RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1759
#16 : 2007-4-15 08:35 AM     全部回覆 引言回覆

農民-Beyond

詞:劉卓輝 曲:黃家駒

不看人家一夜蓋起高樓不問蒼天偏愛誰多
用我一片真心一雙手換得平安自在生活
每個人頭上一片天每個人心中一塊田
到底是豐收是荒年問感覺不要看金錢
若是七分醉好夢田何苦拚命要貪千杯
什麼心結成什麼緣一份血汗收一份田
不怕人情早已變得淡薄不怕真心待人不保留
如果關上大門孤獨過長命富貴也難快樂
一天又一天努力耕耘不停歇希望在心間
不怕辛酸永遠向前

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#17 : 2007-4-15 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

下雪- 阿杜(杜成義)

作詞:林秋離/林宇中/許環良     作曲:黎沸揮

就快要下雪 心開始凝結
該怎麼迎接 我們最後一個 聖誕夜
我害怕下雪 愛將會凍結
因為妳說過 雪讓人有等待的感覺

說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節
冬天來得太狼狽 爽約了諾言
白茫茫的世界碎成雪 所有快樂都已流成淚
而我一個人面對 整夜的心碎

終於在下雪 意味著離別
我心頭的雪 不知還有多久才溶解

說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節
冬天來得太狼狽 爽約了諾言
而我一個人面對 整夜的心碎

而我要怎麼面對 整夜的 心碎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#18 : 2007-4-15 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

故事的真相- 黃仲崑&楊林

作詞:陳彼得     作曲:陳彼得

黃仲崑:誰來為我把真象說明白
楊 林:你曾告訴我 我是你唯一的愛
楊 林:就算我能相信你 怎麼對自己交待
楊 林:我想離開 意念不會更改
楊 林:不管你再怎麼說 已經造成了傷害

黃仲崑:我實在不明白 這樣決定太草率
黃仲崑:一個褪色的過去 結束了我們的未來
楊 林:喔喔我的愛 我還是會再回來
楊 林:如果你願用等待 來證明你的愛

楊 林:你曾告訴我 我是你唯一的愛
楊 林:就算我能相信你 怎麼對自己交待
楊 林:我想離開 意念不會更改
楊 林:不管你再怎麼說 已經造成了傷害

黃仲崑:我實在不明白 這樣決定太草率
黃仲崑:一個褪色的過去 結束了我們的未來
黃仲崑:我 的 愛 請妳不要離開
黃仲崑:我會永遠願用等待 來證明我的愛
黃仲崑:我 的 愛 請妳不要離開
黃仲崑:我會永遠願用等待 來證明我的愛

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#19 : 2007-4-15 06:17 PM     全部回覆 引言回覆

沙灘- 陶吉吉   

作詞:娃娃     作曲:陶吉吉  

空無一人 這片沙灘
風吹過來 冷冷海岸
我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印
OH 一個人一步步 好寂寞

看海有些綠 天有些藍
那段愛情有些遺憾
像不知不覺 游向海天
到最深的地方 才發現妳早已經 放棄我

我聽著海浪 溫柔的呼吸
我看著雲朵 飄來飄去
有什麼方法 讓自己真的忘記

ONLY BLUE ONLY BLUE
愛讓人好憂鬱
我的心 我的心 藍藍地

我真的想找一條船 能遠遠離開這片沙灘
每次又回到同樣海邊 還是會對妳想念
想念妳有點 BLUE 沒有人能像妳
留給我的回憶 有點 BLUE OOH
ONLY BLUE

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#20 : 2007-4-24 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

戀愛症候群- 黃舒駿   
作詞:黃舒駿     作曲:黃舒駿  

(口白)有位學者專家告訴我 跟我說 要以理性的態度 談戀愛
我常想 大概這些專家從來沒談過戀愛 不信你試看看
你談戀愛你還會有理性嗎 我想 那大概是假的吧...

關於戀愛症候群的發生原因 至今仍然是最大一個謎
不管性別年齡職業體重學歷長相和血型 沒有一個人可以免疫

有些專家學者研究後相信 戀愛是內分泌失調所引起
卻有別人認為戀愛屬於濾過性病毒 像感冒無藥可救但會自動痊癒

不管你同不同意 自古到今許多例子證明
戀愛不但是一種病態 它還可能是一種變態

一般發病後的初期反應會開始改變一些生活習性
洗澡洗得特別乾淨 刷牙刷得特別用力 半夜突然爬起來彈鋼琴

有人每天站在陽臺對路人傻笑 有人突然瘋瘋癲癲 突然很安靜
有人一臉癡呆 對著鏡子咬著指甲打噴嚏 有人對著小狗罵三字經

女人突然改變髮型 男人開始每天練著啞鈴
食慾不振歇斯底里四肢萎縮神經過敏發抖抽筋都出現在這時期

隨著病情越來越變本加厲 人會變得格外敏感勇敢和噁心
寫的說的唱的都像天才詩人一般才華洋溢 愈肉麻愈覺得有趣

有人戀愛之後每天躲在廁所哭泣 有人開記者會宣佈戀愛的消息
有人總是喜歡兩個人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情

