RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1083
 . 特車2課
#121 : 2007-3-15 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

花田錯 王力宏 蓋世英雄
作詞:陳鎮川     作曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著 那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢 我的山水 全部褪色 像被大雨洗過
杯中景色鬼魅 忘了我是誰 心情就像夜涼如水 手裏握著蝴蝶杯 單飛 不醉不歸
花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉 花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯 像迷戀鏡花水月的無聊 花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾
醉 怎麼會喝醉 美 因為你的美 愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 卻再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠
當 時空成為擁有你 唯一條件 我 又醉
琥珀色的月 結成了霜的淚 我會記得這段歲月
花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉 花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯 像迷戀鏡花水月的無聊 花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾
我的山水全部褪了色 褪了色 多情的打擾請原諒我 HO
不是徹夜為我點的火 在那花在那花在那花田裡我犯了錯
我的山水全部褪了色 多情的打擾請原諒我 犯了錯 HO
不是徹夜為我點的火 在那花田裡我犯了錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#122 : 2007-3-15 02:00 PM     全部回覆 引言回覆

及時趕到   許志安 On Hits
作詞:黃偉文     作曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
但願我可趕到 能在壓軸 跳一場慢舞
數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想 留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

就似在舞會 搜索舞伴 偏偏找不到
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 先知彼此好

最後我都趕到 能在壓軸 跳一場慢舞

最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#123 : 2007-3-16 08:45 AM     全部回覆 引言回覆

怪獸 徐懷鈺(Yuki) 向前衝
作詞:施人誠     作曲:Choi Jun Yonny / Lee

有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我
有怪獸 大怪獸 醜怪獸 粘著我
張開嘴一口又一口啃著我

地球上明明有四十幾億人口 偏偏就是選中我
轟隆轟隆隆 每天對著我噴火
想什麼做什麼身上穿著什麼 牠的意見沒停過
嫌西又嫌東 彷彿我不該是我

穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空
穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空

我是哭是笑是美是醜 到底那一點犯錯
請還給我 讓我自己快樂的自由

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#124 : 2007-3-16 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

得了吧  蜜雪薇琪  Princess
作詞:木蘭號AKA陳韋伶     作曲:木蘭號AKA陳韋伶

說話 我自己對自己說話
沉默 打斷了說一半的童話

舊牙刷 冷披薩 愛想要放假
長頭髮 短頭髮 哪個會讓你牽掛

得了吧 丟掉你送給我所有的 玫瑰花
得了得了吧 不要讓思念變成我拿不掉的髮夾
得了吧 回憶它不該一直佔領 我的家
得了得了吧 不愛我的通通趴下 別擋著陽光把承諾全都溶化
該回家 不回家 等誰的電話
想辦法 沒辦法 爲什麼給自己懲罰

得了吧
得了吧
得了吧

爲你 改變了 原本的頭髮
假裝 聽見了 我想要的回答

該回家 不回家 等誰的電話
想辦法 沒辦法 爲什麼給自己懲罰

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#125 : 2007-3-17 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

中間  愛情合約電視原聲帶 愛情合約電視原聲帶
作詞:廖瑩如     作曲:潘協慶

多遠 能夠走完這世界 感覺 放到極限
某天 無聲的雨正下在某處我被淋濕了
溼透 我想才能更勇敢 等著 雨過天晴
忽然想要 看彩虹 可以擁抱我

我飛越 一陣痛楚的轉變 懂的想的就那些
原來那就叫作 生命的中間~
飛越 一滴苦澀的眼淚 雨點下的好直接
發現彩虹在天邊 渺小的我 跑在最前面 那一邊 是明天
看見 那看不見的時間 當我 有了從前
往前 發出聲音告訴這世界我想要什麼
聽見 我已經開始冒險 淚水 流下安慰
哭過的臉 最堅決 放晴的瞬間

不遠 來到一切的中間
轉變
會變 灰色陰天到晴天
那天
了解 像勇氣的無意間
出現
生命 有許多中間 Da.Da Di Da La..Da Da Di Da La

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#126 : 2007-3-19 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

思念 陳慧琳(Kelly) 我是陽光的
作詞:鄭櫻綸     作曲:Im Se-Hyeon(任世現)

回憶在不遠 反覆再徘徊
我的心已給 一生頭不回

已被愛包圍 偶而還傷悲
離別的眼淚 怎麼會甜美

長夜星光都在意
等待再會 要再見一面

就是天黑心在灰
再追 夢碎 終不後悔
與他心相配 沒有誰
回憶永不完 就算在夢寐
你的心作陪 一生都不累

長夜星光都在意
等待再會 要再見一面
就是天黑心在灰
再追 夢碎 終不後悔
與他心相配 沒有誰
就是天黑心在灰
再追 夢碎 終不後悔
與他心相配 沒有誰

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#127 : 2007-3-19 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

忘了哭 張學友 黑與白新歌+精選1985-2004
作詞:高見     作曲:蘇俊元

前一步 已末路 這一步 過分未知數
再一步 就決定勝負 卻平白無故退出
當你被 他抱住 該學會 懂得為他哭
把痛苦交給我閉幕 領悟另一種幸福

我們一路 都忘了哭 忘了怎麼愛上彼此的糊塗
沒有人會懂得幫助 直到所以於事無補 愛怎麼開始都像要結束
我們一路 都忘了哭 忘了到對方的世界裡住
連這感情不斷建築 都圍不住半個項目
錯誤的淚不想哭 卻硬要流出
間奏
當你被 他抱住 該學會 懂得為他哭
把痛苦交給我閉幕 領悟另一種幸福

