RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 2186
 . 深海惡魚出沒
#1 : 2006-10-9 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

中毒的愛情
作詞:林夕 作曲:Cho Jang Hyeok 編曲:Ted Lo

愛上了你有什麼結果 會不會搞亂了脈膊
我寧願親吻你 這毒藥 流到我口中都是糖果 我沒錯
愛過了你有什麼後果 會不會跟著你墮落
我不怕墮落 我明明看到你在閃爍 你化作燈蛾給我撲火 我沒錯
看著你 我寧願難過也不願錯過
寧願錯亂都不願錯過 寧願犯錯不悔過
看著你 我寧願走過思念的鋼索
掉下懸崖才發現一無所獲 你沉默的背影如果能復活
虛脫的感情也就不會死 也能為你而活
告訴我 告訴我 告訴我 答應我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#2 : 2006-10-9 12:12 AM     全部回覆 引言回覆

情為何物-費翔
曲:譚健常 詞:小軒

我戀著月光 戀著海洋
那讓我感到自由
別對我流露太多情意
只因為那是束縛 請將過去
當一場美夢 別要求海誓山盟
請給我勇氣說聲再見
用謊話掩飾真意
呀…情為何物
呀…教人再再回顧
曾問過自己 情為何物
總教人再再回顧
就當緣已盡從此走天涯
讓記憶常駐我心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#3 : 2006-10-9 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

車神-陳小春

大站與細站  闖七關  站站再有站  不孤單
有山過山  有彎錠彎  睇位收錢踩油繼續行  動作不凡
大站與細站  Please sit down  仲未到尾站  九點三
上班放監  午餐晚餐  位位都趕點可以慢行  就快玩殘
一天十個鍾  東西隧貫通  車廂是困籠  搭客會搏剎就如惡夢
只差十秒鍾  呢圈又過鍾  一飛站搏幪  搭客叫喊似入球哄動
何文田先生繁忙中  人頭湧湧  銅鑼灣小姐行唔通  除非超人凌空
大站與細站  闖七關  站站再有站  不孤單
大站與細站  Please sit down
闖七關  為食飯  九點三  係極限
淺水灣  凊水灣  好好玩

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#4 : 2006-10-9 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

圓謊 -張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#5 : 2006-10-9 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

來年來日-古巨基
鎖於心裡沒提起 但我怎麼都再難忘記
在那一天可相遇你 都可算這生的福氣
風光轉眼是危機 歷遍很多知道無完美
是你始終看管我天地 叫我自由去飛沒退避

來年如果世上愛念已經式微
仍然能堅決地吻著你一雙眉
來日我到那樣年紀
最燦爛晨曦都因你起

來年如果歲月要岸與海飄離
仍然能堅決地抱著你不分離
來日我要老掉垂死
不捨失去的都只會是你

不需星相問玄機 就算他生都要重逢你
是你始終看管我天地 世界上誰這麼沒距離

來日我要老掉垂死
不捨失去的只可以是你

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#6 : 2006-10-9 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

蒙娜麗莎的眼淚-林志炫

在浪漫之都,
妳看到了蒙娜麗莎的微笑,
妳說這對妳很好,
這次旅行讓妳度過了感情的低潮,
妳覺得曾經愛得太苦,
感謝我聽妳傾訴,溫柔地痛哭
在我的夢裡 因為可以和妳相愛而驕傲,
然而妳都不知道,我期待在妳愛的世界裡變得重要,
妳要把愛人慢慢尋找,
對妳付出的一切,只換來我對自己苦苦的嘲笑
蒙娜麗莎她是誰,她是否也曾為愛爭論錯與對,
為什麼妳總留給我失戀的淚水,
卻把妳的感情付給別人去摧毀,啊~
蒙娜麗莎她是誰,她是否也曾為愛尋覓好幾回,
她的微笑那麼神秘那麼美,
或許她也走過感情的千山萬水,
才發現 愛妳的人,
不會讓他的蒙娜麗莎流眼淚

