RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 126
#1 : 2011-1-13 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

唉, 元旦那天晚上在回家的路上, 遇到紅燈, 我停在機車待停區,
才停幾十秒鐘的時間, 突然後面的車子就撞上來, 把我的後車牌連接的塑膠殼都撞斷了,
開車的是一個媽媽, 說由於女兒在花蓮出車禍, 才導致心神不寧沒煞好車,
我們把車子移到路旁, 她就說要找機車行,
她的朋友在這附近, 對這裡比較熟, 便叫了她朋友下來,
她朋友帶我們到附近的機車行, 但由於是元旦假期, 且時間已是晚上十點多,
機車行沒開, 她說有認識修車的朋友, 打去問, 說塑膠殼大概三百多,
於是叫她乾脆給我五百並附上名片, 還留了我的電話,
說如果不足的話再打給她, 我想算了, 也不疑有它, 當場名片上的電話我也沒試打...

結果後來修車時才知道, 因為塑膠殼是連著後車燈,
所以需要整個換掉, 花了一千五, 倒賠一千,
照著名片上留的e-mail寫信去, 結果音訊全無,
名片上是南山人壽, 想想八成也是別人給她的吧!

本看她是個媽媽不想叫警察的, 想不到卻苦了自已, 唉...這年頭真的不能當好人啊!
現在想想, 要不是我擋在前面的話, 若她一直沒煞好, 是會一路滑到路口,
那樣的話可就不是塑膠殼而已了吧!
慘的話可是會被側向來車直撞車頭的啊!

以後出車禍時還是直接叫警察最好!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#2 : 2011-1-14 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

真的是對敵人仁慈就是對自已殘忍
日後不管對方多可憐就是叫警察就對了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#3 : 2011-1-14 12:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
這年頭有些人完全沒在收email的,直接打電話過去如何?

我是寄到她名片上的e-mail, 如果還不收, 那不就擺明不是她的了...

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#4 : 2011-1-16 04:49 PM     全部回覆 引言回覆

我現在知道了! 就當一千元的教訓!
保險員教我, 只要人沒受傷就先拍照, 然後移車再報警

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 05:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021460 second(s), 7 queries , Qzip disabled