RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 668
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5828 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#1 : 2007-5-28 02:45 AM     全部回覆 引言回覆

搞電腦..也搞了不少個年頭了..
說來好笑...碰到真的想學的人..還真的10根手指算的出來

大多碰到的人 ..一發現有人可以問..
就跟茫茫大海裏抱到一條救生圈一樣
拼了老命也要抓的緊緊的...

呵呵呵....好笑的事也從這邊開始...

1.我的電腦為什麼越跑越慢..誰誰誰的都很快
這...關我什麼事呀??..尤其是一台用了3~4年的電腦...

2.我沒有作什麼呀..為什麼會中毒?
該防的都給了..要關防火牆我能怎樣?..嫌防毒的會影響開機速度..照關..

3.OLG被盜了..能不能幫我盜回來..
這...................對不起..我不會....

4.零件好貴呢..能不能算我便宜
對不起..我只是幫忙服務而以..而且...在客人打的"咨詢"電話費
大概也夠省一些了...因為前前後後加加也大概打了3~4小時

5.這個圖能不能幫我看一下(工科學生)
幫個忙..作業要自己作才能有學習機會..

6.誰誰誰說你的東西很貴A~..
貴??...那..可以不要買呀...我沒強迫中獎喔~~
然後過了5~6天..又打電話來嫌說外面都怎樣有的沒的..
嗯...偶也是被嫌過的其中一個...

7.為什麼會當機
這???....怎麼發生的也跟我說一下吧.

8.我誰誰誰說問題怎麼樣你處理一下...
"誰誰誰" <-- 有..
資管系教授..資訊系高材生..電腦專業人員..族繁不及備載..
既然他棉都是"專業人員"..為啥還要找偶???...

9.不是問題的問題..
有個怪美眉...想到就會Call...然後說電腦有問題
結果企看都沒有..有夠怪..= =

10.相親乎?
不知有沒有人企修電腦..然後7~8個長輩在看..
然後表情都怪怪的....

還有其他的趣事一時想不起來..呵..

[badkid 在  2007-5-28 03:14 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 668
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5828 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#2 : 2007-5-29 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mjo寫到:

引用:
badkid寫到:
9.不是問題的問題..
有個怪美眉...想到就會Call...然後說電腦有問題
結果企看都沒有..有夠怪..= =

[badkid 在  2007-5-28 03:14 AM 作了最後編輯]

這個美眉是要製造機會給你
替他製造氣氛..氣氛對了他就是你的人了
阿不知道你是不是有做到那樣的氣氛

修電腦也可以有這樣的福利勒.............
我都沒有這樣的機會
找我組電腦的都是""垂仔""

說真的...自己有時有點擔心..因為對方單身一人..
坦白講..真的很不想去阿~~
萬一被"跳"一下的話..一輩子洗不清說..
雖然美眉條件還不算差 ..但..也不是偶喜歡的型
硬要湊一起..也不好吧...
最重要的..............................
偶會被偶家老大砍..不然就會被"剪掉"...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021593 second(s), 7 queries , Qzip disabled