RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1083
 . 特車2課
#76 : 2007-2-27 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳      劉德華(Andy Lau)
詞 劉文仁 曲 李安修

飛機一直下降 十幾萬英哩
也載著 我的決定 一起降落 她的城市
一直到 我們 走到今天 這般田地
才明白 相愛 也得注意 保存日期

我們 只有這點 小小空間
由不得陌生的人 隨隨便便 借住一夜
我聽說 最高境界 睜一隻眼閉一隻眼
只是我 閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

不是我想放棄 一直以來的和諧
我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
我早已有感覺 你已經很無味
你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言
虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

你說一切都也不是故意
可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

不是我想放棄 一直以來的和諧
我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
我早已有感覺 你已經很無味
你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

飛機一直上昇 十幾萬英哩
也載著 我的一顆破碎的心 飛向雲裡
其實我 來時 早已明白 這個結局
我只想 確定 自己真的
認認真真的愛過你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#77 : 2007-2-27 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

是我不可愛    弦子
作詞:徐世珍     作曲:溫晉禾

和你打過勾 寂寞的右手小指頭 彈完了愛情的前奏 旋律卻已經沒有我
難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是愛太難 好好的永遠 還沒走完就失敗
那時候的我 在幸福裏發呆 一定幫你 製造了很多的麻煩 很多的麻煩

◎◎間奏◎◎

難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是你不敢 承諾我要的 童話故事的未來
那時候的你 是不是很孤單 我們根本 是相愛錯誤的示範

是我不可愛 還是你冷淡 現在想一想 彼此都不夠坦白
那時候的我 也許是太夢幻 覺得你會懂
好多話都沒說出來 都受了傷害

也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚
如果也記得 牽著手的溫暖 能不能擦掉
我從前的不可愛 愛重新再來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#78 : 2007-2-28 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

光芒
飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯

作詞:F.I.R     作曲:F.I.R

在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化
夢想難道都是奢望

I just want
找一個方向 找一種力量 讓等待的大雨會落下
展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁

有一個方向 有一種力量 就朝著夢裡風景出發
在大雨之後 的第一道彩虹 耀眼的光芒

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊巨大聲響 充滿了希望
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪
因為你而感動而堅強

I just want

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#79 : 2007-2-28 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

換一個...
日光機場

作詞:許常德     作曲:郭子

天一亮的機場 含著冰的眼眶
日光太溫暖 一碰融化淚兩行
沒有根的飄盪 孤單已難計算
絕望莫非是 愛你最後的答案

從雲端到路上 從糾纏到離散
有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天
時間原來是 欺騙

剪一段日光 解愛情的霜
讓我窩在你的胸膛 埋葬我的臉
留一段日光 在黑夜流浪
任隨思念時光倒轉 再愛你一場

天一亮的機場 含著冰的眼眶
日光太溫暖 一碰融化淚兩行
沒有根的飄盪 孤單已難計算
絕望莫非是 愛你最後的答案

從雲端到路上 從糾纏到離散
有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天
時間原來是 欺騙

剪一段日光 解愛情的霜
留一段日光 在黑夜流浪

剪一段日光 解愛情的霜
留一段日光 在黑夜流浪

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#80 : 2007-2-28 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

心型圈 蔡依林(Jolin)

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍 在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠
~ ~ ~ ~ 間奏 ~ ~ ~ ~
我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍 在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#81 : 2007-2-28 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

因為想不到同音的,所以找用其他來代替,
逃脫   李玟(CoCo Lee)

Let go Let go

遇見你 在路上牽著她的手
很親蜜 不太像普通朋友
傷心又難過 我已經愛你這麼久
現在要逃脫 再給你更多都不夠

Let go Let go 不再想牽你的手
Let go Let go 我沒有愛你的理由
Let go Let go 一個人重新生活
Let go Let go You gotta go

你不適合我
交叉的路口

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#82 : 2007-2-28 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

古墓愛情    陳小春
作詞:鄭中庸     作曲:R.Andersson/Roy Colegate 編曲:包小松

我困了幾千年 黑暗中的靈魂 要撐到你回心轉意的那天
金字塔的項點 烏雲遮住光線 透露一場即將來臨的危險

醒來 不再等待 鬆脫綑綁的繃帶 自在 我的血和淚早已滲入塵與土
妳的美麗愛情城堡竟是我的墓 我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 仍然執迷不悟

