RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 791
#1 : 2010-1-19 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

小弟會在 2月7日 找 C 姐... 咳咳咳... 是來台灣, 並會逗留至11日...
因為只有五日四夜的時間, 所以打算將活動範圍限在台北和台中 (台南太遠恐怕沒有時間 )...

暫時朋友的朋友(聽聞是台灣人)的建議是:
  1. 烏來溫泉民宿 -- 這個會是行程最後逗留的地方, 即是10日在這裏入住, 住一晚到11日離開
  2. 馬辣麻辣火鍋
  3. 熊一燒肉
  4. 聚~ 北海道昆布鍋
  5. Blue Note (藍調) -- 同行的朋友喜歡 jazz, 所以想去一下 jazz club, 另一個選擇是 Brown Sugar

那位台灣朋朋友還給了一些平溪的資料, 說如果我們想看風景的可到那裏走走...

但一來這位台灣朋朋友提議的地點不多 (五日四夜說長不長, 但說短也不短), 二來如果只聽一位台灣人的建議, 我倒不如聽聽這裏千千萬萬個台灣驢友的建議了 (請容許我誇張點... )...
其實我的想法是偏向於去一些你們本地人都覺得有特色和值得去的地方, 當然你們也可以提議一些熱門的旅遊地點 (因為這個行程其實比較即興產生的, 所以我沒有做到任何的資料搜集), 但這些所謂的 "旅行團指定地點/旅客熱點", 我想這樣看到的台灣就只會是一般旅客看到的台灣, 而不是地道的台灣感覺.... (好像有點詞不達意, 但希望你們會明白我的意思... )

先謝謝大家了!!!

P.S. 還有酒店有沒有人熟悉? 如果有人知道哪間位於台北/中 或兩者之間價錢和舒適度都合理的酒店, 大家也不妨提出來...
P.S. 台南其實如果有好的提議你們都可以提出, 只不過由台北坐車到台南要多少時間我真的一點概念都沒有...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2010-1-19 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
p122732寫到:
因為我也不知道你的行程到底是?
所以只能給你這些建議~
希望能幫到你~

謝謝你的建議... 其實我這次的行程是沒有行程!!!
因為不是跟團, 所以非常自由, 除了10日定了去烏來的溫泉民宿外 (其實有人覺得其他溫泉民宿比我那位朋朋友提議的好的我也可以改的), 其餘時間都是自由安排, 我是想收集大家的意見, 找出所有的點, 如果那些點集中在幾區, 那就每天去一區把那些點都去一次....

還有就是想看看我這位朋朋友的意見值不值得去, 例如那間馬辣火鍋, 麻辣火鍋是一定要吃的了, 但這間馬辣是否真的那麼好呢? 又還是有人去過不覺怎樣價錢又不低, 倒不如去某某火鍋吃等等, 還有吃完火鍋又會否有人去吃點什麼或喝點什麼去中和一下呢?! 我就是想收集一些這些的意見...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2010-1-20 02:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Sato寫到:
Taipei 101 (建議下午4、5點去,可以看白天的街景跟晚上的夜景。)
三峽老街、鶯歌陶瓷街...  做個知性之旅。(有需要可以幫忙)

有你這句就好了...
多謝你的提議...
另外不如 101 能不能走出去? 剛去澳門的觀光塔離地 233 米可以走出去又可以玩笨豬跳 (我走了出去, 但同行的朋友說沒有心理準備而沒有跳到)...

引用:
AJAIN寫到:
我是覺得可以安排一天行程給淡水
其特定點有 老街,紅毛城,真理校區,漁人碼頭
還可以延伸至紅樹林,關渡區的關渡宮甚至左岸的八里
當然了! 這是比較偏向單車行的旅程

那哪裏可以租到單車? 我想資料齊全些我會比較好 plan 一點...

引用:
Nickevil寫到:
台中可以到逢甲商圈
東海商圈
台中一街

這些地方是 for 吃還是玩的?
還有可以有點具體一點的資料嗎? 謝謝...

引用:
HCY1528寫到:
愛大

好久不見啦

不用哭得這麼厲害吧?
誰叫可樂果不去自爆, 害我不好意思留下, 所以又再下潛了... 要怪就怪可樂果吧...

