RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-5-13 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

我前幾天跟朋友去青海店的好樂迪!在附近好像看到長的蠻像的貓!不知道是不是他!而且看到他非常怕人!原本跟朋友看他很可愛想抓回去養!可是他跑的好快!一下子就不見了!還差一點被車撞....!

太晚看到這一篇了!如果早一點看到!或許我會拼命的去追他耶....!我這幾天會再幫忙找的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-5-14 04:07 AM     全部回覆 引言回覆

我今天有去青海店的好樂迪問門口的香腸伯!他說都沒有注意到!今天還是沒有找到....怎麼辦?不知道還有誰見到呢?趁這幾天下大雨沒事做!可以幫忙找一下!請住台中的朋友幫忙提供一下訊息吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-5-14 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

不知道哪位可以教導一下捕貓大法?不然大小勇受到驚嚇又看不到會很危險的!如果看到我會幫忙抓的!

[紅包s7533967s 在 2005-5-15 12:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015425 second(s), 7 queries , Qzip disabled