RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 2184
 . 深海惡魚出沒
#1 : 2006-12-12 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

只是發洩!
我每天三、四點起床工作
一天做十幾個小時累的要死
就為了趕快把家中一千多萬的貸款還完
結果就在昨天,我弟竟然.....背著我們全家
偷偷的把新餐廰之前貸款所剩額度又拿去貸100萬.....
就為了買車..........(想到這我就很幹!)
我弟已經有台日本原裝進口「速利歐」了,他當初還花了四十萬改裝...........
現在他竟然把那台車賣二十萬賤賣掉,然後買了台進口中古mini 酷伯(英文不會打)
花了八十萬,我今天早上開店後我媽才跟我說....我當時整個人傻掉
我自已不敢花錢一台車都還沒買過,我弟就換第二台車了
最可恨的就是他還背著我爸我媽偷偷的去貸款買車,還是用公款!
這種情形,一時讓我想到我做的要死要活要趕快把貸款還完
然後買地蓋工廠,他竟然給我搞這招
一時間,讓我想我這樣拼命的工作他給我大手大腳的花錢
我自已是不是很不值得..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#2 : 2006-12-12 04:46 PM     全部回覆 引言回覆

這件事真的讓我幹在心中
我弟都沒先跟我爸我媽溝通商量
等到木已成舟才敢把車開回家!
我爸媽知道了也無可奈何
因為新買的房子是登記在我弟名下
然後當初貸款沒有把額度一次性貸滿,所以還會有餘客可增貸
而且餐廰那邊是他在管理,所以存薄印章都在他那
他就這麼大膽的給他花這種錢下去
他都沒想到,餐廰現在收支也只是勉強打個平衡而已,還賺沒什麼錢
現在他那邊的員工薪水還要我這邊的工廠來發
貸款也要我這邊工廠拿錢出來還.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#3 : 2006-12-12 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

感謝各位的保貴意見
現在再想也沒用了
就看我弟他哪時會敗光那房子吧!
來去睡覺,早上四點還要起床工作
晚安

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#4 : 2006-12-14 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
寿司魚、今天心情有好一點嗎?

要快樂的生活喔~

生活還是要過,心情自然要好點
總不能整天都擺著張臭臉過活吧
我現在只好催眠自已不去想那筆錢........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-24 09:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026889 second(s), 7 queries , Qzip disabled