每天忙著找人算命 挖空心思改變自己 配合對方的習性
把每天都當作紀念日 把自己當作紀念品

每天漫無目的膩在一起 言不及意也覺得好有趣
走著坐著躺著趴著都形影不離 像是兩人三腳又像連體嬰

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管家裡米缸有沒有米
也不管路上有人示威抗議 只管愛你

心裡想的只有愛你愛你愛你愛你 也不管海峽兩岸統一問題
也不管衣索匹亞多少難民 只管愛你

經過一段轟轟烈烈熱戀時期 不久就會開始漸漸痊癒
兩人開始互相厭倦 互相攻擊對方缺點 所有甜蜜都隨風而去

然後開始從錯覺和誤解中清醒 驚訝自己為何如此不聰明
為了愛情不管一切 不顧父母朋友姐妹兄弟 開始感到後悔不已

然後開始感到疲憊沉悶氣喘心悸牙痛頭痛夢囈
然後是精神不濟瞳孔放大脾氣暴燥四肢麻痺 終於受不了要分離

雖然結果頗令人傷心 瞭解之後也沒什麼了不起
愛情終究是握不住的雲 只是我想要告訴你

哦......在我落寞的歲月裡 妳的溫柔解脫我的孤寂
帶給我深深的狂喜 如此顫動著我的心靈

輕輕訴說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你

我要對你說愛你愛你愛你愛你 不管是黑夜或是黎明
不管是夢中或是清醒 深深愛你

多麼幸福 讓我遇見你 嗚......

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#21 : 2007-4-26 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

曬太陽- 鄭中基     
作詞:姚若龍     作曲:潘協慶 

小孩以為大了才好 隨心所欲誰管得著
長大的人辛苦無聊 寧願還小能胡鬧
人一輩子注定煩惱
感情事業都像長跑 有時忙得亂了手腳

沒人體諒特別疲勞 心情不好脾氣不好 不要怪我莫名其妙
不聽 不講 不看 不想 就將自己遺忘
變慢 變懶 變鬆 變傻 繃得太緊會爆炸
幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽 自由是個小天堂

輕鬆快樂是種營養 幻想屋頂是海洋
躺在上面曬曬太陽 人不可以老是忙
想滿足所有期望累得不像話
記得自己放個假

感情事業都像長跑 有時忙得亂了手腳
沒人體諒特別疲勞 心情不好脾氣不好 不要怪我莫名其妙
不聽 不講 不看 不想 就將自己遺忘
變慢 變懶 變鬆 變傻 繃得太緊會爆炸

幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽 自由是個小天堂
輕鬆快樂是種營養 幻想屋頂是海洋
躺在上面曬曬太陽 人不可以老是忙
要自己解放

幻想屋頂是海洋 躺在上面曬曬太陽
人不可以老是忙
記得自己放個假

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#22 : 2007-4-28 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

虹彩妹妹- 朱安禹     

作詞:劉妍鑠     作曲:中國民謠  

前奏~~
(從前從前有一個小女孩 她是彩虹的妹妹叫做虹彩
有一天她偷偷跑出去玩 結果迷路了!
這個時候呀 出現了一個怪叔叔 她該怎麼辦呢?)

虹彩妹妹嗯唉喲 長得好那麼嗯唉喲
櫻桃小嘴嗯唉喲 一點點那麼嗯唉喲
三月裡來桃花兒開 哥哥妹妹相親相愛
八月中秋月兒正圓 想起了媽咪心甜甜

左拍拍 右拍拍 大家雙手舉起來
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心馬路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看聽
小朋友跟叔叔一起去遊樂園玩好不好?
不好不好 媽媽說不能跟陌生人出去玩 走開啦

跨馬步 深呼吸 握緊拳頭打出去
左飛拳 右飛拳 看我無窮的力氣
跨馬步 深呼吸 張大眼睛看仔細
左旋踢 右旋踢 快把壞人踢出去

左拍拍 右拍拍 大家雙手舉起來
左跳跳 右跳跳 男生女生一起跳
左看看 右看看 小心馬路如虎口
左瞧瞧 右瞧瞧 平交道前停看聽

虹彩妹妹嗯唉喲 長得好那麼嗯唉喲
櫻桃小嘴嗯唉喲 一點點那麼嗯唉喲
三月裡來桃花兒開 哥哥妹妹相親相愛
八月中秋月兒正圓 想起了媽咪心甜甜

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#23 : 2007-4-28 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

笑紅塵- 陳淑樺     
作詞:厲曼婷     作曲:李宗盛  

紅塵多可笑 癡情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙

醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

風再冷不想逃 花再美也不想要 任我逍遙
天越高心越小 不問因果有多少 獨自醉倒
今天哭明天笑 不求有人能明瞭 一身驕傲
歌在唱舞在跳 長夜慢慢不覺曉 將快樂尋找

紅塵多可笑 癡情最無聊 目空一切也好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙

醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#24 : 2007-4-28 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

