RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1760
#1 : 2007-2-19 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

海底飛凌機-伍佰

作詞:伍佰     作曲:伍佰  

一直慢慢落落來
是不是使得到你 放棄你的期待
因為這不是你想的舞台
且來充滿著 無限的阻礙

光也開始照沒來
已經分不清東亦是西
我從來 是不想我失敗
還是猶原來面容自在

紅紅的火這時袸噴出來
我是一隻潛落深海的飛凌機
撞來撞去哪像在駛鯊魚
我的火置後面一直隨我咻咻去
到底無人會凍來出主意
麥講是我不要來守規矩
因為我的目睭不是甘那只有天

平凡生活我不要
可能違背著你 造成你的傷害
因為我不是你想的可愛
會來辜負著你 熱情的款待

潛落深深的大海
後果如何不想你知
黑暗 是我熟悉的色彩
好似龍愛在雨中歹

紅紅的火這時袸噴出來
撞來撞去哪像在駛鯊魚
我的火置後面一直隨我咻咻去
到底無人會凍來出主意
麥講是我不要來守規矩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2007-2-20 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

娃娃看天下(粵語)-鄭秀文

作詞:馮正     作曲:馮正   

忘不掉的歲月 印象裡是我淡淡泊泊的家
在日記內某夜你話我像癡心娃娃看天下
簷蓬上面那天空 那年可不一樣嗎
那天我不懂你的話

如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的一生
但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
這些你到底明白嗎

臉上泛著微熱 髮上結著紅蝴蝶
正是那段往事 我思憶中的七月
樹都長得高嗎 記得那一天嗎
你可記得那天惜別
見面卻是無話 再任性吧小娃娃
快樂了便笑吧
讓失去的感覺 又進入我軀殼
再乾半杯再找童話國

如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的一生
但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
這些你到底明白嗎

你可記得那天惜別
快樂了便笑吧
再乾半杯再找童話國

你可記得那天惜別
快樂了便笑吧
再乾半杯再找童話國

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2007-2-21 09:11 AM     全部回覆 引言回覆

有你的將來 - 五月天

作詞:阿信     作曲:阿信

甘真正像你講 這簡單 為什麼你要離開 我不知
天頂的月娘笑 我不識 認真就是浪費時間
你甘愛聽阮講 阮的愛 為什麼一片一片 你不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害

我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
找不到你的真情真愛 你的心像大海
聽不到阮的真心 真意的無奈
走不到你我當初約束的所在 想不到 你的愛

甘真正像你講 這簡單 為什麼你要離開 我不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害

我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
走不到你我當初約束的所在

想不到 你的愛 愛的甲青睬
走不到你我當初約束的所在 想不到 阮的愛
找不到有你的將來

我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解 無人可以瞭解
走不到你我當初約束的所在

想不到 你的愛 愛的甲青睬
走不到你我當初約束的所在 想不到 阮的愛
找不到有你的將來

想不到 阮的愛 找不到有你的將來
找不到有你的將來 找不到有你的將來

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2007-2-23 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

綁架你的最愛-陳珊妮

作詞:陳珊妮     作曲:陳珊妮  

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
情感的折磨 道德掐緊你的脖子不放手
這種情感的折磨 折磨

這種情感的折磨 折磨

已經厭惡這種勒索 我墮落我下流我不能解脫
你怕良心的無理要求 我怕自己難過

這種情感的折磨 折磨

綁架你的最愛 無論親戚或是朋友
以交情對他們刑求 用年紀進行勒索
逃走的人是墮落 反抗的人最下流
一直到死還不能解脫
一直到死還不能解脫
一直到死還不能解脫

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5 : 2007-2-24 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

活在當下 - 陳奕迅

作詞:黃偉文     作曲:胡波

當我還在 花園散步
當我還在 浴室洗澡
十步以內 可擁抱

遇著什麼 煩~惱
想跟我說 都可聽到
翻到有趣 圖畫
何妨大笑 讓妙事亦被我看~~到

遊玩時 開心一點 不必掛念我
來好好給我活著 就似最初
仍然在呼吸都應該 要慶賀
如果想哭 可試試對嘉賓滿座......
說個笑話 紀念我

到處還是 香水氣味
到處還是 塗鴉筆記
就像我未 拋低你

遇著什麼 煩~惱
想跟我說 都可聽到
翻到有趣 圖畫
何妨大笑 讓妙事亦被我看~~到

說個笑話.......

說個笑話~~~~~~
紀念我.....

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#6 : 2007-2-25 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

日光機場- 許茹芸  

作詞:許常德     作曲:郭子   

天一亮的機場 含著冰的眼眶 日光太溫暖 一碰淚兩行
沒有根的漂盪 孤單已難計算 絕望莫非是 愛你最後的答案
從雲端到路上 從糾纏到離散 有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天 時間原來是欺騙
剪一段日光 解愛情的霜 讓我窩在你的胸膛 埋藏我的臉
留一段日光 在黑夜流浪 任隨思念 時光倒轉 再愛你一場

天一亮的機場 含著冰的眼眶 日光太溫暖 一碰淚兩行
沒有根的漂盪 孤單已難計算 絕望莫非是 愛你最後的答案
從雲端到路上 從糾纏到離散 有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天 時間原來是欺騙

任隨思念 時光倒轉 再愛你一場

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2007-2-25 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

花都開好了- S.H.E  

作詞:施人誠     作曲:左安安   

如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁
現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向

曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量
今天終於知道眼淚 也可以蘊釀出芬芳

再不用從別人身上去尋找信仰
愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放

顏色艷了 香味香了 花都開好了
你是我的 我有愛了 世界完成了
心緊貼著 手緊握著 沒有遺憾了
我很快樂 我很快樂 花開好了

sha sha la ~ sha sha la ~ woo ~ woo ~
sha sha la ~ sha sha la ~

如果沒遇上 那麼多轉彎 怎能來到你身旁
現在往回看 每一步混亂 原來都暗藏方向

曾經還以為 再不能承擔 一滴淚水的重量
今天終於知道眼淚 也可以蘊釀出芬芳

再不用從別人身上去尋找信仰
愛上你 我學會心裡面有花 就能夠怒放

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#8 : 2007-2-25 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

定時炸彈- 康晉榮(康康)  

作詞:劉耕宏     作曲:周杰倫   

失去的愛用傷痛去掩蓋 裝堅強卻還是露出破綻
為什麼相愛後反而出錯 誰將愛埋了定時炸彈
我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開
愛對簡單 錯很難 剩離開
你抱著我卻付不出關懷
愛對簡單 錯很難 剩遺憾
忘了現在需要愛

我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開 喔 ~ ~ ~
你抱著我卻付不出關懷
忘了現在需要愛 喔 ~ ~ ~
你抱著我卻付不出關懷
愛對簡單 錯很難 剩遺憾 ~ ~ ~
忘了現在需要愛
忘了現在

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#9 : 2007-2-25 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

來不及- 陳珊妮     

作詞:陳珊妮     作曲:陳珊妮  

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲
我就是 來不及送你

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲 我愛你
我就是來不及送你
來不及為你唱首情歌
來不及為你變成好人

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#10 : 2007-2-25 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

我要快樂-張惠妹

作詞:鄔裕康     作曲:林倛玉  

又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長
剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

我要快樂 我要能睡的安穩
有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
我要快樂 哪怕笑的再大聲
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人
想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

有些人不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 我的決定是對的

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#11 : 2007-2-25 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

囚鳥- 張宇   

作詞:十一郎     作曲:張宇  

∞∞∞∞∞∞前奏∞∞∞∞∞∞

我是被你囚禁的鳥 已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡 不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市 容不下我的痴
是什麼讓你這樣迷戀 這樣的放肆

和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施 這無味的日子
眼淚是唯一的奢侈

∞∞∞∞∞∞間奏∞∞∞∞∞∞

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

冷冷的看著你說謊的樣子

和寂寞交換著悲傷的心事
眼淚是唯一的奢侈

∞∞∞∞∞∞間奏∞∞∞∞∞∞

冷冷的看著你說謊的樣子

和寂寞交換著悲傷的心事
眼淚是唯一的奢侈

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#12 : 2007-2-25 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

八卦-黃立行  

作詞:黃立行     作曲:黃立行  

怕了嗎 就知道你沒話說了吧 面對面不承認 那算了吧
一堆八卦 如果不是你不用怕 說不定別人阿
其實我沒差 我不在乎 你還覺得我沒風度
可是我就想 知道到底是誰講的
因為我聽我哥哥說過 他朋友的女友說
你跟她堂姐男朋友的弟 講我壞話
唉唉唉 你怎麼了 怎麼臉色不一樣
我講了什麼 不要把他想歪
我不是這個意思 把剛才說的話忘了吧
冷靜一下 別衝動 不要為了小事暴動

在所有朋友裡面屬我最八卦 你的悄悄話變成大笑話
在所有朋友裡面屬我最八卦 你的秘密小心我的大嘴巴

喂喂喂 過來一下嘛 好久不見 坐下聊一聊吧
是不是變胖了 你跟你女朋友還好嗎
hmm...what? Oh! I'm sorry 我不知道 是不是跟別的男生一起落跑
我上次看到她 她已經喝醉了 你跟她吵了一下 我幫你安慰了
我記得你曾經說她有時候很煩 那麼好的兄弟怎麼可能不幫個忙
忍不住我就跟她講 你這個人呢太黏了
一直念一直念好煩喔 難怪他帶別的馬子出去玩喔
喂 冷靜一下 別衝動 不要為了小事暴動

un~~~~~un~~~~
UN~~~~~~~~~~~~~~~

小心我的大嘴巴

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#13 : 2007-2-25 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

至少還有你- 林憶蓮

作詞:林夕     作曲:Davy Chan

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡
直到肯定你是真的 直到失去力氣 為了你 我願意
動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇跡
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

你掌心的痣 我總記得在那裡

我們好不容易 我們身不由己
我怕時間太快 不夠將你看仔細
我怕時間太慢 日夜擔心失去你
恨不得一夜之間白頭 永不分離

你掌心的痣 我總記得在那裡 在那裡

在哪裡…

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#14 : 2007-2-25 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

真的~
我才剛po沒多久~
就看到GGL大大已經PO了~
所以趕快刪掉~
大家速度真快啊~

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#15 : 2007-2-25 06:27 PM     全部回覆 引言回覆

你那麼愛她(vs李聖傑) 林隆璇  

作詞:林隆璇     作曲:林隆璇&李聖傑 [ 

達.拉.啦.
達啦

直到愛消失 你才懂得 去珍惜身邊每個
美好風景 只是她早已離去
直到你想通 她早已經 不再對你留戀
最後的你 開始了一段掙扎
你那麼愛她 為什麼不把她留下
為什麼不說心裡話
你深愛她 這是每個人都知道啊
是不是你有深愛的..兩個她
所以你不想再讓自己 無法自拔ㄚ..

嘟.拉.啦.
直到愛消失 你才懂得 去珍惜身邊每個
美好風景 只是她早已離去
直到你想通 她早已經 不再對你留戀
最後的你 開始了一段掙扎
為什麼不說心裡話
喔~~~

為什麼不說心裡話
喔~~~
阿~~

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 03:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028669 second(s), 7 queries , Qzip disabled