RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#1 : 2006-12-9 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

曲終人散
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候
我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾
現在我只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候
只有妳知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口
原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2006-12-9 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

痛徹心扉
歌手:張棟樑
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆

回憶充滿整個房子 我們的住處
圍困我笑也不會茶也不思 一個人 恍恍又惚惚
相愛的國度裡 沒有人居住

*回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
 證明了你的自私你的貪圖 殘忍的 看著我無助
 平淡的回應我 虛假的無辜

#痛徹心扉 記憶的傷一吋一吋像你的冷酷
 否定我 這些日子以來的付出
 不能睡的痛楚 不知名的憤怒
 不能上訴 只能安靜的痛哭

Repeat *,#

痛徹心扉 記憶的傷一吋一吋像你的冷酷
告訴我 不再需要有我來保護

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2006-12-9 03:40 PM     全部回覆 引言回覆

台語歌可以嗎?

藝界人生
歌手:江蕙
作詞:姚謙 作曲:濱圭介 編曲:劉清池/張振杰

樂隊前奏已經響起 舞台燈光閃閃熠熠
掌聲表示你對阮的熱情 啊~~~
有人欣賞阮的歌藝 有人好奇阮的感情
落台後 只是平凡的女性
啊.... 浮浮沉沉藝界人生 冷冷暖暖多變人情
舞台上 燦爛笑容 舞台後 寂寞心情
樂隊聲又擱響起 心事暫時放未記
不願別人來看見做藝人辛酸的滋味

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2006-12-9 04:09 PM     全部回覆 引言回覆

心有獨鍾
歌手:陳曉東
作詞:洪堯斌 作曲:洪堯斌 編曲:屠穎

這種感覺從來不曾有 左右每天思緒 每一次呼吸
心被佔據 卻苦無醫 是你讓我著了迷
給了甜蜜又保持距離 而你瀟灑來去 玩愛情遊戲
我一天天失去勇氣 偏偏難了難忘記

單單為你心有獨鍾 因為愛過才知情多濃
濃得發痛在心中 痛全是感動
我是真的真的與眾不同

真正為你心有獨鍾 因為有你世界變不同
笑我太傻太懵懂 或愛得太重
只為相信我自己 能永遠對你心獨鍾

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#5 : 2006-12-9 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

又是台語歌。

見面三分情
歌手:洪榮宏
作詞:葉俊麟 作曲:洪一峰

因為你失約背信
咱也真久沒見面
見面三分情
無定我會 挽回你的情

希望你 擱再跟我見一面
我 我 永遠相信
相信你是我的一生中
只有一個愛人

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#6 : 2006-12-9 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

還真的有這首歌。

倚天屠龍記(倚天屠龍記主題曲)
作詞:黃沾 作曲:顧家輝 演唱:鄭少秋

情義繞心中有幾多重 仇恨卻是誰所種
情仇兩不分 愛中偏有恨 恩怨同重
忘情棄愛世上有真英雄 常人只許讓愛恨纏心中
難忘你恩深 我偏偏有恨 相思難共
情如天 萬里廣闊  仇如海 百般洶湧
要共對亦難 分也不可 愛恨填胸
迷迷惘惘苦痛有幾千重 仇仇怨怨待那日才可終
屠龍刀 倚天劍 斬不斷 心中迷夢

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2006-12-16 06:47 PM     全部回覆 引言回覆

白色戀人
歌手:游鴻明
作詞:林利南 作曲:游鴻明 編曲:凃惠源

冷空氣卻清晰 你在南極冰山雪地裡
極光中雪白的肌膚 是哀愁 是美麗

為了要遇見你 我連呼吸都反覆練習
蘭伯特仁慈的冰川 帶領我 走向你

*零下九十一度的酷寒 滾滾紅塵千年的呼喊
 藏在沃斯托克的湖岸 沉靜輕歎

#撒哈拉漫天狂沙 金字塔誰能解答
 兵馬俑誰與爭鋒 長城萬里相逢

△人世間悲歡聚散 一頁頁寫在心上
 含著淚白色戀人 卻有灰色的年輪

Repeat *,#,△,#,△

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2006-12-16 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

力量
歌手:羅志祥
作詞:阿管 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

#想念 長了翅膀 他跟著我流浪
 獨自 背著行囊 看著人來人往
 躺在陌生的床 眼睛沒辦法閤上
 想了這些年過了一關又一關
 也許我太逞強 但是我無時無刻都在想 你的臂彎

*給我力量 陪我闖蕩 也許我們都不講
 把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
 時光匆忙 不曾遺忘 隨時可以回頭看
 那些時光 你在身旁 給我的溫暖..

repeat #,*

給我力量 陪我闖蕩 也許我來不及講
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘 有天可以回頭看
那些時光 你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2006-12-17 08:20 AM     全部回覆 引言回覆

姐姐妹妹站起來
歌手:陶晶瑩
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:王繼康

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

10 個男人 7 個傻 8 個呆 9 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2006-12-17 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