哀愁- 辛曉琪     
作詞:Douji Morita     作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙  

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離
你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#25 : 2007-4-30 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

我以為- 李聖傑  
作詞:姚若龍     作曲:莊景雲

痛是什麼感覺 是想吶喊卻無言
心被妳一片一片 撕下還不肯破裂

是誰讓你轉變 不在留戀我的體貼
你用背叛告別從前 我只想對你更好不埋怨

我以為愛是痛苦的慈悲
熬過寬容的疲憊 幸福會給我撫慰
心疼妳的淚水 原諒妳的不對
只求交心 不苛求完美

我以為愛是痛苦的慈悲
妳會讓我不後悔 這樣把你寶貝
但你卻教會我懂愛妳 可悲
愛不在了 做什麼都枉費

是誰讓你轉變 不在留戀我的體貼
你用背叛告別從前 我只想對你更好不埋怨

我以為愛是痛苦的慈悲
熬過寬容的疲憊 幸福會給我撫慰
心疼妳的淚水 原諒妳的不對
只求交心 不苛求完美

我以為愛是痛苦的慈悲
妳會讓我不後悔 這樣把你寶貝
但你卻教會我懂愛妳 可悲
愛不在了 做什麼都枉費

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#26 : 2007-5-5 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

You Make Me Want To Fall In Love- 飛兒樂團(F.I.R.)  
作詞:F.I.R.     作曲:F.I.R.  

我願用我有限的永遠 交換曾經快樂的淚水
穿越不安地帶 穿越所有危險 來到你身邊

我有時相信美麗的預言 卻又不想如此心甘情願
直到你的出現 才了解這一切 因為你而改變

You make me want to fall in love 就在這一刻
Oh~ 也不管明天會如何 只要今生有你左右 陪著我不再寂寞
You make me want to fall in love 就在這一刻
Oh~ 瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候 愛的回憶留在我心中

我有時相信美麗的預言 卻又不想如此心甘情願
直到你的出現 才了解這一切 因為你而改變

Oh~ 瞬間也可以是永恆 只要每個寂寞時候 愛的回憶留在我心中

就算歲月帶你走 就算距離淹沒我
還是一直守候著 我會永遠為了你存在

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#27 : 2007-5-6 04:47 PM     全部回覆 引言回覆

熟能生巧- 林俊傑  
作詞:林秋離     作曲:林俊傑

醒著像睡著 躺著像思考 神魂顛倒
感情太單調 竟然是煩惱 如何是好
也許來陣風雨 花謝滿地
黯然神傷的困擾
可以刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好
我不再逃 空虛日子 這一路都在熬
也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒

怎麼刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好
也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒

也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦承說愛你
火一點就燃燒 火一點就燃燒

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#28 : 2007-5-8 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

迫不及待- 張清芳   
作詞:剛澤斌     作曲:剛澤斌  

別去理會泫然欲泣的兩腮
恍然的感到一些離別的情懷
似曾相識的生活沒有更改
怎樣才能有一個清晰的未來
蹉跎的心在手中始終的徘徊
這樣的日子是不是該有期待
啊~我的愛已全部溢滿在胸懷
可是不知道你怎樣才能 才能明白
啊~我的愛在今生都不能釋懷
想要讓你瞭解的心 迫不及待

別去理會泫然欲泣的兩腮
恍然的感到一些離別的情懷
似曾相識的生活沒有更改
怎樣才能有一個清晰的未來

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#29 : 2007-5-12 01:25 PM     全部回覆 引言回覆

差不多- 郭富城   
作詞:李 火卓 雄     作曲:ki.wang&freddie n.t.cheng  

Hey什麼 什麼 愛情沒有所謂差不多
Hey誰也不錯 都不錯 小心兩個都錯過
差不多 就差太多 不要說什麼不過
Oh Baby Look At Me
差不多 就差太多太多如果只會沒結果Oh Yeah
真的冠軍 只有一個 是他還是我
都差不多喔喔喔喔 得過且過
都差不多喔喔喔喔 難道你要將錯哦就錯
Come On誰說差不多 右邊還是靠左
誰說差不多 前面還是後座
我在你心窩 佔有什麼角落 會差好多

Hey什麼 什麼 愛情沒有所謂差不多
Hey誰也不錯 都不錯 小心兩個都錯過
差不多 就差太多 不要說什麼不過
Oh Baby Look At Me
差不多 就差太多太多如果只會沒結果Oh Yeah
真的冠軍 只有一個 是他還是我
誰說差不多Baby誰說差不多Baby誰說差不多Baby
誰說差不多Baby No誰說差不多Baby..….....

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#30 : 2007-5-13 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

鬼迷心竅- 李宗盛   
作詞:李宗盛     作曲:李宗盛  

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035169 second(s), 7 queries , Qzip disabled