RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 806
#1 : 2006-10-20 05:53 AM     全部回覆 引言回覆

物極必反 (周國賢)

有哪個 會抱你 會吻你 到永遠
有勇氣 拍心口保證
我發覺 太愛你 也愛到 厭棄你
亢奮過 會得抑鬱症

*睡公主 到百歲 亦要夢醒
 活火山 爆發過 便會暫停
 心跳 不再 因你 反應

憑什麼估計 最終劇情
 曾被歪曲的 會否糾正 在明天見證*

#你未來 我未來 都一樣
 如果 你不愛我 可原諒
 去月球 去地球 都一樣
 如果 你太認真 只會悲傷#

哪套戲 要你看 過百次 再有趣
那興趣最終都減退
抱怨過 喝醉過 閉上眼
卻發覺那過去 變得很瑣碎

REPEAT*##

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-10-20 06:23 AM     全部回覆 引言回覆

愛難留 (鄭伊健)

曲 : Vehnee Saturno   詞 : 潘偉源   編 : 盧東尼

A 愛情似萊茵河互纏  
不竭息   時間衝不斷
當年情   卻不可挽住
仍 有 冰 封 雪 掩

再沿那萊茵河步前
想探出曾愛深的臉
當時情   卻匆匆已逝
剩了是回憶一片

像那風難停   風難留
匆匆而來   匆匆而完
但思憶仍在觸痛我   又似是飄不遠
像那水難停   水難留
匆匆而來   匆匆而完
但思憶仍未肯妥協   願再共你相見
Repeat A

B在這蘆葦裡親過你   
跟風同行   跟風同眠
但今天河畔只有我   令美麗都改變
像那水難停   水難留
匆匆而來   匆匆而完
在清清河畔憶記你
願你   願你與我又相見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-10-20 06:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
因為愛愛在這陪我們玩阿。

愛相隨這首歌我本身是很喜歡的...

忘記他 (關淑怡)
曲︰黃霑     詞︰黃霑     編︰DONALD ASHLEY

忘記他 等於忘掉了一切
等於將方和向拋掉
遺失了自己

*忘記他 等於忘盡了歡喜
等於將心靈也鎖住
同苦痛一起

#從來只有他 可以令我欣賞自己
更能讓我去用愛
將一切平凡事 變得美麗

+忘記他 怎麼忘記得起
銘心刻骨來永久記住
從此永無盡期

重唱 *,#,+

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-10-20 06:42 AM     全部回覆 引言回覆

我應該 (張學友)

曲:吳國敬    詞:陳少琪    編:吳慶隆

你眼蓋脫了色彩
頸巾即將鬆脫下來
我再探聽誰像親你在懷內
可是你  心不會裝載
而我知身受其害
仍然在說都不必分開

* 應該早已沒期待
應該心死為何仍未放開
應該不要回來任你傷害
戀甚麼愛  你精彩  我悲哀 *

盼你性格會更改
始終苦等一個未來
你諷刺我人活於五十年代
不用再  得一個深愛
常痛哭躲在門外
誰人共你正在內
傳來聲聲喝采
REPEAT * *
戀甚麼愛  你高山  我深海

又回到 "該" 了..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-10-20 06:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
miracle0217寫到:
這首歌的確很好聽,我接了後看到有人已經接了所以換歌了。
不知道這種接龍主題要是在人多時段,有幾個人同時接同一個字,要怎麼處理厚? 

應該以第一個接到的作準吧?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-10-20 07:14 AM     全部回覆 引言回覆

幾許風雨 (羅文)
曲︰CHOO SEHO     詞︰小美     編︰杜自持

無言輕倚窗邊 凝望雨勢急也亂
     似個瘋漢 滿肚鬱結 怒罵著厭倦
     隨隨呼出煙圈 回望以往的片段
     幾許風雨 我也經過 屹立到目前

*一生之中誰沒痛苦 得失少不免
     看透世態每種風雨 披身打我面
     身處高峰 嚐盡雨絲 輕風的加冕
     偶爾碰上了急風 步伐未凌亂

#心底之中知分寸 得失差一線
     披荊斬棘的挑戰 光輝不眷戀

悠然想起當天 無盡冷眼加嘴臉
     正似風雨 每每改變 現實盡體驗
     無求一生光輝 唯望鬥志不會斷
     見慣風雨 見慣改變 盡是作自然

重唱 *,#

悠然推窗觀天 雲漸散去星再現
     雨線飄斷 似我的臉 熱淚聚滿面
     然而不死春天 全賴暖意不間斷
     似你的臉 叫我溫暖 伴著我步前 (x2)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-10-20 08:07 AM     全部回覆 引言回覆

