RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5473 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 3109
 . 台灣
#1 : 2007-5-5 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

昨天在上班時
組裡開完會之後
我們男生才4人其他都是女生
有兩個人就叫最後來報到的新人去別區拿東西
然後兩個就相約去躲起來休息
留我一人在顧三台機台
後來有女的要找男的幫忙去別區拿貨
看我一人在那顧機台就問說其他人去哪了
我就回答不知道
我們組裡的男TA(助理技術員)就是負責幫助女TA拿貨的
後來女TA就自己跑去拿貨
副領班就過來問說其他三人跑去哪了
我依然還是說不知道
然後那兩個男的回來之後我跟他們商量說
如果要休息就四個用輪流的去休息
留下三個也比較不會讓人發現也比較好工作
結果他們竟然回答說
就跟女的講說他們去休息就好了啊
我就回答說男TA也才四人
而且現在是上班時間這樣是不是太過份了
叫新人去拿貨
你們跑去休息還敢這樣講
他們就說本來就是叫新人去的啊
我就又回答說一樣是男TA
不用那麼過份吧
欺負新人還這樣欺負的勒
副領班剛好過來也聽到這樣的回答
副領班就很不爽的給他們臉色看
然後私底下跟我講說
現在先不用跟他們講太多
我會想盡辦法讓他們兩個累到自動辭職
明明就自己做錯還有臉在那說一些有的沒有的
聽完副領班的話之後
我是覺得副領班很有人情味
不會只是光是罵罵都沒有真正的讓他們覺悟的行為
我就跟新的男TA講一些關於我們男TA該做的事
不該做的就別去做
像他們兩個的行為也引起副領班的注意
而且太放縱他們的話
到最後也只是被拖下水
倒楣也是自己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5473 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 3109
 . 台灣
#2 : 2007-5-8 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
slog寫到:
敢問樓主是否在台中上班啊? @@"

是的
就是在台中科學園區的某間公司
不方便公佈公司名
應該有人知道我的公司名

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 07:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019212 second(s), 7 queries , Qzip disabled