RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#1 : 2010-4-8 04:01 PM     全部回覆 引言回覆

那個爺爺也做出反擊了.
那個護士在電視鏡頭前摟著爺爺說:平常我們感情很好對不對?
結果爺爺一掌把她推開,很用力搖頭.

還有那家醫院的呼吸病房真是太可怕了,疥虫是一種死不了人但是會癢死人的傳染病.小動物或環境骯髒常常是感染主因.我想呼吸病房應該不會有養貓狗,要說小動物唯一可能就是老鼠,還有就是他們的病房設備太髒,被單,枕頭套太久沒換洗.

知道哪家醫院的話,要前去就診之前請好好考慮.
我沒說不要去,沒有妨礙商譽喔.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#2 : 2010-4-8 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:
每個人對[開玩笑]的認知不同,所以才會有很多因為[誤會]而殺了朋友的社會新聞,第一次看那段影片,我也不覺得有什麼,[痛得要命]也不見得真的會要人命,[癢得要死了]也不一定就真的會死,大部分的人也能接受這樣的玩笑,為什麼對他就有不同的標準?另一位護士要幫老先生擦藥,他不也是在旁邊說該怎麼作,要不然會很痛,而不是不管他,讓他去痛,還是這樣說只是用來掩人耳目的?
他不該在沒有取得老先生的同意就拍攝,更不該把拍攝的內容放到網路上,但是應該沒有嚴重到成為護士的害群之馬。犯了錯,當事者要追究,可以採取法律途徑,我們這些外人,說太多,似乎有點撈過界。

認知真的不同耶,像我看了影片就覺得把不能說話,無力抵抗的老人家當牲畜般耍弄的這種行為,完全不能接受那只是一個玩笑.

我覺得那比較像霸凌.

你知道嗎?在學校欺負人的那些惡少,也常說:我只是對同學開個玩笑而已.
這護士行為和口氣就像極了那些霸凌少年.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#3 : 2010-4-8 06:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
她好笨喔
影片戴口罩看不出長什麼鳥樣
結果出來開記者會.怕大家不知道她長的醜

露臉是給沈X琳看的啊
為演藝事業鋪路.
現在的年輕人真是努力打拼事業啊.  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 07:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019069 second(s), 7 queries , Qzip disabled