紅日 - 李克勤

* 命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
命運就算恐嚇著你做人沒趣味
別流淚  心酸  更不應捨棄
我願能  一生永遠陪伴你 *
Repeat * *

# 一生之中兜兜轉轉  那會看清楚
徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助
在某年  那幼小的我
跌倒過幾多幾多落淚在雨夜滂沱
一生之中彎彎曲曲我也要走過
從何時有你有你伴我給我熱烈地拍和
像紅日之火  燃點真的我
結伴行  千山也定能踏過 #

@ 讓晚風  輕輕吹過
伴送著清幽花香像是在祝福你我
讓晚星  輕輕閃過
閃出你每個希冀如浪花  快要沾濕我 @
Repeat * # @
Repeat * five times

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-10-20 09:29 AM     全部回覆 引言回覆

加蛋, 是睛, 不是晴....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-10-25 06:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
知道加菜會來接龍 就說那麼肉麻 加蛋兄幹漂亮
愛就要及時的說出來!!!

加蛋要繼續努力喔... 加菜也一樣...

歌詞 (倫永亮)

填詞/作曲:潘光沛
編曲/監製:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

試聽:http://lovelegend.hp.infoseek.co.jp/temp01.wma

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-10-26 11:14 AM     全部回覆 引言回覆

現在開始我接的歌曲都會是我認為不錯的歌曲,
而且也盡量提供試聽, 這樣比較不會太沉悶,
而且未聽過的朋友也可以對歌曲的旋律有個慨念...

P.S. 祝加蛋身體健康, 不要累了加菜...

身體健康(藍奕邦)
試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/L/200533/41747/1549011.wma

作曲:藍奕邦
填詞:藍奕邦

如若我 患了傷風
怕就怕你惹了我的咳嗽
連累你 發起高燒
跟我睡覺你也要分睡床

如若我 喉嚨腫痛
怎樣去唱你愛聽的歌韻
連累你 唇乾口淡
因要共我吃最淡的粥最青的菜

* 我不要做弱質病人
 變一個負累你不幸
 誰想有病 厭惡呻吟
 我不要千金百銀
 也祈求這小小的福蔭*

#我只想 身體健康
 我害怕你要照顧我擔心得出一臉倦容
 而我病床中反悔內疚 令你太心痛

我只想 身體健康
 要活到過百歲不需拐杖都可跟你相擁
 不忍你勞碌的照料我
 受了這種切膚之痛#

如若我 跌斷雙腿
我就算去那裡你都跟我
扶著我 輪椅中坐
親我時你也要俯身彎腰

人漸老 耳朵失聰
怎樣去聽你說我多可愛
唯願我 牙齒堅固
可吃盡你炮製我愛的每款小菜

REPEAT*#

我會為你好好的保重
我怕病了等於失了寵
怕你嫌藥味太濃
藥煲太重 不知怎操縱

REPEAT#
我只想 身體健康
看著你替我蓋被 窩心得心有點痛
得到你這般的愛護我 眼淚這刻難自控

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-10-26 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

笑說想(電視劇「笑看風雲」插曲) (古巨基)
試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/G/20051022/1032/5.Wma

作曲:古巨基
填詞:周禮茂
編曲:鮑比達

笑笑說說想想  不經意日出
和我說一聲早安
暖暖滲透的光  美但誰願意望
凝望妳才是最好看

原定浪漫的看夕陽  留與你我溫馨印象
誰不知  竟跟你的天空接壤
打開千扇窗
然後共度一個晚上  還發覺細看彼此太像
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  還沒有空反想

期待著下一個夕陽  能再與你這刻這樣
無止境的跟你的心傾訴著
一起等曙光
然後共度千個晚上  還說要永遠都想靠傍
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  能令我一生痴想

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-10-27 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
其實愛愛提議的方式像熊以前開過的主題,建議另外開一主題:你的心情~你的歌~

可以介紹你聽過的好歌,或是曾經陪伴過自己歡笑或哀傷時光的某一首歌曲

這個和熊大的主題不同,
熊大的主題你可隨意放歌,
但這個在玩遊戲接龍之餘又可介紹自己喜歡的歌...
(因為我覺得純接龍有點悶, 雖說歌曲接龍, 而且也有貼出歌詞, 但人們都只是留意歌名而已, 就算你貼出一首你很喜歡的歌, 都不會有人去注意一下...
而且每個人每個時期都有不同的喜歡歌曲, 累積起來一定有很多首... 但很多時熱潮過後你就會忘了它們, 而接龍則可幫你聯想起一首你曾經很喜歡, 但已經遺忘很久的歌曲... 介紹給人之餘自己又可回味, 豈不快哉?)

