RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1083
 . 特車2課
#106 : 2007-3-8 10:07 AM     全部回覆 引言回覆

火車叨位去 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫

聽我講 莊腳ㄟ路邊 蟬躲在樹枝
七月天鬧熱ㄟ唱戲 ㄒㄧ ㄌㄚ ㄙㄡ ㄈㄚ ㄇㄧ
聽我講 風景這呢水 火車叨位去
拿紙筆寫歌思念你 ㄒㄧ ㄌㄚ ㄙㄡ ㄈㄚ ㄇㄧ
車過山洞變成 暗瞑 但是連咪都ㄟ 過去
按怎你走那個 當時 沒留半張批紙 加字

過去
(過去 像溪邊ㄟ田蠳)
攏是
(攏是 逗陣飛ㄟ日子)
這時
(這時 我像離水ㄟ魚)
放抹記
(放抹記 剩最後一口氣)
放抹記
過去
(過去 你迷人ㄟ氣質)
攏是
(攏是 笑容酸甘呀甜)
返去
(返去 故事到這為止)

你那ㄟ全然攏沒消息 我親像一隻蜂找沒蜜
將過去一張一張ㄟ撕
這日曆 馬撕到何時才有你ㄟ字
你那 全然攏沒訊息 像往南ㄟ燕子斷翅
不曾擱返來巢看厝邊
為啥咪鐵支路直直 火車叨位去

車過山洞變成 暗瞑 但是連咪都ㄟ 過去
按怎你走那個 當時 沒留半張批紙 加字

過去
(過去 像溪邊ㄟ田蠳)
攏是
(攏是 逗陣飛ㄟ日子)
這時
(這時 我像離水ㄟ魚)
放抹記
(放抹記 剩最後一口氣)
放抹記
過去
(過去 你迷人ㄟ氣質)
攏是
(攏是 笑容酸甘呀甜)
返去
(返去 故事到這為止)

將過去一張一張ㄟ撕
不曾擱返來巢看厝邊

將過去一張一張ㄟ撕
不曾擱返來巢看厝邊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#107 : 2007-3-8 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

愛笑的眼睛 徐若瑄 狠狠愛
作詞:瑞業      作曲:林俊傑

如果不是那鏡子不想你 不藏秘密
我還不肯相信沒有你 我的笑更美麗
那天聽你在電話裡略帶抱歉的關心
我嘟的一聲切的比你說分手 徹底
淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了傷心明天起 只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異我的笑她無法代替
*離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天刪去(忘記)
離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛
再見愛情,我一定讓自己讓自己決定(堅定)

淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了傷心明天起 只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異我的笑她無法代替
離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流了淚當一個人看舊電影 是我不小心而已
離開你我才找回我自己 那愛笑的眼睛
再見到你我一定讓自己 讓自己堅定 *

離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天忘記
離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛
再見愛情,我一定讓自己讓自己堅定

(再見到你,我一定讓自己,假裝很堅定)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#108 : 2007-3-8 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

光芒 飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯
作詞:F.I.R     作曲:F.I.R

在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化
夢想難道都是奢望

I just want
找一個方向 找一種力量 讓等待的大雨會落下
展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁

有一個方向 有一種力量 就朝著夢裡風景出發
在大雨之後 的第一道彩虹 耀眼的光芒

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊巨大聲響 充滿了希望
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪
因為你而感動而堅強

I just want

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#109 : 2007-3-8 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

目擊者 黃義達 專屬密碼
作詞:易家揚     作曲:黃義達

我記得那一天 男孩吻著女孩的臉 下著雨的捷運站前
冷冰冰馬路邊 看著他為她戴項鏈 聽著妳送我的音樂
我愛妳的那幾年 那十幾歲的雨天 這刮著風的今夜
走吧 兩個人能愛多遠 是妳讓我目擊愛情來了 然後看見分手的閃電
好吧 往我心中射一箭 讓我能在很久很久之後 想很久 以前

