RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8057
 . 失蹤: 9
 . 另一端的電腦
#1 : 2006-5-17 12:50 PM     全部回覆 引言回覆

前幾天晚上七點多,有位陌生人打電話給我,跟我約隔天早上談事情。
隔天早上,我到了約定地點,撥打他昨晚留給我電話號碼........
響的有點久.......終於接了:
我說:喂! 請問您是x先生嗎?(我繼續說) 我是yyy,您昨晚有跟我約時間,
我現在到了,請問...(沒等我說完,對方就說了)請問你是哪位?
我說:我是yyy,請問您是x先生嗎 ?
對方:先生、不好意思,這裡是"公路警察局",你是他什麼人?,跟他是什麼關係?
我說:我也不認他,我是他昨晚電話跟我約今天要談點事情。
對方:你要找的那個人,"昨晚"已經車禍"往生"了,
晴天霹靂呀!我當下傻了兩秒多,還試想著:該說什麼好呢?
沒想到,當時突然靈光一閃 就問:什麼時候發生的?
對方:昨晚十一點。
我說:哦!那謝謝了!。

掛了電話後,心想也太巧了吧,還好他打給我是七點多,十一點出事的;
不過也真令人怕怕,昨晚才跟你通過電話,今天要跟他見面的人,就這麼往生了
真的是奇遇呀~~

[tskalong 在 2006-5-17 06:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8057
 . 失蹤: 9
 . 另一端的電腦
#2 : 2006-5-17 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

沒什麼啦~ 就約面試而已啦~~

找我繼續談.........千萬不要呀~ 哇怕怕

還好不是發生在七月,不然會更毛

[tskalong 在 2006-5-17 06:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019109 second(s), 7 queries , Qzip disabled