RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 1161
 . Earth, Solar System, Galaxy
#1 : 2005-9-8 03:49 AM     全部回覆 引言回覆

Hmmm... 梅石的彈藥分庫, 南竿彈藥保修的重要據點

梅石加油站好像是當地唯一的民用加油站, 小小的才兩台加油機

被波及的話... 應該也不會怎樣... 因為旁邊是荒郊野地...

看新聞畫面好像是個坑道災變, 但是景太近認不出來, 不過看起來是個野戰彈庫

應該不是主要戰備用庫吧我猜...  主要的那一個我去過, 超壯觀的!...

這下... 分庫的彈藥安全通報和示範做不完嘍(主官大概一個月內的早餐會報上會被提報到屁面...)...
==============================

引用:
BlackSun寫到:

引用:
捨我其誰寫到:
希望大家平安沒事才好  不要跟我說 "共匪"打過來了

不要這樣稱呼對方
稱呼共軍就好了

沒關係啦... 這樣叫親切嘛... 台寇如是說...

[frankliu 在 2005-9-8 04:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

#2 : 2005-9-8 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lase寫到:
雖然共匪親切~~

不過還是別這樣稱呼他們~~這有點不尊敬對方~~~

所謂"山匪海寇"嘛... 我都自稱"台寇"啦...

我們公司的中國分店幹部跟我們就經常 "台寇"來 "共匪"去的...

這叫互相漏氣求進步啦! :icons8

[frankliu 在 2005-9-8 01:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

#3 : 2005-9-8 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿喬寫到:
馬祖的彈庫比多的 光我的連就有2個 而且裝"芭樂"箱子都爛爛的 一不小心可能連骨頭都不見 再加上我是砲兵營 砲彈比多的(不過好加在 去年從馬祖退伍了)

砲兵很帥喲!  可是我不是... 我們搞清運的...

裝"拔剌"的箱子爛爛? 哇!! 不是你們主官"巴庫"夠硬, 就是你們彈藥士跟 彈補/彈技官夠"馬吉"...

要不然? 督導, 示範就搞不完了...

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

#4 : 2005-9-8 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lase寫到:
我老是遇到跟我吵架的=o=...

這個... 也不一定啦...

吵架有很多種的... 有時候愈吵感情愈好

這種事, 如人飲水啦....

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

#5 : 2005-9-8 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

呵... 有些離題了... 轉回來...

剛剛又看新聞報導 "南竿最大的彈藥庫"驚爆 ...

心裡笑得不能自己...  梅石彈藥分庫也不過就那一座 500T 的標準彈庫...

而且這回炸的不是那一座, 是另一邊的廢彈處理區(這也難怪, 記者不曾在那蹲過...)(不過誇張化的功力依然不減)

最大的彈庫其實是某坑道啦!...  之壯觀的!  藏在山洞裡, 厚達45公分的鋼製防爆門, 內部深達300米...

[frankliu 在 2005-9-8 08:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051290 second(s), 7 queries , Qzip disabled