我瞧著地平線 命運答非所問的臉 讓我感覺有些暈眩
她走在他左邊 這一秒鐘 她笑的很甜
我愛妳的那幾年 那十幾歲的雨天 這刮著風的今夜
走吧 兩個人能愛多遠 穿上妳的毛衣穿過世界 看著那封信變成碎片
我問 什麼回憶最可憐 是不是在很久很久之後 想很久以前

我愛過 可是找不到永遠 看著時間拿走我的紀念 愛上妳又恨透這種思念
誰愛過誰 誰又吻過誰的從前 於是我們目送愛的嘴臉漸漸的走遠 慢慢看不見

那一天 向前走 慢慢走 忘了愛也沒有用
那一夜 那一切 那一眼
那一天 那一月 那一年 愛妳的我

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#110 : 2007-3-9 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

瞭解 優客李林 未完成的優客李林
作詞:韓賢光     作曲:韓賢光

彷彿你還在身邊 對我說你好疲倦
依然清晰的臉忽隱忽現
怎能忘記這容顏
如今對你的思念 陪我度過每一天
愛與習慣之間模糊的界線
似乎你也一樣分不清
我用甚麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
付出多少何必要說明
愛情聚散容易真心難追尋
我用什麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
當我從夢中驚醒讓我看見你熟悉的身影
我受傷的心你是否還願傾聽

如今對你的思念 陪我度過每一天
愛與習慣之間模糊的界線
似乎你也一樣分不清
我用甚麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
付出多少何必要說明
愛情聚散容易真心難追尋
我用什麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
當我從夢中驚醒讓我看見你熟悉的身影
我受傷的心你是否還願傾聽

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#111 : 2007-3-9 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

稍息立正站好 范曉萱 小魔女的魔法書
作詞:許常德     作曲:織田哲郎

摳牙齒 書沒背 晚回家
人人多少都有些壞習慣
今天這樣 明天一樣 怎麼辦
我總不能 永遠這樣 會完蛋
下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
霹靂啪啦 呼嚕嘩啦 鉛筆找不到
鏗鏗鏘鏘 乒乒乓乓 上課又遲到
嗚嗎嗎 呼呼哈哈 做事不能一團糟
稍息立正站好!
霹靂啪啦 呼嚕嘩啦 這次會更好
鏗鏗鏘鏘 乒乒乓乓 人小志氣高
嗚嗎嗎 呼呼哈哈 臨時抱不到佛腳
摳牙齒 書沒背 晚回家
人人多少都有些壞習慣
今天這樣 明天一樣 怎麼辦
我總不能 永遠這樣 會完蛋
下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
稍息立正站好!

下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
稍息立正站好!
稍息立正站好!

[artshin 在  2007-3-9 01:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#112 : 2007-3-9 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

你的微笑 飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯
作詞:F.I.R/謝宥慧/彭資閔     作曲:F.I.R

喜歡用我的音調 唱出你的味道 這一秒 有種感覺甜蜜的發酵
一百種言語知道 愛有一個聲道 才明瞭 是你眼神傳來的暗號

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙 笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢 這一秒 決定擁抱你給的美好

愛情是你獨特的味道 在我的心中圍繞 別人都不了 只有你知道
因為你世界不再單調 我的微笑 你明白就很好
你就像月亮繞著軌道 擁抱著地球閃耀 在我的星球 寫下驚嘆號
有了你世界神魂顛倒 你的微笑 編織了每一個奇妙

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙 笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢 這一秒 決定擁抱你給的美好

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#113 : 2007-3-9 04:21 PM     全部回覆 引言回覆

塵埃 蔡健雅 雙棲動物
作詞:伍家輝/蕭賀碩     作曲:伍家輝

我 已漸漸化成埃
腦子一片空白
只能讓自己隨風飄散
隨著風散開 這也是一個人放縱的時候
我 只看見天的藍
不安定的未來
只想讓自己沒有牽絆
給了我的愛 也許是時候選擇放手
學會孤獨的滋味
偶爾想要重演 擁有愛人在身邊
只怕太過冒險 自己對你的思念
我應該 我應該 享受自由
微風吹過城市每個角落 塵埃飛過

