RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tatala
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 13
 . 收花: 71 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 24 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 5148
#1 : 2007-3-30 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

台中縣在大里市公所正對面..
有一個涼傘樹肉圓...
每天下午3點開始賣賣到完為止..(通常5.6點就賣完了)
一對老夫妻在賣..
壹台小貨車..
左右各一排人在排隊..
一邊內用.一邊外帶...
一個20元.老闆肉圓跟醬給你..
自己去旁邊剪開.加香菜...
吃完自己跟老闆說吃了幾各..
內用區只有放剪刀.叉子.香菜的桌子..
再來就是高高低低的椅子給客人坐...
旁邊有一大桶季節湯...

美食節目要來採訪...
老闆說:沒空...

不過..老闆說下一代不願意接..
可能就做到兩夫妻不能作為止吧..
每天上午現做的肉圓..

真的是皮Q肉厚價格實在...
可稱的上是即將絕版的美味吧...(我私心以為)

想去的人走國光路轉肯德基(在運動公園的那一家)旁邊的路進去一直走看到大里市公所就到了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tatala
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 13
 . 收花: 71 支
 . 送花: 75 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 24 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 5148
#2 : 2007-3-30 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

阿..有人說過了...

我不是要灌水喔...

還有一家再東海大學東園巷一弄--黑肉圓
用蒸的..
是很多人到東海必吃的食物之ㄧ..
它對面巷子裡的雞爪凍更是聞名海內外...(不過...我是不吃雞爪的啦...)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 07:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015429 second(s), 7 queries , Qzip disabled