RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]Spoolsv.exe 固定吃掉 50 % cpu 資源 (有圖)   字型大小:||| 
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8129
 . 失蹤: 4
 . 老人俱樂部
#1 : 2005-4-16 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

一開機 , 大概過了 20秒 , 系統該開的常駐程式都開完了

我發現我cpu 沒有執行任何程式依然有 50 % 的使用率

一開始不以為意 , 後來執行一些遊戲 , 就發現有差別了

比如 模擬城市 4 就大概可以吃掉我ㄧ堆資源了 , 我跳回桌面 , 這時候就很頓...

我才發現這個 Spoolsv.exe 一定固定吃掉我 50 % cpu 資源
不管電腦跑多久,他都一直在佔用資源

請問各位大大這是什麼東西啊 q____q|||

系統用 super xp 7.1 灌的

謝謝各位大大 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#2 : 2005-4-16 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

OK!!

只可惜 我WINDOWS UPDATE 都已經更新了...沒有可以更新的項目了

不過還是大感謝!!
我本來是用工作管理員"結束樹狀程序"讓他強制關閉
這樣才關的起來,不然用一般的"結束工作"根本沒有辦法,他關閉,過了不到30秒他又自己開起來

但是按照大大教的方式 , 我應該就不用每次都這樣做了

送給大大一朵花!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#3 : 2005-4-20 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

很抱歉 , 這幾天都在加班 , 沒有回應

多謝各位大哥繼續提供各種方法 . 我本身的機器是沒有連接印表機 , 另外幾台才有
所以我想應該就不是印表機驅動的問題
但是也可能是一些多媒體檔案暫存的關係吧
我本身有做一些美工跟影片

所以jocosn 大大說我可能中毒了@@||
我相信有可能,因為這台不是只有我一個人用

但是也可能是 OFFICE 的問題 , 因為我曾經不小心點到 什麼" 客戶經驗改進計畫 " 的 ...然後怎樣關都關不掉
重新開機之後才不見的,我想也可能是那之後就這樣,只是我最近玩 GAME 才發現的

目前我是把 SPOOLSV 關閉 , 但是我也正在試各位大大的方法
如果有什麼進展 , 我會跟各位報告一下 , 感謝各位\^_^/

PS. 怎樣可以比較容易賺到財富啊 = =||

因為想給幾位熱心的大大花 , 但是發現沒錢了  \ ioi /

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 05:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022595 second(s), 7 queries , Qzip disabled