RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4859
 . 精華: 5
 . 文章: 9344
 . 收花: 41834 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8040
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2008-7-21 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

最近在整理房間,整理出很多沒在用的舊硬碟
大部分都是小於 80G 的
也不知道是不是全部都還能用
何況電腦內部也裝不了那麼多 IDE device,容量小不說,還會耗電
真是棄之可惜食之無味
打算把不良品清掉後,剩下的當作牧場機的消耗品

大家就先到操場上排隊吧

左上角那個是XBOX的硬碟,好像是 8G 吧,右邊三顆 Quantum 的硬碟,都不到2GB,古董
左下角區域都是 Seagate 的,有一顆之前就好像快掛了
中間有三顆 IBM ,其中 Deskstar 我曾買三顆已經掛兩顆了,不過 DHEA36481 那個小硬碟至今仍然健在
兩顆 Maxtor 硬碟都很耐操,當牧場機硬碟真是穩定
WD硬碟,80G,只有一顆,剛好掛了

仿效某勸敗大站,來個疊疊樂吧

可以看到,都是 IDE 介面

側面來一張

變成跌跌樂的話我就Orz了

把壞掉的硬碟拆開吧,我拆過五六顆了,小意思

剛拆開真是平滑如鏡啊

一共拆了三顆,剛好單碟、雙碟、三碟的各一顆

大家照個相吧,真不知道這種垃圾要往哪兒丟啊

相關關鍵字: 硬碟  疊疊樂  HDD  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2008-7-21 06:52 PM     全部回覆 引言回覆

BigFoot 我也見過,同學有買
以現在的眼光看來,真是笨重啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2008-7-22 01:59 AM     全部回覆 引言回覆

有啊,之前有人這樣幹
http://tw.youtube.com/watch?v=dfCWHAz7ahI

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2008-7-23 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

教官要用的話當然是免費奉送
只不過我怕裡面有什麼清涼的東西
(比如說前女友吹奏作品之類的)
我得先清理一下

教官你大概需要多少範圍容量的東西呢?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 06:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021740 second(s), 7 queries , Qzip disabled