空氣
慢慢 時間在老去 我的美麗 隔著距離 收不到你寄來的憂鬱
藍色雨 已經遠離 我還在 原地 來不及 吸引你注意
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲
我愛你 不是每一場雨 都會有意義 都會把它寫成日記
一定有些相遇 就好像是個雨季 只留幾封信當證據
慢慢 這樣的天氣 適合想你 蘊釀情緒 跟著你呼吸同樣空氣
慢慢時間在老去 我的美麗 隔著距離 收不到你寄來的憂鬱
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲 我愛你真的愛你.
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲 我愛你真的愛你

本文連接  

133  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052928 second(s), 7 queries , Qzip disabled