我重見了白天 也重逢你的眼 一張熟悉卻又很陌生的臉
我想起了從前 想走到你身邊 卻想不起來和妳溝通的語言

醒來 不再等待 鬆脫綑綁的繃帶 自在 我的血和淚早已滲入塵與土
妳的美麗愛情城堡竟是我的墓 我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 仍然執迷不悟

我們在不同的世界過著相同的時間 我仍然堅持而妳早已改變
我的血和淚早已滲入塵與土 妳的美麗愛情城堡竟是我的墓

我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 我的血和淚早已滲入塵與土

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#83 : 2007-2-28 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

堅持到底 阿杜(杜成義)
作詞:林怡鳳     作曲:吳劍泓

在水裡 在火裡 我的愛 不變不移
就算時光倒回去 我也追到十七世紀
在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣
是妳讓我看透生命這東西
四個字
堅持到底 喔…
如果沒有妳 我的生活回到一片狼藉
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字
堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底

在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣
是妳讓我看透生命這東西
四個字 堅持到底 喔…
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底
當妳看進我的眼裡 我的心顫抖不已
妳竟然溫柔的說一句 感覺累了時候 讓我抱緊

是妳讓我看透生命這東西
四~個~字~
堅持到底 喔…
是妳讓我翻破愛情的密笈
四~個~字~
堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 堅持到底

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#84 : 2007-2-28 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

現在才說我愛你   周華健
作詞:陶晶瑩∕李焯雄     作曲:林麗珍

記得說過為了你 要贏得全世界 卻忽略 你落在我後面
繞一圈 我都沒有發現 你微笑的臉 只是遮掩 在我身邊默默無言

以為什麼都不說 你應該會了解 愛是不必語言的直覺
但時間 已證明了一切 卻無法重寫 你的委屈 又有誰能夠了解

對不起我 現在才說我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
真對不起 現在才說我愛你 希望一切來得及

OH 真對不起這幾年 我自私了一點 無心傷害卻忘了抱歉
其實在你脆弱的時候 有什麼字眼 會更體貼 比這樣的更直接

對不起我 再說一遍我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
[os:對不起 我會永遠愛你]
對不起我 再說一遍我愛你 真謝謝你 我要緊緊抱著你
對你說聲 最愛是你

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#85 : 2007-2-28 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

最後的戰役 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫

機槍掃射聲中我們尋找遮蔽的戰壕
兒時沙雕的城堡毀壞了重新蓋就好
可是你那件染血佈滿彈孔的軍外套
卻就連禱告手都舉不好
在硝煙中想起冰棒汽水的味道
和那些無所事事一整個夏天的年少
我放下槍回憶去年一起畢業的學校
而眼淚一直都忘記要掉
嘲笑的聲音在風中不斷被練習
這樹林間充滿了敵意
部隊棄守陣地你堅持要我也離去
我怎麼能放棄
我留著陪你 強忍著淚滴
有些事真的 來不及 回不去
你臉在抽搐 就快沒力氣
家鄉事不准我再提
我留著陪你 最後的距離
是你的側臉倒在我的懷裡
你慢慢睡去 我搖不醒你
淚水在戰壕裡決了堤

在硝煙中想起冰棒汽水的味道
和那些無所事事一整個夏天的年少
我放下槍回憶去年一起畢業的學校
而眼淚一直都忘記要掉
嘲笑的聲音在風中不斷被練習
這樹林間充滿了敵意
部隊棄守陣地你堅持要我也離去
我怎麼能放棄
我留著陪你 強忍著淚滴
有些事真的 來不及 回不去
你臉在抽搐 就快沒力氣
家鄉事不准我再提
我留著陪你 最後的距離
是你的側臉倒在我的懷裡
你慢慢睡去 我搖不醒你
淚水在戰壕裡決了堤

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#86 : 2007-3-1 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

