RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 1221
#1 : 2009-5-4 12:11 PM     全部回覆 引言回覆

我覺得abc三個都通耶...............
會出這種題目的是王八蛋.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 1221
#2 : 2009-5-4 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jjlaisnoopy寫到:
To yang3642
問題不是 通不通。
而是從題目敘述中,我們可以知道的有限事實是如何。
就這一題來說根據題目敘述,答案A 一定通。
答案B 和答案C 都有可能通,但不一定通。
就我上面的說明圖而言,就是你只能位於圖中某一點,但是你不確定在哪裡,到底根據題目畫出的圖應該長得如何?
如果你對這個學問有些瞭解,你就可以從新聞中看到很多騙人的東西。

[jjlaisnoopy 在  2009-5-4 01:27 PM 作了最後編輯]

新聞中騙人的東西......我一看便知...................
但這種題目實在是太繞了........

那我也出一題..............
題目:下列各語句何者與 (會出這種題目的是王八蛋)同義
(A)如果不出這種題目,則不是王八蛋
(B)如果不是王八蛋,則不會出這種題目
(C)如果出這種題目,則代表他是王八蛋
(D)如果不出這種題目,則出題者是好人

各位大大.........
答對了沒..........

PS:我說的是會出這種題目的老師或出題人員,轉貼的不算
所以我不是針對樓主*** 請樓主不要誤會
還好我剛剛有想到所以特別聲明一下...要不然讓樓主看到....那我又要承受不白之冤了

[yang3642 在  2009-5-4 09:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-22 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021424 second(s), 7 queries , Qzip disabled