我 只看見天的藍
不安定的未來
只想讓自己沒有牽絆
給了我的愛 也許是時候選擇放手
學會孤獨的滋味

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#114 : 2007-3-10 09:04 AM     全部回覆 引言回覆

轉身的時候(賴雅妍) 深情密碼電視原聲帶 深情密碼電視原聲帶
作詞:柴智屏     作曲:Deuk su kim/dong wook kim

看到你開心快樂的時候
我的心就像是飛躍的雲朵 輕輕的
跟著你的腳步向前走
不讓你看到最遠的我

聽到你哭泣聲音的時候
我的手就像是清柔的微風 慢慢的
拭去你的淚水讓它走
不需留意最近的我

為什麼 就只想為你守候
在你身邊就夠 遠近我都接受

每次當你轉身的時候 我的淚在流
卻只告訴自己讓你 看到我笑容

每次當你轉身的時候 我的心在痛
只能默默看著你 就消失在我眼中

伸出手緊握不放你的我
終於明白應該讓你更開闊 緊緊的
擁抱你的身影一分鐘
就當作是告別步驟

為什麼 就只想為你守候
在你身邊就夠 遠近我都接受

只能默默看著你 就消失在我眼中

什麼時候開始 我忘了自己會不會哀愁
為什麼明明該哭 卻覺得很幸福
在看到你離去的背影~ 喔

只能默默看著你 就消失在
我眼中 讓你走

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#115 : 2007-3-10 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的話  陳小春  SING 陳小春十年紀念新歌精選輯
作詞:陳台證     作曲:陳奐仁

愛 它對壘著夢想 怎麼辦 才能不留遺憾
我 被現實給刺傷 怎麼辦 你才看清方向
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西 不相信

你說我不能靠作音樂來吃飯 你說我不能給你需要的答案
你說你也不想結局會這樣 但沒辦法 要聽媽媽的話

你 會否記得那天 我承諾 夢想一起實現
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西 不相信

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#116 : 2007-3-10 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

提醒我的傷心 關淑怡 冷火
作詞:徐世珍     作曲:潘協慶

我砌了一座牆壁 遮住了我的眼睛

要不然風吹草動都可以

讓愛不得安寧

你明明讓我哭泣 我否認不了我的心

就連要恨著你 都不容易 把自己困在角落裡

愛不是三言兩語

愛不是一朝一夕

愛求不到一個公平 又揮之不去

別提醒我的傷心 別再給我機會哭泣 否則我的寂寞又該

逃到誰的懷裡 就算我的原諒不是真心真意 擁抱你比較熟悉

別提醒我的傷心 閉上眼睛不想看清 到底哪裡會有一份

不流淚的感情 你用謊言讓我安心那又何必 若愛情需要演技

就騙得 徹底

我砌了一座牆壁 遮住了我的眼睛

要不然風吹草動都可以

讓愛不得安寧

你明明讓我哭泣 我否認不了我的心

就連要恨著你 都不容易 把自己困在角落裡

愛不是三言兩語

愛不是一朝一夕

愛求不到一個公平 又揮之不去

別提醒我的傷心 別再給我機會哭泣 否則我的寂寞又該

逃到誰的懷裡 就算我的原諒不是真心真意 擁抱你比較熟悉

就騙得 徹底

就騙得 徹底

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#117 : 2007-3-10 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

窗外 戴佩妮(Penny) 一個人的行李 iPenny
作詞:戴佩妮     作曲:戴佩妮

走出這間房子的冷清
窺探這個城市的風景
依然厭倦著擁擠
不敢深呼吸
漂浮的雲有惆悵的倒影
走出整個秋天的屋頂
以為就此告別了涼意
依然推不翻過去
走不出寂靜
白色的臉有黑色的投影

