RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8059
 . 失蹤: 78
#1 : 2010-3-4 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

浴室用落地窗??
WTF  建商的心設計真是天馬行空
關於陽台那個
窗戶所在那面牆
叫建商用假牆驗收
我做過的case  店面一樓後面有座牆然後有門往外
買家說將來增建...
於是原本磚牆就用木材合板當牆不過有上油漆
照裡說陽台都用落地窗不然要如何去陽台阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8059
 . 失蹤: 78
#2 : 2010-3-4 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

不過就像其他網友說能把平面圖po上來
會完整了解
不過了無網友你是買建商推的案子還是私有地然後發包蓋房子??
我猜是你應該是買建案的吧.....
建案的話我建議你雨天特別是下1,2天的那種狀況
勤跑一下看看房子各天花板有沒有滲水
還有就是到屋外然後面向房子看看整排房有沒有高低差
因為有時建商在整地時會考慮土方(土很貴一般建商會做土方平衡)
我在替人處理過一件案子就是一整排10戶然後東邊5戶整個地坪比西邊5戶高大約1x公分
東12345678910西
那個6號戶很慘一遇到下雨天最頂樓的天花板大量滲水....
我猜就是因為那個高低差導致在水泥澆置時有隙縫..
買房子要注意很多細節不然就看你夠不夠power買了有問題有辦法讓建商處理

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 04:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019063 second(s), 7 queries , Qzip disabled