RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41861 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8134
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2009-3-9 01:38 AM     全部回覆 引言回覆

今天晚上的宵夜

沒想到日本人連外來語也搞這種諧音的笑話

嗯...我知道應該有些人對那瓶威士忌也有興趣

這是個跟我有著超過18年交情的老朋友
在認識十七年的時候送我的其中一項禮物

喝起來的確有種 "Every year count" 的感覺
每一年都像是我們的交情

雖然是調和非單一純麥
但日本人把它的味道調得很棒
不輸給百齡譚同級的調和威士忌

最近才開來喝
喝了快兩個月,就見底了

下次有見到,會再買來喝

[Observer 在  2009-3-9 01:39 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: Spiderman    蜘蛛人  山多利  Suntory    泡麵  Nibiki  威士忌  whiskey  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2009-3-9 08:02 AM     全部回覆 引言回覆

查了一下:

700mL, 賣 1700

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2009-3-9 11:35 AM     全部回覆 引言回覆

啊!他問的如果是泡麵
我手邊還剩一杯
他要的話我再寄給他吧!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020079 second(s), 7 queries , Qzip disabled