RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1226
#1 : 2005-3-2 12:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
wooerder寫到:
.....
有問題的話~可以提出來問我~

哪請問哪個方位是南昌方位,也就是適合讀書的方位?

我不相信風水的..........
讀書應該靠自己的努力.......而不是靠這些

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-3-2 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

引用:
yang3642寫到:
我不相信風水的..........
讀書應該靠自己的努力.......而不是靠這些

話是這樣說沒有錯~但是~你可以去試試看~將我上面所說的壞風水的擺設方式
用在自己的身上看看~我期待你的測試報告~

你說的這些壞風水擺設.....我們家目前可以說都沒有
照理說我應該...過的很不錯...其實過的非常不如意
還有那些命格問題....國中時同學都會看農民曆.....看自己有幾兩重
他們都介於4兩~4兩8...........結果對照他們的家裡經濟環境都滿準的.......
所以他們認定我家是非常富有的.......我5兩3..
因此跟他們解釋說我家窮的連學費都繳不出......根本沒人相信
我讀國小4年級就開始擔心沒錢繳學費(我國中一年級下學期就沒有錢繳學費)
國中畢業就看報紙騎著腳踏車找工作.....當時一個月薪水10050
之後又是幾經波折......根本就不堪回首
所以我現在對於所謂的父母非常不諒解......為什麼他們這麼沒責任

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-3-3 04:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
我所說的只是"不好的"書桌擺設~
並不是一整棟的房子~房子的格局好不好並不是三言兩語就可以說清楚的~
只是告訴大家~別犯了以上的錯誤~這只是叫做避兇~

說真的~農民曆的只是很粗劣的算~就像是一般雜誌上面的每周星座運勢~
五兩三對我來說一點也不重~~我只知道~命輕的比較容易"卡到陰"

五兩三對你來說不重.....可能你真的有那個命格....環境不錯
我寧願只有4兩就好....因為我空有5兩3的命格....這30年來實際上的遭遇比3兩的還差

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 01:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017017 second(s), 7 queries , Qzip disabled