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#7 : 2006-10-10 01:43 AM     全部回覆 引言回覆

心事 -費玉清
作詞:劉處瑞

我站在回憶地平線上
眺望著空曠的憂傷
一個個故事來來又往往
不知道停泊何方
我站在時間地平線上
才發現人生是這樣
遺落的夢想在日子裡 遊遊盪盪
那些不曾忘記的人
是否還在什麼地方痴痴的等
捨不得 拋不開 放不下
再回頭才知早已無處可尋
那些不曾忘記的歌
是否還在誰的心裡輕輕地哼
多少笑 多少淚 多少情
到現在究竟還能剩下幾分
歲月的風 吹啊
悲傷的事 笑吧
明天的夢有多遠 心事有多長

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#8 : 2006-10-10 02:18 PM     全部回覆 引言回覆

表演時間-鄭秀文
詞:李敏 曲:丁偉斌

城裡正八點 他表演唱歌
遺憾電視中 恕未能直播
全晚只有他 跟我無別個
看他怎唱歌 怎麼帶動我
重唱了某歌星 一首輓歌
還道別後他 會念我更多
而我卻懶得 一語來道破
角色塑造 用心揣摩
看出也精於演戲 真不錯
回顧 最精彩片段
舊片 但我卻有新發現
由表演 發誓時最熱情的吞火
討好我 火圈也都衝過
不過 集於尾段 的戲劇性更多
如小丑 見面時 碰面時 愛扮傻
耍把戲 真出錯 假出錯
掩眼術 玩法術 都只因要避我
(講再會 且閉幕 終於可告別我)
時間到兩點 不想聽太多
場內 獨是他 繼續再插科
如已看過的 觀眾無謂坐
快些閉幕 弄熄燈火
痛器的那節 不要又演過

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#9 : 2006-10-10 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
大家看了這麼久....悟出什麼了嗎?

佛曰:不可說!不可說!

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#10 : 2006-10-10 03:25 PM     全部回覆 引言回覆

面子問題-鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:江建民

為了一點虛榮爭得你死我活 一擲千金不皺眉頭面不改色
人前人後高高低低比來比去 到頭來只是為了 面子問題

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
YOU LOSE YOUR FACE,I TURN MY FACE
我給你臉 你不要臉 你真丟臉 我會翻臉

我抱著BEAUTY 開著PORSCHE  身穿GIANNI VERSACE
你看不過不去 罵我臭屁 壓哞你未按怎我就是有錢

面子問題 寧死不屈 金錢權利 拼命爭取
你有問題 我有問題 為了面子 頭殼壞去

我家徒四壁 善嘎未死 為到未普渡我甘願借錢
你看我不起 什麼東西 我殺一隻豬公嘎你拼生死

YOU GIVE ME FACE, I DON'T WANT YOUR FACE
YOU OWN TO BEAT,I TEAR MY FACE
你給我臉 我不賞臉 你欠人扁 我撕破臉

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
HAMDSOME FACE, PRETTY FACE
YOU GIVE ME FACE, I DON'T WANT YOUR FACE
UGLY FACE, DIRTY FACE
SMILING FACE, HAPPY FACE
PLASTIC FACE, LYING FACE
I WANT MY FACE, YOU WANT YOUR FACE
I HAVE MY FACE, YOU HAVE YOUR FACE

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#11 : 2006-10-10 03:54 PM     全部回覆 引言回覆

