RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  3/3  <  1  2  3 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 2189
 . 深海惡魚出沒
#31 : 2006-10-20 05:54 PM     全部回覆 引言回覆

分開旅行 黃立行
曲:David Usher/Jeff Pearce 詞:姚謙 編:陳偉

我選擇去洛杉磯 你一個人要飛向巴黎 尊重各自的決定
維持和平的愛情 相愛是一種習題 在自由和親密中游移
你問過太多次我愛不愛你 BLACK BLACK HEART
SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊 為何像結局
我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 不想要去證明 也不知道怎樣證明
相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑 懷疑愛是可怕的武器
謀殺了愛情 我在這這裡本來是晴朗好天氣
BLACK BLACK HEART SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊
為何像結局 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 休息一下不需要那麼的密集
不必每一秒鐘都黏在一起 你問我愛不愛你 這個不是個問題
早就說過需要空間才能繼續 我也真的不希望你離去
我們就試試看各走各的路 噓 別哭 這個只是個短短的不見
別搞的那麼複雜 你不是一直說要去巴黎嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 2189
 . 深海惡魚出沒
#32 : 2006-10-20 08:06 PM     全部回覆 引言回覆

彎彎的月亮  呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

33  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.136214 second(s), 7 queries , Qzip disabled