RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2404 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#1 : 2004-6-7 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

我已經忘了如何來這的
更忘了何時開始供檔
原來我的第一各檔不知不覺也已經供了2年了
2年算一算也才供21各檔案
汗顏~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2404 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#2 : 2004-6-8 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

大部分的人都是來看看有沒有啥新檔可以下的
所以如果沒有人供檔  那要下個啥東東  靠轉貼嗎??
為啥這裡以前會如此出名
因為會站出來分流的人  有很多人   就算完檔  還是不移檔
那時大家的想法是   如何利用大家的力量  把檔案快速的讓大家完檔
還弄個分享小隊出來    是小隊的成員先完檔, 大家在一起開始釋放分流的ㄟ
當然會快速完檔阿
現在  說什麼向心力    沒有的事   
幾乎每個人不是進來看看有哪些新檔   按一下  然後走人等完檔   然後馬上移檔嗎???
如果以供檔人的心情來看     你會高興嗎???   
TWed2k 象徵的本來就是成員的向心力    既然向心力沒了   供檔的熱情沒了
這裡不是說有誰在經營的      所有的會員都是經營的一份子   
要不要在emule 搜尋 twed2k 一下  檔還是很多   可是呢  分流的人呢??
沒有   大部分我相信都是供檔者自己在撐
找不到最新東西可下??? 這裡是用找的就可以找到了喔!!! 都不用有人供檔  轉貼 還是分流了喔
自己就會出現最新連結讓你下???????????????????
難怪一些有理想熱誠的會員會選擇潛水
所以
我不認同你的看法啦
"我愛台灣edonkey"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-6 03:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020162 second(s), 7 queries , Qzip disabled