RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 151
 . 收花: 1312 支
 . 送花: 989 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 15849 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 113
#1 : 2007-4-1 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

話說最近補習和補DVD  補到眼睛出現飛蚊症  受不了的我只好去看眼科

當我回到家的時候     我老弟就問我說    你的眼睛怎麼樣了

我說 : 醫生說我有飛蚊症了  可能水晶體有輕微的剝離

他說 : 那飛蚊症會怎樣 ?

我說 : 就是你的眼睛前面會出現很多小小的黑點很像蚊子一樣

他說 : 乾................那就是飛蚊症喔   媽的我國小就有了  
   .
  .
  .
  .
  .
  .
然後他滴滴咕咕的說  我還以為我從小就有特異功能可以看到微生物    ...弟  我真的輸給你了

[erichsu06 在  2007-4-1 02:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-4-1 04:13 PM     全部回覆 引言回覆

可是飛蚊症一點都不好  而且醫生說沒藥醫

哇嗚嗚  我想要當地球人不要當火星人  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-4-2 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

聽我一個朋友說   他先前也有飛蚊症  西醫確實說無藥可醫

但是後來他去看中醫   吃了半年的藥   現在好了  

等我考完我也要去看...........地球人我來了  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 12:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024236 second(s), 7 queries , Qzip disabled