我望著窗外夜雨一直下
心開始有點慌
怕弄濕了眼眶
我站在人海不停地遙望
等待著一道曙光
照亮未知的方向
嗯……

走出整個秋天的屋頂
以為就此告別了涼意
依然推不翻過去
走不出寂靜
白色的臉有黑色的投影

我望著窗外夜雨一直下
心開始有點慌
怕弄濕了眼眶
我站在人海不停地遙望
等待著一道曙光
照亮未知的方向
嗯……
Na……

我望著窗外夜雨一直下
心開始有點慌
怕弄濕了眼眶
我站在人海不停地遙望
等待著一道曙光
照亮未知的方向
嗯……
未知的方向

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#118 : 2007-3-12 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

秒殺   Energy   猩人類
作詞:阿信     作曲:石頭/怪獸/阿信

NaNa NaNaNaNa NaNaNaNaNa

手機 才震動一下 靈魂 就閃神一下
命運 也好玩一下 是她 一定是她
喂喂 果然就是她 瞬間 心臟在爆炸
愛上 就騎虎難下 就投降 就愛吧

RAP
她 每次出現 都是神話
不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺
One Two Three Four

拉拉拉拉拉 是誰比殺還要殺
拉拉拉拉啦 瞬間就把我秒殺
拉拉拉拉拉 忘記了我要害怕
拉拉拉拉拉 眼神就把我秒殺

拉拉拉拉拉 請你把我秒殺

NaNa NaNaNaNa NaNaNaNaNa

以為 她像是沙拉 結果 她卻是麻辣
配上 天真的臉頰 是她 一定是她
愛情 逃不了天涯 英雄 就讓我瀟灑
歡迎 真的木馬 就投降 就愛吧

Rap after solo
她 每次出現 都是神話
完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣

休息一下下~~

她 每次出現 都是神話
完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣
我不是不是不是 不是俗辣
因為她 每次出現 都是神話
不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#119 : 2007-3-13 09:37 AM     全部回覆 引言回覆

媽抖 -張震嶽 -馬拉桑
媽抖

我真的不懂 大家都瘋掉
報紙的頭條 名模在發燒
男人在夢中 一起玩親親
女人幻想著身高可以174

*名模要幹什麼 應該是觀賞用
如果你有Money 還可以吃飯用
媒體不斷炒作 白目新聞很多
搞得大家的價值觀都變了樣 變了樣

#美的標準不只是這樣 千萬不要去怪你媽媽
普羅大眾的盲從心態 其實我也一樣 也一樣

△ok 很想要
oh no 就這樣
媽抖 ok
oh no yayayaya~~

跨殺小啦~幹

名模要幹什麼 應該是觀賞用
如果你有Money 還可以吃飯用
媒體不斷炒作 白目新聞很多
搞得大家的價值觀都變了樣 變了樣

#美的標準不只是這樣 千萬不要去怪你媽媽
普羅大眾的盲從心態 其實我也一樣 也一樣

△ok 很想要
oh no 就這樣
媽抖 ok

ok 很想要
oh no 就這樣
媽抖 ok

ok 很想要
oh no 就這樣
媽抖 ok

ok 很想要
oh no 就這樣
媽抖 ok

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#120 : 2007-3-14 09:12 AM     全部回覆 引言回覆

勿忘我 費玉清 浮聲舊夢
作詞:綠琴     作曲:王福齡

勿忘我勿忘我 這幽靜的勿忘我
彩藍的顏色 幽靜的姿態 像少女一樣可愛
多麼的純潔 多麼的溫柔 像少女一樣嬌羞
勿忘我勿忘我 不管流轉的時光
不管地老天荒 永遠永遠陪在你身旁
朝朝暮暮獨自擔憂 祇怕美夢成空恨悠悠

勿忘我勿忘我 不管流轉的時光
不管地老天荒 永遠永遠陪在你身旁
朝朝暮暮獨自擔憂 祇怕美夢成空恨悠悠

本文連接  

133  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054285 second(s), 7 queries , Qzip disabled