RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 35
 . 火星
#1 : 2005-10-3 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

Skype 超好用

但是 其實還是有許多功能 可以加進去

這造成了 Skype 的外掛程式 的產生

不知道 有在使用 Skype 的大大們
有用過哪幾款 Skype的外掛?
一起聊聊各自的優缺點吧!!?

1. vSkype/festoon :
-- 讓 Skype 也能看視訊, 跟 Skype的朋友 使用視訊對談
Ref:
http://www.festooninc.com/
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_skype/24075.html

2. Pamela :
-- Skype 的電話答錄系統
Ref:
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_skype/24159.html

3. SAM(Skype Answer Machine) :
-- Skype 答錄機
Ref:
http://www.doubleglick.com/

festoon 有很多有趣的 特效, 但是 似乎尚未完全開放使用的樣子?
看視訊的同時 還可以聽到對方的聲音!  挺好的!! (這點 比MSN做的好多了!)
不過 稍有 Delay... @@ (可能是 我透過 SoftEther 上網的關係啦!! :p)
不過...  只有我有Camera, 對方沒有的話 那實在很...

我個人是沒有用過 "Pamela", 而是使用 SAM!
個人覺得 SAM 還不錯用~
可以自己設定 多少時間 會轉到答錄機!
答錄機裡的英文錄音 可以自己洗掉 換成自己的聲音! (就是標準的 Wav檔, 用 Windows附的 錄音機 就可以了!)
而且 中文化了的介面 很Friendly~

不知道 有沒有人使用過 Pamela 的 出來說一下 使用感想唄...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#2 : 2005-10-3 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我用的絕對沒人用過
Skype to Pager
自己寫的 & 需要一個硬體的pager 發射器, 然後用文字型pager 即可接收
可以鎖定特定人online 時發射Pager 訊號
也可以鎖定特定人call in 時發射pager 訊號

Acute.

pager 發射器!??
cool...

but...不太懂...
是透過 Skype 發送!??

Pager訊息發送 不需要經過 豆花電性 嗎?
自己有 無線電 , 有了Pager訊息Protocol, 就可以自己發送了嗎 !!??
(不會有法律方面的問題吧!!? )
but, 怎麼知道 某人的pager 是否開機 是否Online!?
對這方面沒研究...  不清楚哩..

but..... CoolCoolCoolllll......
語言方面的問題呢? (中/英文!? 日語/韓文/泰文)

pager...  現在 在台灣 已經絕跡了吧!??
台灣多是英文版的pager
香港方面 似乎有 中文的 pager!? (電影裡看到的)
就不清楚 現在的普及率如何...

手上 還有一個臺製的 全頻pager呢
頻道可以自己設, 一次可以接收四組不同的頻道訊息
(那時候 太無聊 亂設幾個頻道 去收別人的訊息... 一天響到晚 煩都煩死了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#3 : 2005-10-4 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
pager 發射器, 可以做到很小, 就是一隻USB 的Dongle 而已
當我想找某特定人, 可是Skype 當時沒開
我就設定該人online 時, 就發出pager 訊息
然後, 當該員online, 我的pager 就會響, 我就知道某人已經上線
同樣的, 特定人的Skype call to me, pager 也會響, 我就知道, 該回座位去接電話

後續如果有空, 大概還會自己擴充答錄功能&自動找人功能吧

Acute.

Sorry,  是我誤會了~
我以為...  Skype 有人傳訊息給你, 你的 pager 就會看到那些訊息...
(所以 才會問 語系的問題... :p)
MSN 有提供這樣的服務喔~ 傳到手機SMS...
不過...  是(他x的)要 $$$$$ 的...
(或者該說 是 豆花電性 提供的死要錢服務!?)

毒大 要不要把他 改成 也支援 MSN 啊!!?
甚至 Yahoo 的 那個叫啥? Messenger?

不過... USB的pager 發射器 功率應該不大,  頂多 就兩層樓吧?
所以 人 出去外面逛大街 就收不到訊號了吧!!?

...
可惜~  心情不好 翹班時 沒法用 ...  :'(

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#4 : 2005-10-4 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
聼起來很好玩,可惜朋友都是MSN..且一個是windows内建的..一個不是...

那還不簡單~

每天去推Cute大大 要他出一版 支援MSN的給你用咩~

嗯~ Push...  嗯 怎麼翻啊...   每天去...@@"?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#5 : 2005-10-4 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
聽說偉大的錫哥!不就是用這套軟體來控制小弟嗎?而且好像不容易被監控到?

軟體?  有這種軟體嗎?
可以發送訊息給 pager??
台灣 好像已經 有錢買不到 pager 了吧!!?
應該已經絕跡了吧!!?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 07:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023255 second(s), 7 queries , Qzip disabled