RSS   

投票標題: [閒話家常] [決選] 大家來幫敲木魚的封號投上神聖的一票喲....  (多選) 投票人數: 82 [參與投票的會員]
論壇第一人妖尼   13 (9.63%)
論壇第一人妖僧   54 (40.00%)
人妖小尼姑   5 (3.70%)
人妖小沙彌   9 (6.67%)
娘娘腔小沙彌   9 (6.67%)
紅頂小尼姑   6 (4.44%)
變種人妖不知名   14 (10.37%)
老奸巨猾的小和尚   9 (6.67%)
光頭小人妖   8 (5.93%)
誠實可愛的人妖尼姑   8 (5.93%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 257
 . 天使星球
#16 : 2005-9-26 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

不為別的
向您致敬:icons8

不要太心急,這樣會露出狐狸尾巴的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#17 : 2005-9-26 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
keryu姐:
您不是要睡美容覺嗎
快點上床呀

我寫了那麼多篇,都沒收到花,這樣會睡不著的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#18 : 2005-9-26 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我這一票看來比較不值錢....
Acute.

那您就趕快結束這邊的投票,再開一個討論『該不該把 ametofo 流放去牧羊』的問卷就好啦。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#19 : 2005-9-26 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
沒關係, 慢慢玩, 每個月找個題目來玩他就好了
讓他知道... 最重要的票... 他忘了買
Acute.

這句話真是令人欣慰,不得不再送上小花。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#20 : 2005-9-26 01:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
keryu姐、阿Q兄
您們慢慢玩
在下要熬夜看建民兄投球

您們慢看吧,小妹去睡了,臨別送上小花,再見啦。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#21 : 2005-9-26 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
呵...你別給敲木魚的希望
因為希望越高...失望就越大

小和尚他其實也知道自己的命運吧,已經無力回天了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#22 : 2005-9-26 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我已經認出你了阿
是你自己粉久沒參MSN 哈拉大會的...
Acute.

依照教育部的國語辭典修訂本,沒有『參予』這個詞。應該是『參與(四聲)』。這應該是您辭庫裡的缺失吧。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#23 : 2005-9-26 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
請查辭海
教育部那本爛字典, 也請一併丟掉
然後賠償我精神損失三朵花
Acute.

依照將門文物出版的『辭海』,第127頁,有關『參』這個字,只有參與,沒有參予。

小妹只是想幫大大修正辭庫,沒別的意思,只是希望大大對一些雜七雜八的小事別放在心上。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#24 : 2005-9-26 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
不錯阿, 自動把花送上來給我, 我很歡迎的說
不過.. 超愛耍賴... 每次抓錯了... 就跑去躲起來
Acute.

她。

大大您最好不要不認帳喔,大小寫都抓了,這個字可得算錯喔。除非您要耍賴說您說的不是我。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#25 : 2005-9-26 07:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我這套詞庫的來頭可不小噎
工研院跟中國時報系合作, 用了10年的報紙去分析常用詞, 然後取出來的
Acute.

那大大您的意思就是剛剛說的找辭海是隨口講講的喔?那小妹也只能認了。

以後就以報紙為準好了。

引用:
Acute寫到:
請查辭海
教育部那本爛字典, 也請一併丟掉
然後賠償我精神損失三朵花
Acute.

[keryu 在 2005-9-26 07:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#26 : 2005-9-26 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
呵呵...
這下刺激了...
keryu妹...加油...
小心有人的耍嘴皮功夫...不是蓋的...

不會的啦,我相信以 Acute 這樣的小神童,絕對不會因為這種小事而損害自己的人格的。

畢竟那些錯都是軟體造成的,和小神童無關啊,該修改的是軟體才對。

我變得有點馬屁了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#27 : 2005-9-26 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你還是給錯花
去查古文, 所有古文無論男女, 都用他
也就是, "他" 可通用於男女, "她" 只能用於女
有人要抗議對女性不公? 沒辦法, 這是文字使用習慣
不服的.. 麻煩去找那些古人理論
Acute.

嗯,如果以古文來講,文章都是從上至下,從右至左,沒有從左至右的。

現在時代在進步,當然會依照各種不適當的地方去做修改。如果有錯就推給古人的話,應該不會是大大您的作為喔。

而且大大您該不會是個不尊重女性的人吧,這樣的小細節對一個小神童來說應該沒啥問題的。

[keryu 在 2005-9-26 07:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#28 : 2005-9-26 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
毒王V.S. keryu妹辯論大會...
keryu妹略勝一籌..

別鬧我了,我現在是打了就跑,見好就收,沒有本錢去打持久戰的。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#29 : 2005-9-26 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
呵, 遊戲要有規則, 我太自信順口提辭海, 所以是我錯, 三朵照給
但是很多通用的詞彙, 辭海或辭源未必都有收錄到
Acute.

大大您說的是,能從學貫東西、博覽古今的您手中收到這三朵花,真是小妹莫大的榮幸。

真是夠馬屁了,持續懺悔中。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#30 : 2005-9-26 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
慢慢休息啊~
其他的人繼續

呼,小妹已經緊張得冒冷汗了,幸好毒蟲有事先走。

本文連接  

78  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036945 second(s), 7 queries , Qzip disabled