RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41861 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8134
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2008-7-8 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

ags 大所言深得我心

看過太多父母慈善但小孩卻壞到令人髮指的家庭了

我覺得劉墉的老師的「我不是教你詐」這本書的閱讀年齡
可以從高中生下修到國中生了
「冷眼看人生」的閱讀年齡,可以下修到小學生

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2008-7-12 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
ACE寫到:
出生率低好阿~~
這樣政府才會知道要拼經濟~~
我看再過幾年搞不好出生率就變負了~~

出生率怎麼會變負的??
難不成還可以把小孩吸回去變受精卵再取出來??

他的意思應該是人口成長率吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2008-7-13 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:

引用:
osaka寫到:

引用:
ACE寫到:
我看再過幾年搞不好出生率就變負了~~

出生率怎麼會變負的??
難不成還可以把小孩吸回去變受精卵再取出來??

要是可以吸回去再取出來那以後大家都不用戴雨衣了這樣也不錯~~

噢,意思是寶寶塞回去,十個月後化為洨
當爸爸的,用屌把那些洨都吸回精囊內
然後嘿咻一番...

是這樣嗎?

那,大家每天都得去廁所,按一下馬桶
馬桶的水流會把好幾條大便從化糞池捲上來
然後一調一調鑽到你的肛門中
過個七八個鐘頭
咖哩飯啊、蟹黃豆腐煲什麼的
就會從你的肚子裡吐出來

是這樣嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.541026 second(s), 7 queries , Qzip disabled