.第二天堂-林俊傑
詞:張良忠,林秋離 曲:林俊傑

妖精在我的鼻子前跳著舞
失血過多的我眼睛變模糊
殺氣粉碎了喉嚨慘烈音符
下一刻 又復活

重覆循環著沒人問為什麼
獨自奔跑在森林中的寂寞
遙遠的打鬥聲被拋在腦後
你砍我 我就報復

chorus
我目睹的一切
真實的存在這個世界
是心靈的殘缺
還是現實已 被忽略

虛擬的善惡戰 落在另外一個天堂
我在其中迷惘了悲傷
魔血噴出飛濺

虛擬的善惡戰 回到現實中也一樣
就算活在天堂 依是悲傷

黑暗勢力炫耀死亡結果
光明精靈散發除魔的灑脫
現代人每秒思緒裡的斟酌
在狂燃 是戰火

他們撕裂空間肉眼看不見
只剩戰鬥後的一切飛上天
銀色的外衣染上敵人鮮血
劍鋒卻不懂停歇

repeat chorus

rap
You think it’s perfect
Everything is so fine
Wait till you look it through your
Spiritual eyes

You think it’s nice
But please open your eyes
This place is but a
Beautiful STY

You want it I want it
Everything ‘s a want
We lose it then we say it’s
For FUN

You think it’s funny
What I’m saying is corny
It’s a warning
Heed it or IGNORE it

(文案)

人們叫這個地方 Haven避難所
他們說這是第二天堂 但我不這麼認為
這裡依然充滿血腥與爭鬥
差別的只是 你死了 可以復活

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#12 : 2006-10-10 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

窗外-王傑
詞:李俊廣;曲:陳以哲;編曲:戴維維。

又是一個陌生又熟悉的異國機場
又是一次逃避憂傷的遠渡重洋
又是一個裝滿甜蜜往事和傷痛記憶的沈重行囊

又是一場不渴望自由的徘徊流浪
又是一回獨自撫慰的止痛療傷
又是一次用偽裝的堅強掩飾著我
不堪承受的心慌

London的雨 西班牙的陽光
是不是到一個很遠地方
就能讓我忘記你笑的模樣

Paris 的櫥窗 威尼斯的海港
是不是在沒有你的地方
放縱自己毫不顧忌地大哭一場

London的雨 西班牙的陽光
看著陌生人群來來往往
有誰能了解我心裏的悲傷

Paris 的櫥窗 威尼斯的海港
這嚮往棲息的疲憊翅膀
何時才能找到依靠的地方

不必再這樣獨自地飛翔

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#13 : 2006-10-10 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

諾言-梁珈瑜
曲:李啟昌 詞:蘇詠思 編:李啟昌

或望漸變光線 窗邊躺難安恬 獨為你繾綣 心中愛塵不染
依依的終結 在歡呼中吻別 當一切在這一季如煙
仍回憶一個諾言 心靈內燃燒的最后遺愿 盼來世延續情懷末(變)
真摯的一句誓言 生命不牽走半點 虛眇間一張臉再復見
(最是懷緬) 活在世間里 將思緒隨風轉 在夢里一醉
不舍去仍歸去 相約在某天親一遍

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#14 : 2006-10-10 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

油麻菜籽-李宗盛

你從那些艱苦的日子走來
是怎樣莫可奈何的忍耐
而從前未曾給我的愛和關懷
今天在你帶淚的筆裡找來
誰說我的命運好像那油麻菜
只是你不知將它往哪裡栽
就算我的命運好像那油麻菜
但是我知道了怎樣去愛
才盼望你將我抱個滿懷
日子就已蕩呀蕩的來到現在
經過了那些無奈和期待
我好高興有了自己的將來

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#15 : 2006-10-10 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

孟婆湯-李翊君
作詞:林利南 作曲:游鴻明

如果真的有一種水 可以讓你讓我喝了不會醉
那麼也許有一種淚 可以讓你讓我流了不傷悲
總是把愛看的太完美 那種豪賭一場的感覺
今生輸了前世的諾言 才發現水已悄悄氾成了淚r

雖然看不到聽不到 可是逃不掉忘不了
就連枕邊的你的髮梢 都變成了煎熬
雖然你知道我知道 可是淚在漂心在掏
過了這一秒這一個笑 喝下這碗解藥
忘了所有的好 所有的寂寥

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 01:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.418650 second(s), 7 queries , Qzip disabled