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#128 : 2007-3-19 01:57 PM     全部回覆 引言回覆

威廉古堡 周杰倫 范特西
作詞:方文山     作曲:周杰倫

藤蔓植物 爬滿了伯爵的墳墓
古堡裡一片荒蕪 長滿雜草的泥土
不會騎掃把的胖女巫 用拉丁文念咒語啦啦嗚
她養的黑貓笑起來像哭 啦啦啦嗚
用水晶球替人占卜

她說下午三點陽光射進教堂的角度
能知道你前世是狼人還是蝙蝠
古堡主人威廉二世滿臉的落腮鬍
習慣 在吸完血後開始打呼

管家是一隻會說法語舉止優雅的豬
吸血前會念約翰福音做為彌補
擁有一雙藍色眼睛的凱薩琳公主
專吃 有AB血型的公老鼠

恍恍惚惚 是誰的腳步
銀製茶壺 裝蟑螂蜘蛛
辛辛苦苦 全家怕日出
白色蠟燭 溫暖了空屋
藤蔓植物 爬滿了伯爵的墳墓
古堡裡一片荒蕪 長滿雜草的泥土
不會騎掃把的胖女巫 用拉丁文念咒語啦啦嗚
她養的黑貓笑起來像哭 啦啦啦嗚
用水晶球替人占卜

她說下午三點陽光射進教堂的角度
能知道你前世是狼人還是蝙蝠
古堡主人威廉二世滿臉的落腮鬍
習慣 在吸完血後開始打呼

管家是一隻會說法語舉止優雅的豬
吸血前會念約翰福音做為彌補
擁有一雙藍色眼睛的凱薩琳公主
專吃 有AB血型的公老鼠

阿恍恍惚惚 是誰的腳步
阿銀製茶壺 裝蟑螂蜘蛛
阿辛辛苦苦 全家怕日出
阿白色蠟燭 溫暖了空屋

(RAP)
你說你說 分數怎麼停留
一直在停留 誰讓它停留的
為什麼 我女朋友場外加油
你卻還讓我出糗
你說你說 分數怎麼停留
一直在停留 誰讓它停留的
為什麼 我女朋友場外加油
你卻還讓我出糗

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#129 : 2007-3-19 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

背叛 曹格 Superman
作詞:阿丹/鄔裕康     作曲:曹格

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

把手放開不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛
冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白
在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白

把手放開不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛

只要你能愉快

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#130 : 2007-3-20 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

移民火星 信樂團 挑信
作詞:陳樂融     作曲:Keith Stuart

雲 從不固定 在提醒我 你的距離
好想 化為無形 不用負擔 這記憶

愛火快滅了 痛還在燃燒

我決定 光速飛出你的眼睛
然後關掉手機 減肥整型 移民火星
愛自己 騙自己

走 彩虹那裡 有沒有我 新的天地
苦笑 好過哭泣 是聰明的英雄 會演戲

愛火快滅了 痛還在燃燒

請放心 請安息

心獨自飛翔 翱翔在無窮星光 靈魂不肯投降
這一次 對宇宙 來咆哮

愛火快滅了 痛還在燃燒

請放心 我可以 dodododododolaladodododo
愛自己 騙自己

快樂不是你給的 我該知道
快樂不是你給的 我要尋找

快樂不是

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#131 : 2007-3-31 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

遊戲愛情 周傳雄(小剛) Transfer
作詞:呂理傑     作曲:周傳雄/劉志遠

愛情不是玩遊戲 過不了局就放棄 贏不到妳的心
還輸掉我自己 原來愛妳還是要跟別人比
我想我是玩不過妳 遊戲愛情過了癮 現在的我和妳
漸漸的分高低 原來愛妳還是要跟別人比 誰有計謀 誰會攻心
也許我沒有他的本領會討妳歡心
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心 傷我的心
請妳看看我的表情 我是真心真意愛著妳

我想我是玩不過妳 遊戲愛情過了癮 現在的我和妳
漸漸的分高低 原來愛妳還是要跟別人比 誰有計謀 誰會攻心
也許我沒有他的本領會討妳歡心
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心 傷我的心
請妳看看我的表情 我是真心真意愛妳

也許我沒有他的聰明讓妳開心
也許我沒有他的神奇他的勇氣會讓妳安心 讓我傷心
請妳聽聽我的心跳 每分每秒都是為了妳

也許我沒有他的本領會討妳歡心(我愛妳)
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心(偷妳的心) 傷我的心(傷我的心)
請你看看(看看)我的表情 我是真心真意(真心真意)愛著妳(愛著妳)
都是為了妳
愛著妳

[artshin 在  2007-3-31 10:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#132 : 2007-4-23 05:15 PM     全部回覆 引言回覆

翹翹板 王心凌 Honey

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順
需要兩顆 同樣重的心 才能完成

ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ
飛起來
的浪漫
自由自在 尋找平衡 在幸福的兩端

就明白
別走開
遠在天邊 近在眼前 多麼的兩小無猜

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順

飛起來
的浪漫

就明白
別走開

Rap
愛要晃到什麼時候才能平衡
同手同腳是否保證能默契滿分
一心一意一帆風順
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 飛起來
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 的浪漫
自由自在 尋找平衡在 幸福的兩端

X2
飛起來
的浪漫

就明白
別走開

遠在天邊 近在眼前 跟我來玩翹翹板

本文連接  

133  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047177 second(s), 7 queries , Qzip disabled