引用:
這樣比較不會受限接龍的規則^^

我沒說過一定要找自己喜歡的歌來接...
亦沒說過要找到試聽版本才能接龍...
我是說如果拿來接的歌自己喜歡, 而又找到試聽版本的話, 不妨貼出連結, 讓大家接龍之餘又有好歌聽...
(我也不會限定自己只用自己喜歡的歌來接, 不太清楚或不是太喜歡的我都不會貼出試聽連結, 只有喜歡的歌我才會找試聽連結讓其他人下來聽聽)

引用:
chaodon寫到:
愛兄不如提供找試聽歌曲的網址.
讓大家能共襄盛舉, 儘量為接龍的歌詞找試聽.

我是在 Google 大神找的時候看到而已...
不過現今幾首都看到 funmtv.com 有提供線上 wma 檔...
我想如果找不到的時候就找 mp3 檔再上傳到免費存檔空間讓大家下載...

你你你為了愛情 (劉雅麗)
試聽: http://w03.funmtv.com/20051108/A/200533/233254/847793.wma

你你你為了愛情今宵不冷靜
你你你為了愛情孤單的看星
你你你為了愛情得不到呼應
情共愛那樣去追究只有通通拋諸腦後
music
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
離合慣了面對不會心碎瀟灑來亦去
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
music
music
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去
燈光酒色裡不管多心碎
無謂太過計較戀愛總告吹
開心可相對傷心請歸去

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2006-10-27 06:41 AM     全部回覆 引言回覆

曲終人散 (張宇)
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

試聽: http://w01.funmtv.com/20051108/Z/200532/94237/349808.Wma

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2006-10-28 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

壞 女 孩 (梅 艷 芳)
作 曲 : C Dore / J Littman / 填 詞 : 林 振 強/ 編 曲 : Dick Law

他 將 身 體 緊 緊 貼 我
還 從 眉 心 開 始 輕 輕 親 我
耳 邊 的 呼 吸 熨 熱 我 的 一 切
令 人 忘 記 理 智 放 了 在 何
他 一 雙 手 一 起 暖 透 我
猶 如 濃 酒 懂 得 怎 醉 死 我
我 知 他 的 打 算 人 卻 不 走 遠
夜 幕 求 我 別 共 愛 意 拔 河

Why Why Tell Me Why
夜 會 令 禁 忌 分 解
引致淑女暗裏也想變壞
沒 有 辦 法 做 乖 乖
我 暗 罵 我 這 晚 變 得 太 壞

可 否 稍 作 休 息 坐 坐
齊 齊 停 止 否 則 即 將 出 錯
快 飲 杯 冰 水 冷 靜 透 一 口 氣
並 重 頭 看 理 智 放 了 在 何
身 邊 的 他 彷 彿 看 透 我
仍 如 熊 火 一 般 不 放 開 我
我 身 一 分 一 寸 全 變 得 酸 軟
像 在 求 我 別 共 愛 意 拔 河

夜 會 令 禁 忌 分 解
引 致 淑 女 暗 裏 也 想 變 壞
沒 有 辦 法 做 乖 乖
我 暗 罵 我 這 晚 變 得 太 壞
Help Me 我 快 變 罪 人
Help Me 快 救 命
Midnight 我 愛 午 夜 長
Midnight 太 漂 亮

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2006-10-28 07:50 AM     全部回覆 引言回覆

你是我今生唯一傳奇 (張學友)
MV: http://www.youtube.com/watch?v=7HtN40H-LvQ

不信日落亦可這樣美
不信日落亦可飄溢香氣
原來是你 靠向我手臂 無意地
不錯夢內儘管都是你
不錯夢內儘管這樣希冀
仍然難信 你眼裡的愛情意味
*愛原來是我 未想過 你會這麼
你天生這樣美 更愛著我 難以負荷
愛人原來是我 贈給我 暖暖愛火
暖得心也在醉 情似落霞在飛*
#我真幸運 愛你愛你愛你夕陽也夢寐
我今生有你 唯一這個傳奇
我真幸運 有你愛我每對眼睛也妒忌
要這一世裡 唯一一個心愛的你#
這一刻伴你 這一刻望你
斜陽迷醉 和我這片心醉成一起
Repeat * # #

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.485271 second(s), 7 queries , Qzip disabled