RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8100
 . 失蹤: 1311
#1 : 2010-9-15 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

所以我一直對生育補助政策非常反感........
就是有那種不負責任的xx.....我們還要繳稅金補助xx....
我一想到...就非常xx

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2010-9-15 06:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tyg5096寫到:
應該沒人會因為生育補助生小孩的吧,怎麼算都划不來
有計劃的生育才會有計劃的養育,不然送子鳥不小心送錯地址送來的,當然也就沒那個心養吧

對於沒有責任的xx來說....真的有........
新聞看過...一個女的...生了好幾個....每個月光是補助就好幾萬...
結果好像拿去買毒......

總之沒有能力教養就別生.....我認為單親也不是理由
像我自己...大概國一就決定不生了.....(因為沒錢繳學費被同學老師笑)
我沒有能力栽培...不想讓孩子再面臨相同惡夢

[yang3642 在  2010-9-15 06:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2010-9-16 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ryaninca寫到:
看這新聞只擔心這幾個小孩要怎麼辦
一定不會受到好的照顧 希望不要過沒
多久在社會新聞上看到後續的發展
小孩是無辜的  如果能選 難道不希望選生在郭董家嗎
真令人擔心

我希望是由社福機構收養....
並且永久剝奪該父母的監護權.......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 08:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021466 second(s), 7 queries , Qzip disabled