RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 531
#1 : 2005-1-5 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

鞋子嗎??衣服嗎??家具嗎??
呵呵
越南人很有趣吧....
我在馬來西亞有過越南的員工...他們好好笑哦
我記得我買的新車vios...他們一直圍在那裏看....好好笑哦...當然我也爽..
越南人也會說中文??不錯哦...不過確實不是很會講的那種吧...
我在美國也看過越南人...英語還蠻厲害的..算他厲害....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 531
#2 : 2005-1-6 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

越南買車也那麽貴哦
我爸他朋友在越南買了一部Lexus470....6萬美金吧....比馬來西亞便宜很多呢
我的vios也買了80萬台幣.....暗幹....配備只是台灣版E的配備...沒有天窗皮椅6cd換片機....
不過.....聽説越南上酒家便宜呢.......20-50美金就快活一個晚上了....是不是呀....
可是我也記得越南上網便宜不是嗎??聽説比打電話便宜啦....
我還聼我爸說在越南有一個工業區...應該都是台灣人的...裏面有一家台灣海鮮餐館...賣的都是活海鮮
聼到我流口水.....唉....工作真好....去大陸去越南.....都有很多妹妹和吃的
我還聼說台商天天上酒家泡.....因爲便宜...才10幾美金...常客吧.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 02:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019279 second(s), 7 queries , Qzip disabled