RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#1 : 2006-2-22 10:28 PM     全部回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
yang3642寫到:

引用:
shiz99寫到:
竟然有這麼多人連聽都沒聽過
在我腦海中他的名字比陳水扁還有份量數倍說...

孫先生對台灣做出了重大貢獻
請您不要拿垃圾來跟孫先生比
很抱歉...不是針對您

我也不是針對您。我想說的是,您的發文內容,很明顯的違反了壇規第二條。不管大家同不同意您的說法,但違反壇規就是違反了。
2. 嚴禁發表任何相關之政治議題,包含隱喻、影射、反諷性..等具政治色彩之文章。

但某個自認為嚴謹的管理者,卻只回覆他看不順眼的文章,更用了加顏色的手法去回文,但卻對您的文章不做任何處置。可悲、可悲啊......有這種虛偽的人。

嗯,你如果是在講我,我不是管理者哩
此外,這樣的主題很難不牽涉到政治
因為孫先生的角色就是一位政治家
不過我還是以一個普通壇友的身份呼籲所有感念孫先生的朋友
請不要用太過強烈反諷的言語去挑動壇規的極限

緬懷他的君子風骨與無私奉獻的心就好
我們的感念才不會被染上顏色

以偏激的話語去貶損他人來反襯孫先生的話,孫先生也不會喜歡的

[Observer 在 2006-2-22 10:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#2 : 2006-2-23 10:30 PM     全部回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

熊小渡假回來看了又要難過了

雖然對開主題者不太好意思

不過還是請版主把這主題鎖起來砍掉吧

真的要這麼趕盡殺絕嗎?

我想,只要後續的發文者都能秉持平心靜氣
這篇文章的爭議性其實不會那麼重到需要鎖文的程度

有幾篇比較偏激的回應版主都已做了懲處
處理過以後,除非自己的立場相當特別
我想大部分的人都會同意這一篇文章色彩程度不重
這篇文章繼續存在的價值還是比被鎖文要高得多

也希望各位發言能夠理性,勿針鋒相對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020131 second(s), 7 queries , Qzip disabled