引用:
我建議您可以去逢甲夜市(雞排  珍奶 大腸包小腸 ..............)
                      東海夜市(蓮心園雞腳凍   割包  ...............)
吃到飽建議  ~ 台中市上閤屋(德安)
                    東海 台中牛排館(蒙古烤肉)

先記下了, 謝謝... 但還有什麼地方的建議? 好像幾位提出的都是吃的地方, 但總不能全日不停的吃吧?
不知了無兄有沒有什麼好逛或值得去的地方呢?

引用:
總之很想念您

到時可以約出來見一下... 反正我的時間都頗有彈性的....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2010-1-22 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
這分明是愛愛牽拖  

這不是牽拖, 是很充份的理據...
超主和苦力 (我和加蛋) 叫你自爆你不爆, 上次說了不爆我就再潛你亦不爆, 你說我還好意思再留下來嗎?
爆吧, 你再不爆我顏面無存, 這次勸爆再失敗我想會下潛最少兩年, 看你怎麼向熊小和各位論壇老朋友交待....

引用:
愛愛決定行程時 要公開嗎  
說不定會有人 照行程去跟蹤喔  

不要轉移話題了, 還整理 2008 年自爆人物列表, 但自己還未自爆, 這怎說得過去?

引用:
大哥寫到:
愛愛終於出現了
而且還要來台灣耶~~~~~
可是離我好遠喔
台北和台中....
嗚嗚~

不遠不遠, 加拿大和台灣也不感覺離你很遠, 現在又怎麼會遠呢?

引用:
所以....
愛愛要下來高雄找我嗎(好歹我們也是有革命情感的

一定會一定會, 你住到海角七號我也會找到你的....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2010-1-22 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗨~love love!!!! long~long~ long~ time~ no see

還是老樣子,出來就要嚇一下這個...
(請勿在標題上用那個敏感的C姐的字眼我已經低調好幾年了)

一想到台灣就馬上想到這個標題, 這不是很有親切感嗎?
不過不知是否真的有幸可以見到 C 姐的真身呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2010-1-25 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
台中的汽車旅館很多
也不錯
不算太貴
可以參考看看

同行的朋友傾向於訂同一間飯店...
現在暫定的是桃園國聯飯店, 不知大家意下如何?

P.S. 其實我自己是沒差, 飯店或汽車旅館都沒所謂, 只要地方乾淨就好....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2010-1-27 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
愛愛不要來南投找我啦
我們沒有革命情感...也..也沒有發生任何奸情
(這就是年輕和老的差別.....C姐我已經老到沒臉見人了)

我們沒有情, 但我們有姦情, 還要是革命性的姦情!!!
C 姐就算多老, 在我心中卻仍然是皮膚白晰中帶點淡紅, 嬌羞中帶點高貴, 斯文中帶點.... 不.... 是極具鹹濕之能事的女性....
況且你老我也老, 當年 69 歲的愛愛今年已七十有了....
你又怎會比我還老呢?
你知道嗎? 你是最好的!!!
就讓我們見過面吧... 你不是一直都想見我的嗎?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2010-1-28 03:02 AM     全部回覆 引言回覆

今天整個夜晚都在搜尋各位供給的資料, 應該是這兩天會安排好行程的了...

引用:
fyshb401寫到:
愛大住宿的預算大概是?
下方網址有許多飯店

小黑豬, 很久不見了...
飯店沒什麼人有提議, 所以就讓旅行社決定了...
好像是約 3500 一晚....

引用:
另外愛大如果要到台中來的話
有自備交通工具的話會比較方便
因為各夜市或是景點都有點距離
而大眾運輸工具也不是說很便利

我又怎會有交通工具呢?
機車我不懂騎, 最多就是坐的士吧....
如果台中的景點不便的話那我可能不去台中逛了,
橫豎五日的行程要逛台北台中也應該不夠, 看來都是要有點取捨了...

引用:
ykiwi寫到:
要喝台灣茶嘛?

我可以給你喝茶資料

哈.......................................................

要啊要啊, 我想多知道一點喔...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 08:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027701 second(s), 7 queries , Qzip disabled