心有靈犀
歌手:熊天平
作詞:熊天平 作曲:熊天平

落花問 捲風戀 我的影子沒有家 太陽紅 樹搖動 流浪何時能停泊
黑色憂鬱 紅色的痛 逃不出你的眼眸 藍色的心 心中話語 翻不出你的手掌心
心有靈犀你的心 心有靈犀我的心 承諾太重 重的讓我走不動
心有靈犀一面心 心有靈犀不必猜 猜的太多 懷疑撞毀了相信 值得嗎

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#11 : 2006-12-30 02:17 AM     全部回覆 引言回覆

在水一方
歌手:鄧麗君
作詞:瓊瑤 作曲:林家慶

綠草蒼蒼 白霧茫茫 有位佳人 在水一方
綠草萋萋 白霧迷離 有位佳人 靠水而居

我願逆流而上 依偎在她身旁 無奈前有險灘 道路又遠又長
我願順流而下 找尋她的方向 卻見依稀彷彿 她在水的中央

我願逆流而上 與她輕言細語 無奈前有險灘 道路曲折無已
我願順流而下 找尋她的蹤跡 卻見彷彿依稀 她在水中佇立

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#12 : 2006-12-30 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

愛神的箭
歌手:超口愛樂團
作詞:許常德 作曲:劉宜 編曲:毛琮文

好多天餐桌杯盤狼籍我無心整理
有一隻螞蟻不慌不忙從我眼前走過去
會是誰拔掉我的電池全身都沒力
我懷疑世界有人關心我跌進谷底
這幾天愛神都會坐到我窗前
對我搖頭又嘆息
重覆那幾句
他說 唉

愛神的箭從來不長眼
它總是射來射去 射來射去將兩顆心相連
所以相愛才會那麼盲目什麼都甘願
纏纏綿綿等待永遠那一天
愛神的飛 箭 射出有多遠
它總是飛去飛來 飛來飛去讓戀人們碰面
原本孤孤單單兩個人從此有了伴
你不在我身邊我傷重又失眠

最近的情人到底要怎樣
隨口的分開那麼會傳染
拔出了箭雖然傷口看不見
不明白連想你都像是中箭

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#13 : 2006-12-30 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

夕陽無限好
歌手:陳奕迅
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

多經典的歌后 一霎眼已走
纏綿著青蔥的山丘 轉眼變蟻丘
這個剎那宇宙 拒絕永久
世事無常還是未看夠 還未看透

多好玩的東西 早晚會放低
從前並肩的好兄弟 可會撐到底
愛侶愛到一個地步便另覓安慰
枉當初苦苦送禮 最艷的花卉 最後化爛泥

*夕陽無限好 天色已黃昏
 本想去憑愛 去換最燦爛一生
 想不到長吻 帶來更永恆傷感

#夕陽無限好 卻是近黃昏
 高峰的快感 剎那失陷
 風花雪月不肯等人 要獻便獻吻

多風光的海島 一秒變廢土
長存在心底的傾慕 一秒夠細數
每秒每晚彷似大盜 偷走的青春一天天變老
只可追憶到 想追追不到

Repeat *,#

好風景多的是 夕陽平常事
然而每天眼見的 永遠不相

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#14 : 2007-1-5 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

這首歌夠老了吧

楚留香([楚留香]主題曲)
演唱:鄭少秋
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

湖海洗我胸襟 河山飄我影蹤 雲彩揮去卻不去
贏得一身清風 塵沾不上心間 情牽不到此心中
來得安去也寫意 人生休說苦痛 聚散匆匆莫牽掛
未記風波中英雄勇 就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送 啊...獨行不必相送
塵沾不上心間 情牽不到此心中 來得安去也寫意
人生休說苦痛 聚散匆匆莫牽掛 未記風波中英雄勇
就讓浮名 輕拋劍外 千山我獨行不必相送
啊...獨行不必相送 獨行不必相送

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#15 : 2007-1-7 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

人情味
歌手:陳小春
作詞:李安修 作曲:包小柏 編曲:黃中岳

一步一步 走進陌生的街頭
一草一木 盡是新鮮的臉孔
每一個笑容 都好像在對我招手
到底這是哪裡 好似夢中仙境

*每雙眼睛 都是這樣的溫馨
 每付雙手 也都伸出了熱情
 不管我究竟 從哪裡啊來到這裡
 一切風塵僕僕 全都不必在意

#熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
 弟兄的好照應 姐妹的好手藝 都教我驚奇
 雖然初到貴寶地 有一些擔心
 直到認識你 莫名的歡欣 仍在我的心底

△熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
 每一份加油聲 每一個鼓勵聲 我不會忘記
 縱然飄洋千萬里 離鄉又背景 也會有傷心
 但是有你們 我就不孤寂 我真的好感激

Repeat *,#

熟悉的人情味 貼心的人情味 飄香在空氣
每一份加油聲 每一個鼓勵聲 我不會忘記
縱然飄洋千萬里 離鄉又背景 也會有傷心
但是有你們 我就不孤寂

Repeat #,△

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.771064 second(s), 7 queries , Qzip disabled