RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1226
#1 : 2008-8-4 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

話是沒錯........
但養小動物的主人也應該注意......要看好或關好
10幾年前我上班途中就遇到慘痛經驗
當時時速大約50.....一隻狗在路旁....我到達牠大約2公尺前
牠忽然衝出來........當時左邊都是車(上班時段車多)
所以無法閃避....只有緊急煞車......
我的前輪是碟煞.............這麼緊急.....距離又這麼短
於是就雷慘了...........傷痕累累(那是最慘痛的一次雷慘)
真的很想打死那隻該死的狗.......(但是我起來後...找不到狗)
當時我還是有盡量閃....所以那隻該死的狗完全沒傷到....
以後如果有人遇上相同狀況.....我建議直接撞上去
(也許人車就不會倒....也不至於受傷)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1226
#2 : 2008-8-5 10:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Appleseed寫到:
像那位愛狗成痴而到鴻海門口下跪後又遷怒周美青的賈老師,其偏執行徑為何得不到多數人的認同?
恐怕亦源自此

我對這個人的評價是把她歸類到....柯xx的同類
都是為了自己出名.......把小動物搬出來當道具使用
操作媒體的痕跡很明顯.......偏偏媒體又喜歡這些

題外話:
我們家也養過好幾隻狗
我最感到不可思議的是....有許多人會和貓狗玩親親
一隻狗不管洗的多乾淨.....我還是無法接受把狗抱在身上
我用手摸過之後...別說再碰食物......
就算自己身上或是任何日常生活用的物品.....我一定會先把手洗乾淨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 03:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019936 second(s), 7 queries , Qzip disabled