忘了自己 言承旭

如果我可以簡單愛 是否就可以不受傷害
一想到你的可愛 真的真的好想 想把你寵壞
如果這愛很簡單 為何心好亂
每次想要留下來 你卻都不在

只想在你身邊陪你煩 哭泣時候 有我在陪伴
不多問 不想去猜 你的心中答案
只心疼 只想在乎 你就像孩子般
Baby 忽然發現 自己再也離不開

只想感覺到你的存在 一種忘了自己的簡單
陪著你 看著大海 是那麼地自然
若可以牽你的手 想永遠不放開
Baby 希望這一刻能停下來

如果我可以簡單愛 是否就可以不受傷害
一想到你的可愛 真的真的好想 想把你寵壞
如果這愛很簡單 為何心好亂
每次想要留下來 你卻都不在

只想在你身邊陪你煩 哭泣時候 有我在陪伴
不多問 不想去猜 你的心中答案
只心疼 只想在乎 你的善良可愛
Baby 突然發現 自己再也離不開

只想感覺到你的存在 一種忘了自己的簡單
陪著你 看著大海 是那麼地自然
若可以牽你的手 想永遠不放開
Baby 希望這一刻能停下來

好想說 你是我最甜蜜的負擔
你不在 以後的日子我該怎麼辦
希望你知道我的愛 不求什麼只想陪伴 原來我是為了你存在

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#87 : 2007-3-1 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

一千年以後 林俊傑

心 跳亂了節奏 夢也不自由
愛 是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃
我在廢墟之中守著妳走來 喔
我的淚光 承載不了 喔
所有一切妳要的愛

因為在 一千年以後 世界早已沒有我
無法深情挽著你的手 淺吻著你的額頭
別等到 一千年以後 所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞
放任無奈 淹沒塵埃
我在廢墟之中守著妳走來 喔
我的淚光 承載不了 喔
所有一切你需要的愛

因為在 一千年以後 世界早已沒有我
那時紅色黃昏的沙漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞
OH~~~~~YA~~~~

那時紅色孺漕F漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞 OH~~~
纏繞千年的寂寞

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#88 : 2007-3-2 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

想念你的歌 張惠春(Saya)

想念你的歌

是否曾經後悔過
那時候負氣說走就走
是否偶爾想過我
所以埋怨我沒打聽你的下落

逞強常常讓人無法負荷
躲起來邊哭邊說I MISS YOU
還捨不得把你封鎖

星光閃爍 如何擁有
站在遠方才看見 星空的輪廓
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂
用悲傷的脈搏寫成 想念你的歌

該怎麼才能讓你懂呢
誰對誰錯已經模糊了忘記了
我們都處理得有點笨拙
畢竟從來沒有像這一次如此愛過
想念常讓我無法負荷
常常只有一個念頭I MISS YOU
我的愛情從來沒有死掉過

星光閃爍 如何擁有
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂

星光閃爍 如何擁有
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#89 : 2007-3-2 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

心雨
作詞:方文山     作曲:周杰倫

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬芭
好想告訴我的她 這裡像幅畫
去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻
說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家
守著電話 卻等不到她
心裡的雨傾盆而下 也沾不濕她的髮
淚暈開明信片上的牽掛 那傷心原來沒有時差
心裡的雨傾盆而下 卻始終淋不到她
寒風經過院子裡的枝椏 也冷卻了我手中的鮮花

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬芭
好想告訴我的她 這裡像幅畫
去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻
說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家
守著電話 卻等不到她

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#90 : 2007-3-3 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

風箏 孫燕姿
作詞:易家揚     作曲:李偉菘

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

天上的風箏哪兒去了
一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了
你知不知道

從前的我們哪兒去了
路太遠我忘了
如果你想飛我明瞭
你自由也好

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

天上的風箏哪兒去了
一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了
你知不知道

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

看你穿越雲端飛的很高
站在山上的我大聲叫喔...
也許你呀不會聽到
把夢想找到要過得更好

我不要 愛情的低潮
我會微笑 眼淚不准掉
我很好 後來的你好不好
你會知道 我沒有走掉
回憶飛進風裡了

天上的風箏哪兒去了...

本文連接  

133  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 07:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.814384 second(s), 7 queries , Qzip disabled