RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DummyPLUG
鍛鐵驢友
可愛的羊腩煲

. 積分: 85
 . 文章: 619
 . 收花: 564 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2168 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 8142
 . 失蹤: 2232
 . 香江
#1 : 2007-4-8 01:18 AM     全部回覆 引言回覆

版主 mocaca0918 : 下次發表文章時請加上主題類型

情形是這樣的, 我有一個Logitech Quickcam Orbit, 當用同一個Driver 時, 在XP x64下是正常的, 不過在Vista x64 下, 會有data corruption, 好像VCD 花了一樣的畫面.
我已排除是Driver 的問題, 因為我是一install 完vista, 直接Install Logitech Driver 都是一樣.
最後, 我發現如果我不是直接connect 上Motherbaord (965 chipset)而是經一個USB hub 就沒有事了.

問題就來了, 我那一個USB hub 是unpower 的, 即是說, 它能做的就只有把usb1.1 的data, 轉為2.0 再upstream 上motherboard, 我想是吧, 那麼, 是否Vista 的USB 1.1 driver, 在有大流量時出現data corruption 呢? 還是一些Vista 上的power management 令到data corrupt 呢? 還是其他呢?

我只有這一個 webcam 是大流量, 而又是1.1 的, 我沒有其他東東能用盡usb 1.1 的bandwidth, 如果有的話就知道是logitech, intel 還是vista 的問題了...

不知各位又有什麼高見呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DummyPLUG
鍛鐵驢友
可愛的羊腩煲

. 香江
#2 : 2007-4-11 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

Orbit 是 1.1 的...

還有的是, 已跟logitech confirm 了, 是 BIOS/VISTA/64-bit/4GB ram 才會有的問題...為什麼我要有4GB ram 呢 ~~>_<~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DummyPLUG
鍛鐵驢友
可愛的羊腩煲

. 香江
#3 : 2007-4-11 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

說到ATI, 它的vista driver 7.2 時就死 CCC, 7.3 時就boot vista 時 BSOD... 真開心呢...
看來我還是乖乖用 XP x64 好了....
不過女友又吵著說要用vista, 說它是美型係的... 難道世間女子都是只要美, 不要命嗎?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 02:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015571 second(s), 8 queries , Qzip disabled